[综合] 教练组竞聘结束新一届国家花滑队下周北京集结

eric2000 发表于 2006-7-12 16:15:00 | 显示全部楼层
据内部消息,将有两对小选手进京试训,他们以前都是单人滑选手,去年曾以单人选手的身份参加过十运会,其中有一位女伴的表现力非常好。

另外,国家队男单的队伍也有新鲜血液补充。

据说,冰舞也会有一对老面孔,但却是新组合。

名字先保密,等媒体正式公布吧。
yueguang 发表于 2006-7-12 18:19:00 | 显示全部楼层
看来L/X还是没戏啊~~不过如果S/Z和P/T退役,两对小选手还不能顶上来,L/X到是有机会~~
wenwenyin 发表于 2006-7-12 20:01:00 | 显示全部楼层
好期待啊!快公布名单吧!!!
tobyid 发表于 2006-7-13 00:22:00 | 显示全部楼层

女的不会有郭雅露吧,单人能力太差的肯定YAO也不会要,太好的去了女单,实际觉得郭MM年纪也正好!乱猜,如果中了,纯熟巧合!

krisgreat 发表于 2006-7-14 18:00:00 | 显示全部楼层
小郭会不会大了那么一点点?
wenwenyin 发表于 2006-7-14 18:57:00 | 显示全部楼层
她长的挺高的吧,是14岁?
tobyid 发表于 2006-7-17 00:07:00 | 显示全部楼层

就知道她挺小,多大还真不知道,双人稍微高一点好看!又不要求5种3周跳,高一点点没关系!

十运会成绩:第四到第八

郭雅露(四川)、侯纳(黑龙江)、鲍丽(黑龙江)、董慧博(四川)、田佳女(黑龙江)

eric2000 发表于 2006-7-17 00:14:00 | 显示全部楼层
不是郭雅露,不过目前两对选手进京只是试训(除了哈市这两对,还有没有其它组合还不太清楚),最终哪对可以留下来还是未知数。
iceice 发表于 2006-7-17 13:55:00 | 显示全部楼层
哈哈,接着上次的说吧.我去看电影了,但没看完整.前面少看半小时,后面少看十分钟.哈哈哈不过大概意思看明白了.很是尽兴,不过没办法没有太多时间.(我们有要求十点之前要回到宿舍).好了接上了吧,嘿嘿.不知道怎么搞得今天嗓子开始疼了,可能是有点发炎,决定先不吃药看看明天会不会自愈.训练还都正常,没有什么影响.这周训练将以,单人跳,抛跳为主.对了,还要让大家对新队伍有个初步的了解.以下是名单,因为对"他们"还不很熟悉,名字可能不太对~~
双人滑:大家都知道了,哈哈.
男子单人滑:李成江,高松,吴家亮.
女子单人滑:刘燕,许斌淑.
冰上舞蹈:于小洋/王陈,黄辛童/政旭.
集训队男子单人滑:徐做人,刘佳星,杨超,徐明.
集训队女子单人滑:侯娜,王悦人.
集训队双人滑:曹月/王磊.
yueguang 发表于 2006-7-17 14:31:00 | 显示全部楼层
这个刘佳星是咱们的小王子么?!
tobyid 发表于 2006-7-17 18:38:00 | 显示全部楼层
侯娜有郭雅露实力强么?难道郭MM不滑冰了?
loooop 发表于 2006-7-17 23:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用iceice在2006-7-17 13:55:50的发言:
集训队男子单人滑:徐做人,刘佳星,杨超,徐明.
集训队双人滑:曹月/王磊.

男子单人滑没有关金林小朋友,有点意外;这对曹月/王磊之前没有听说过啊

wenwenyin 发表于 2006-7-17 23:49:00 | 显示全部楼层

曹月/王磊没有听说过啊~以前是单人选手?不是说有双人滑两队试训的吗?怎么这里只有一对了?

eric2000 发表于 2006-7-17 23:58:00 | 显示全部楼层

这是黑龙江省冰雪训练中心的曹玥,是不是有点象村主?

另外,女单的王钥人在冰上就是个“小妖精”。
loooop 发表于 2006-7-18 00:26:00 | 显示全部楼层
这个这个,第一反应是想起了《武林外传》里的莫小贝(减肥版)~~~~~~“小妖精”又该怎么定义啊~~~~~~