返回列表 发新帖

[讨论] 选出你最喜欢的几套服装(多选)

Danielle_t 发表于 2007-2-6 18:25:00 | 显示全部楼层
第一次看到WEIR是OTONAL的时候,一下子就被吸引了.太灵了.不过我好喜欢第一套的感觉,还有露肩装的.
yukaoo 发表于 2007-2-8 13:38:00 | 显示全部楼层
服装的评分还是和表演挂钩的,只有表演到位了才能让人感受到服装的魅力
 楼主| Yvonne 发表于 2007-2-20 22:48:00 | 显示全部楼层

论坛投票贴的选项最多为10个。且选项不像一般帖子,设置后就不可编辑。

还是等赛季结束再开新的服装投票贴吧,说不定东京世锦赛上又有惊喜呢~~

还有Weir的新表演节目《沙漠玫瑰》,肯定也要做新衣服的。

sherryadela 发表于 2007-2-20 23:11:00 | 显示全部楼层
我在想他不用的服装都怎么处理了。如果是挂满家里整面墙那是相当壮观。如果将来他成了名设计师(觉得好遥远),那么他的旧比赛服就可以拿来拍卖了。
olychamp 发表于 2007-2-21 11:26:00 | 显示全部楼层

我最喜欢他冬奥会那两套,他穿白色和蓝色最好看。今年不知为什么他越来越倾向于用黑色,衣服上的装饰也越来越少,不像以前那么光彩照人了。黑色是最安全,但最难穿出彩的一种颜色,对身材和气质要求都非常高,现阶段黑色对他来说显得太沉重,太成熟了。我还是想让他再‘多姿多彩’几年。

楼主| Yvonne 发表于 2007-2-22 00:41:00 | 显示全部楼层

这次Imagine那套纯白的衣服我觉得一般,显得Weir很奶油,外加他光亮亮的皮肤,梳得光溜溜的头发,就显得更“奶”了。

Cathy_Y 发表于 2007-2-24 18:01:00 | 显示全部楼层

偶也不喜欢这次Imagine那套白衣服,还有他的发型...

相较之下,我比较喜欢03-04的FS那套,还有就是天鹅!架不住经典吗~

很期待他的沙漠玫瑰...

不过不会就是这次Imagine那套白的吧?...汗|||

ice_skating 发表于 2007-2-25 06:01:00 | 显示全部楼层

Imagine的斑马装

其实很像冰球裁判员的服装,不过他们上衣是直线条的,没有那些交叉线。结果现在我每次看到冰球裁判都会多看一眼。

想来想去还是觉得比那套白的好点。他穿黑色也还好,灰色就不太好了。灰色比黑色更不容易出彩。

我觉得他是不是今年没空排新表演节目了?所以至少衣服给大家个新鲜。不知道他今年COI会演什么,难道是king of chess?