[冰场咨讯] 哪位知道广州光明广场的冰场什么时候开啊??

greatmandy 发表于 2006-6-26 17:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年51期间试业了,但是因为种种原因暂停,之前问过是6月底开的,谁知道开了没有啊~~

深圳bird 发表于 2006-6-26 22:10:00 | 显示全部楼层

51期间我还去玩过,那边教练好象不如深圳万象城的

而且那天"雾"特别大.感觉硬件上也差一点.

闪亮小魔女 发表于 2006-6-27 09:21:00 | 显示全部楼层
我听说是28号,但事实还不知道.因为我已经不在广州了.光明的硬件其实是不错的,只不过前期管理经验不足而已.要不过来江门玩吧,这边也是大冰场呢.

丽丽熊 发表于 2006-6-27 21:25:00 | 显示全部楼层
我想问问光明广场在哪???
P.t2004 发表于 2006-6-27 21:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用丽丽熊在2006-6-27 21:25:21的发言:
我想问问光明广场在哪???

在西湖路,广百的旁边,坐地铁到公园前再走两步就到了。

丽丽熊 发表于 2006-6-28 23:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用P.t2004在2006-6-27 21:54:27的发言:

在西湖路,广百的旁边,坐地铁到公园前再走两步就到了。

广百??哪个广百??

北京路上那个??

我今天还去那了,看来我要找找看!

谢谢楼上的了

楼主| greatmandy 发表于 2006-6-29 22:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用闪亮小魔女在2006-6-27 9:21:54的发言:
我听说是28号,但事实还不知道.因为我已经不在广州了.光明的硬件其实是不错的,只不过前期管理经验不足而已.要不过来江门玩吧,这边也是大冰场呢.

兔子怎么到处拉客,哈哈!

Ray 发表于 2006-6-30 13:36:00 | 显示全部楼层

光明广场在北京路广百旁边, 对面就是工商银行与农业银行.

27号开业了, 现在是30元不限时任意滑----我问了一个排的工作人员, 但是, 都没人说得清楚这30元不限时任意滑的活动能持续到什么时候.

楼主| greatmandy 发表于 2006-6-30 15:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用Ray在2006-6-30 13:36:06的发言:

27号开业了, 现在是30元不限时任意滑----我问了一个排的工作人员, 但是, 都没人说得清楚这30元不限时任意滑的活动能持续到什么时候.

闪亮小魔女 发表于 2006-6-30 16:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用greatmandy在2006-6-29 22:28:20的发言:

兔子怎么到处拉客,哈哈!

因为我在这里太寂寞了啊!好想多些人过来玩啊!特别是认识的人.

Ray 发表于 2006-7-4 10:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用Ray在2006-6-30 13:36:06的发言:

补充: 本周也是30元不限时.

楼主| greatmandy 发表于 2006-7-4 20:45:00 | 显示全部楼层
兔子,我会去看你的
冰上飞 发表于 2006-7-4 22:50:00 | 显示全部楼层

^_^,广州的朋友这么多啊,可惜,本来假期要会广州的哦,但是要上研究生的课程,晕倒,只好春节再去了!

小公主 发表于 2006-7-5 18:09:00 | 显示全部楼层

真可惜啊,冰上飞哥哥不能来.我明天去啊,有谁跟我一起啊,

我给个暗号吧,"你认识花样年华吗?""我爱花样年华"

我从明天早上10点到晚上7点都在.

冰上飞 发表于 2006-7-6 09:28:00 | 显示全部楼层

嘎嘎,又不是地下党哦!

搞什么暗号哦,像你这样的标志性燕式平衡,做两个人家都知道你是谁了!