[讨论] 戈米沙在台湾的相关信息

tranejoan 发表于 2007-7-1 07:57:51 | 显示全部楼层
14岁...08年就15岁吧?...他现在的程度到底如何?能上3吗?

感觉好像就因为他是俄罗斯人所以传媒都把他当成小神童的感觉...

而且看上去像11岁似的...胖乎乎的怪可爱~~(是小帅哥么?!)

怎么isu上没有他的资料呢?
牛牛啊 发表于 2007-7-1 10:34:57 | 显示全部楼层
代表台湾,,,听起来怪怪的~~~~
某个角度像AI那小正
飞月流愁 发表于 2007-7-1 11:23:13 | 显示全部楼层
大家有没有看过SZ的较量的视频?上面有这个小孩的.他说他想拿世界冠军.Z也说他表现力好.
以前MS大家也讨论过这个小孩的,不过这小孩不大可能成为一流选手了
wxyz1234533 发表于 2007-7-1 15:03:18 | 显示全部楼层
他之前有参加过国际比赛吗?
因为如果更换代表国家参赛
不是要两年不能参赛?(还是多久?有点忘了)

如果没参加过国际比赛~
那ISU上应该就没他的record

去过那个溜冰场满多次的
但还没见过他
改天问问看他的消息好了
emilieliu 发表于 2007-7-2 20:10:36 | 显示全部楼层
他们家好象还有点来头,上次在<人物>节目看到采访他们家谁去了,不是他外公就是他爷爷,反正是个画家.
皓皓独淑 发表于 2007-7-2 23:49:33 | 显示全部楼层
看了大半天才知道是个DD~~
昔日容颜 发表于 2007-7-3 09:43:37 | 显示全部楼层
這小臉胖得,跟包子似的,好想捏一下……
wxyz1234533 发表于 2007-7-4 01:06:50 | 显示全部楼层
http://www.figureskating.com.tw/MIKHAIL/060414.htm
這邊還有一些圖
不知道怎麼貼過來
不過是去年的圖

戈米沙

戈米沙

母子俩

母子俩
tranejoan 发表于 2007-7-4 08:20:41 | 显示全部楼层
还是觉得傻傻的,不太像是能出头的...
kittybai413 发表于 2007-7-4 13:45:40 | 显示全部楼层
米沙五种三没问题。现在在北京训练。他会代表中国。大家放心!
丽丽熊 发表于 2007-7-4 15:30:46 | 显示全部楼层
原帖由 kittybai413 于 2007-7-4 13:45 发表
米沙五种三没问题。现在在北京训练。他会代表中国。大家放心!

真的假的???他现在训练水平到底怎么样了?
tranejoan 发表于 2007-7-4 16:34:56 | 显示全部楼层
真的?怎么一会儿说是代表台湾,一会儿代表中国.... 他现在到底住在哪里?
xu000 发表于 2007-7-5 12:01:47 | 显示全部楼层
看来他完全是一自由人。现在不知道水平如何。
wenwenyin 发表于 2007-7-5 12:09:11 | 显示全部楼层
去年那个全国赛的比赛时, isabelle拍的视频里好象有这个孩子,不过没有参赛,只是在看台上晃到了他的脸~
kittybai413 发表于 2007-7-5 22:46:41 | 显示全部楼层
他现在在北京训练。他五种三都能成了,至于成功率,我半年没见这孩子了,不太清楚。代表台湾的消息是06年的吧。那个全国比赛,他没参加是因为没赶得急报上名。
我挺喜欢这孩子的,一脸洋气,一口东北话,特逗。我觉得他滑冰的气质,是我见的男孩子里最好的,有潜力。