返回列表 发新帖

[消息] 威尔留言:新赛季自由滑曲目已定,将继续与老太太合作,不去白宫只是因为“个人之债

想见怀恋_100 发表于 2006-6-8 21:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-6-8 12:36:25的发言:

啥时候的Q&A啊?是最近的吗?能不能提供一下连接呢?

看了觉得毛毛的,总觉得他用《tribute to Nikinsky》会是另一次”大胆转型,无论成败“......

不是最近的,应该是去年暑假之前的Q&A上

Fans的Q大概意思是:如果在俄罗斯男单选手用过的音乐中选取短节目和自由滑音乐,最想滑的是哪两个音乐??

Weir的A是:短节目想用《革命》,自由滑想用《献给尼金斯基》

loooop 发表于 2006-6-8 21:37:00 | 显示全部楼层
哦,是俄罗斯男单哦,哈哈哈哈哈,个人还是认为天方夜谭可能更接近些[em44]
亦云 发表于 2006-6-9 14:54:00 | 显示全部楼层
真的很难想象滑出来会是什么效果。但一切应该还没最后定下来吧,期待又担心。
 楼主| Yvonne 发表于 2006-6-11 13:14:00 | 显示全部楼层

最新6月/7月的美国花滑杂志“Skating”中有关于Weir的部分。

他谈到了自己的新节目"my free skate will be something Egyptian."

埃及风格!!

鱼类 发表于 2006-6-13 07:01:00 | 显示全部楼层
他只要不把自己变成一条蛇就行了,汗...
leslie 发表于 2006-6-14 07:12:00 | 显示全部楼层

[em52][em52]寒~~~~[em30][em30]

好的灵坏的不灵,千万别是条蛇。[em31][em31][em31][em31]

当然,如果扮蛇的话,相信Weir一定也是一条美人蛇。

[em50][em50][em50]
 楼主| Yvonne 发表于 2006-6-14 12:14:00 | 显示全部楼层

你别说,照Weir现在表演风格的走向,还蛮适合表演“蛇”的,既“柔美”又显“另类”。

leslie 发表于 2006-6-14 17:45:00 | 显示全部楼层

美人鱼是不是比美人蛇好一点点?

自言自语,就当我没说好了。

yukaoo 发表于 2006-6-15 20:19:00 | 显示全部楼层

呀 这边的讨论好激烈哦!!

不过我还是喜欢鱼多一点,唉!(有没有砖头过来啊,

总之,只要weir能滑的顺利就好了,他实在是太容易受伤了。

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-15 20:27:00 | 显示全部楼层

我一是希望Weir不要再受伤(虽然我知道每次诊断都只是轻伤),二是新节目别像Maxim那样。

还有,没人知道“个人之债”什么意思吗?ezboard上的人都说weir很幽默呢!!到底什么意思呀??