返回列表 发新帖

[冰场咨讯] 哪位知道广州光明广场的冰场什么时候开啊??

laputaGZ 发表于 2006-7-30 18:40:00 | 显示全部楼层

我这个星期会去光明玩呢~~

小公主 发表于 2006-8-1 14:05:00 | 显示全部楼层
不过在标准冰场滑冰也是件很快乐的事情

小公主 发表于 2006-8-7 14:00:00 | 显示全部楼层

我的滑冰梦碎了.

hola 发表于 2006-8-7 16:51:00 | 显示全部楼层
坦白的说,光明比正佳场地大一倍,如果设备良好,应该比正佳玩得快乐许多许多,关键是光明不仅是管理有问题,设备同样出问题,经常性停业整顿,5-1后停了两个月,暑假到了开了没一个月又停了,楼上说30元任玩,其实设备都不制冷了满地都是水,我认为光明如果未解决自己的问题,这样断断续续的开,其实是在做坏自己,广告吹得再响,实质做不到,只能成为笑谈
vanice 发表于 2006-8-7 17:57:00 | 显示全部楼层

冰面很重要咯~~~我现在只能滑新世界的冰,其他冰场踩上去感觉就不对,不是太软,就是太潮。

说起来,商业性冰场,制冰技术最好的就是新世界~~~我不是托~~~哈哈哈

isabelle 发表于 2006-8-7 19:29:00 | 显示全部楼层
或者说,冠军连锁冰场家家都不错,怪不得开哪火哪
小公主 发表于 2006-8-8 12:16:00 | 显示全部楼层
呜!!!可怜我什么都准备好了,谁知道去报名那天才知道不行啊!!或者说我不应该去光明,我应该一心一意,如果我早就决定去正佳学的话,现在就不会那么地痛苦了.唉!!我眼泪都快流干了!!
闪亮小魔女 发表于 2006-8-8 21:50:00 | 显示全部楼层
只能说你黑仔了....张教练还好吗?我在这边还不错,场地还算大,滑起来很舒服,而且我现在是本市滑得最好的啦~~嘿嘿~小公主有空要过来看我呀!
小公主 发表于 2006-8-9 13:15:00 | 显示全部楼层
为何不问问我呢?今年暑假最倒霉的人就是我了.现在什么心情都没有了.冰河湾那边很多人啊,看来我还是9月1号以后才去玩了.不知是不是在标准冰场滑多了,现在去冰河湾看到那冰场觉得特别小啊.不知什么时候广州再有标准冰场呢?不要再像光明广场那样了.我真的被它吓怕了.

楼主| greatmandy 发表于 2006-8-14 22:14:00 | 显示全部楼层
光明也没那么恐怖啦,其实水铲起来还是很爽的,哈哈
laputaGZ 发表于 2006-8-19 22:51:00 | 显示全部楼层
深圳的场才好玩哈~~这个星期在深圳呆了一个星期~爽呆了~可惜没有太多机会上冰。
闪亮小魔女 发表于 2006-8-20 20:11:00 | 显示全部楼层
怎么样啊?第二名,写个比赛心得来看看呀!
vanice 发表于 2006-8-21 13:27:00 | 显示全部楼层
切~~SDD~~~快把视频拿来!!
小公主 发表于 2006-9-22 21:07:00 | 显示全部楼层
听说光明的冰场9月25日结冰,十月一号重开啊
 楼主| greatmandy 发表于 2006-10-18 20:01:00 | 显示全部楼层
收到,光明确实已经重开了