[消息] Weir 06-07赛季新消息(新赛季备战篇)

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-15 00:21:00 | 显示全部楼层

其实Tarasova教过的学生多得是啊,成名的也不在少数,但也不是个个都去了。

Griazev就算去,人家也是在本土,基本不用舟车劳顿,表演完训练照常。

而大少呢?演出结束后肯定又是抱怨时间紧,没空训练。最烦他这样!从来都不从自己身上找原因。

威大少啊,给你的非俄冰迷们一条活路吧,求你了~~~

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

Wilwarin 发表于 2007-1-14 17:47:00 | 显示全部楼层

[em75][em41][em40]

对上面的安排和推测米有话说了额,佩服[em45]

weir同学,勤奋不是这样的!!

牛奶河小猫 发表于 2007-1-15 20:55:00 | 显示全部楼层
哈哈哈.........Yvonne真是有喜剧天分啊!可以去写小说了!不过我也最烦他忙这忙那,最后说自己没有时间练习啊,太累了,不在状态等等........诚实的承认自己的错不是更好吗???小W
 楼主| Yvonne 发表于 2007-1-17 14:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2007-1-14 18:43:25的发言:

他去也算是老太太对他喜爱有佳(说着说着感觉在说红楼梦,呵呵)

细想想真的挺像啊

另外,听说Weir成为最近一期“Skating”杂志的封面人物。

我记得Weir曾经上过这个杂志

里面有关于全美预测的文章,所有的专家们都预测Lysacek会夺冠(不奇怪,我也这么想)

值得一提,里面还有篇关于他的文章,他谈到了为什么在上赛季后没有“quit skating”!!!真的很吃惊!!难道他在冬奥会有曾经有过退役的念头???!!!

牛奶河小猫 发表于 2007-1-20 01:39:00 | 显示全部楼层
不会吧........他已经生出退意了????那其实他还是最着紧自己成绩的一个啊,虽然一直在自欺欺人的说他不在乎..........其实小W和小雷都是美国花滑的男单领军人物........而且说实在,99%的人都认为会是小雷赢......虽然我也觉得这样的成数最高.....但是,如果小雷真的赢了,我会觉得不甘心.......不甘心啊不甘心........祈祷祈祷......然后觉得机会还是很渺茫....[em75]心里总是觉得如果小威这次如果在全美输掉的话,他的势就再也上不去了....恐惧啊.......[em66]
牛奶河小猫 发表于 2007-2-16 15:04:00 | 显示全部楼层
真是搞笑的现实.....粉丝是越来越多,分布也越来越广....但是成绩就..........
ice_skating 发表于 2007-2-17 02:44:00 | 显示全部楼层

那还庆幸中国国旗和意大利并排,仅次于俄,日,以,乌呢。

有种说法是犹太人的后代和信犹太教的人是犹太人,不过还有更细的法则。Weir至少算半个了。

韩国旗在那很久了,当初我还很想给我的韩国同事看来着。不过斑竹是不是指的更久远之前的事。他的俄语签名倒是看上去很新鲜,还多一个“谢谢”(Спасибо),就是他2月12日消息最后连说三遍的词。

楼主| Yvonne 发表于 2007-2-17 03:04:00 | 显示全部楼层

我听说孩子的妈妈是犹太人,孩子才能算是犹太人。还有人说犹太人的鼻子特别大,特别高,这点Weir倒是挺符合的。

开个玩笑......听说犹太男孩小时候都要割礼的,不知大少......[em44]

ice_skating 发表于 2007-2-16 23:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-2-16 13:33:22的发言:

Weir官网主页上的“多国问候语”好象又增加了几个,比如韩国,罗马尼亚,波兰,乌克兰,以色列(后两个不记得是以前就有还是新增的了)等等,看来威迷队伍正不断壮大。

http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/#

这都是以前就有的,Weir去过韩国比赛,还说韩国人特别喜欢看插足旋转,他热身的时候一做他们就欢呼。以色列,这个最应该放在这里了。Weir是犹太人,怎会不会说希伯来语,他还有件希伯来语的训练服。乌克兰也是应该的,是谁鼓舞了他开始花滑?乌克兰选手。

