[冰场咨讯] 哪位知道广州光明广场的冰场什么时候开啊??

小公主 发表于 2006-7-7 21:53:00 | 显示全部楼层

我昨天滑了9个小时,没休息过,结果今天去玩的时候双脚疼的厉害,只滑了5个小时就不行了.我明天还去,

另外,光明广场30元任意玩的优惠到本月12号.

小公主 发表于 2006-7-7 22:08:00 | 显示全部楼层
另外我有不少不规范的动作,现在正改正
冰上飞 发表于 2006-7-8 12:39:00 | 显示全部楼层
^_^,遇到厉害的教练了,30元,任意滑,非常诱惑哦!
丽丽熊 发表于 2006-7-9 10:37:00 | 显示全部楼层
12号??好,我10号考完,争取在12号前去那玩一次^_^
小公主 发表于 2006-7-9 10:38:00 | 显示全部楼层
我明天去啊.
小公主 发表于 2006-7-9 12:30:00 | 显示全部楼层
我要提醒大家一句,光明的冰车坏了,这几天都是靠人手把冰推平的.每天下午人多,气温高时都会化水,我估计它30元任玩的其中一个缘故就是这个.我觉得冰没有正佳的好
isabelle 发表于 2006-7-9 23:52:00 | 显示全部楼层
基础的动作一定要耐心学好啊,多听教练的漫漫就好了.我的滑行和压步练了很长时间呢,尤其是压步,到了现在还得被变着方的折磨,有时候看人水平,不用看他会不会跳转,光看滑大圈就知道个大概了~~~~~~

楼主| greatmandy 发表于 2006-7-10 12:32:00 | 显示全部楼层

昨天光明发生了严重意外,一男子由于稍微的快速滑行,结果插水式漂亮的向前扑倒,头部向下落地,脸部正面和冰面来了个亲密接触,撞得晕乎乎,鼻子大量喷血。我和工作人员扶他出去的时候(一个工作人员扶不动,我就发扬雷锋精神,帮忙去了,他的鼻子一直在喷血,搞到我的鞋都是红色的,怕怕),他基本是处于昏迷状态~~发生以外后,连总教练伯伯都出来提醒大家要慢速滑行,小心意外~~~

另外,感觉光明的场地设计很不合理,出口太窄,人多的时候清场都要15分钟左右,大量占用了清冰的时间。而且人多道窄,很容易发生意外,昨天就有好几个人因为人多拥挤,摔倒在出口处。

laputaGZ 发表于 2006-7-16 08:57:00 | 显示全部楼层

小公主你现在在光明学么???跟哪个教练啊??觉得怎么样~~那你以后不就很少机会过冰河湾罗~~

555已经好久没有见过你了~~可惜我的手受伤了~这个月都上不了冰~~5555

你努力加油练习哦,我手好了去找你玩<<

laputaGZ 发表于 2006-7-16 08:58:00 | 显示全部楼层
greatmandy~~你也是广州的么??
小公主 发表于 2006-7-17 18:59:00 | 显示全部楼层
请问laputaGZ是哪位朋友啊? 我学的只是基本的动作。现在还没上课,估计这个周末吧 。

小公主 发表于 2006-7-17 19:16:00 | 显示全部楼层
说句真心话,光明的冰没正佳的好。
 楼主| greatmandy 发表于 2006-7-20 21:47:00 | 显示全部楼层
我是广州的。相对来说,我还是喜欢光明的场多些~~冰河湾实在太小了~~~
闪亮小魔女 发表于 2006-7-23 17:04:00 | 显示全部楼层

我就还是喜欢冰河湾,虽然是小点,但服务各方面是其他冰场比不上的.而且那边的教练都比较年轻,比较好沟通.

楼主| greatmandy 发表于 2006-7-24 17:11:00 | 显示全部楼层
最喜欢的还是中山的冰场,哈哈。教练也漂亮。人没那么多,练起来比较自由。光明也有年轻教练啊。