楼主| Yvonne 发表于 2007-2-17 00:02:00 | 显示全部楼层

8是某土地只要有人哈Weir,那地方的国旗就能上官网滴~~

有些是当地冰迷自己和美方联系的,否则全世界国家的国旗都能上官网(偶们W大少是到处留情,世界各地哪里没他的fans啊~~)

其中好几个国旗确是更新上去的。韩国,波兰,罗马尼亚,乌克兰肯定是第一批时没有的。(偶心想,偶终于有机会可以对比一下了,这俄语和乌语到底有啥区别~~区别还真挺大的)

另“日之丸”滴位置往上升了,和俄罗斯国旗齐头并进,可见Weir最近很哈日本。

PS:Weir不是犹太人,起码从血统上来说他不是,他自己说过。但是他很希望自己是,而且很哈犹太人那套。

楼主| Yvonne 发表于 2007-2-7 20:26:00 | 显示全部楼层

美国当地时间2月6日,今年纽约时装周,W大少在为Heatherette品牌走秀。这事儿大家应该都知道吧?

秀应该早走完了。网上已经有很多这次Heatherette秀的图片,但找了半天就找到这么一张大少在后台化妆的照片。看来冰上大少在时尚秀场也就是个书童的命。

Weir人不高,在T台上本来就不起眼。妆再化成这样,谁还知道这就是冰场上鼎鼎大名的W大少?

觉得冰场才是真正属于Weir的地方。现在弄个半吊子,滑冰不出成绩,进了时尚圈也就是给人当书童。

没找到什么图片,就先贴这儿了。等图片和消息多到一定规模再开专贴。

牛奶河小猫 发表于 2007-2-7 22:23:00 | 显示全部楼层
就化成这个样子啊???怎么看也看不出有多夺目啊..........我也同意楼上的,大少实际上能真正散发出光辉的地方是在冰场上.....实际上就看到平时的他,我是不会喜欢上他,成为他的粉丝的.....在秀场上,就他的模样,顶多就清秀一点........而且高度根本也没有.......舍弃最能让自己散发光辉的地方实在是大大的不智!!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-2-14 11:51:00 | 显示全部楼层

4月6日,在宾州的Reading将举办06-07赛季最后一项赛事Marshalls U.S. Figure Skating Showcase,美国花滑四个单项的顶尖好手将悉数登场。

无论Worlds比得如何,相信Weir在这种表演赛的表现不会令大家失望。

阵容:

Ladies
Sasha Cohen
Alissa Czisny
Emily Hughes
Kimmie Meissner

Men
Ryan Bradley
Evan Lysacek
Johnny Weir

Pairs
Brooke Castile & Ben Okolski
Rena Inoue & John Baldwin
Naomi Nari Nam & Themi Leftheris

Ice Dancers
Tanith Belbin & Ben Agosto
Meryl Davis & Charlie White
Melissa Gregory & Denis Petukhov

上赛季结束,Savoie就算永久性退役了?说实话,他比Ryan Bradley还有Jeremy Abbott强多了~~

楼主| Yvonne 发表于 2007-2-20 14:40:00 | 显示全部楼层

来自Ezboard上的消息:http://p203.ezboard.com/Johnny-Update/fjohnnyweirmessageboardfrm9.showMessage?topicID=1436.topic

Weir现正积极备战世锦赛,刻苦训练。另外,Weir本周末就要参加Elton John的Oscar派对巡礼了,对此他感到很兴奋。在那天,他将身着Christian Dior的服装出席盛典。

另外还找到一张Weir和格鲁吉亚小MM的合影,有谁知道是什么时候拍的吗?

这个小MM是Weir眼中的“2010冬奥会女单冠军”,而Weir也是小MM眼中“最喜爱的选手之一”。

两人着装都挺性格的,特别是Weir。而Gedevanishvilli穿得也很性感。

牛奶河小猫 发表于 2007-2-14 20:55:00 | 显示全部楼层
又到MARSHALL的时候了啊..........不过这个赛季小威的节目都没有之前的华丽唯美了.........[em66][em66]