[心得体验] [灌水]坛子里有人会6种一周跳吗

tobyid 发表于 2006-8-29 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

突然想八卦一下,问问坛子里有牛牛掌握6中一周跳吗?

欢迎各位牛牛发言!哈哈

shenshen 发表于 2006-9-15 07:22:00 | 显示全部楼层

Salchow,ToeLoop,

Flip(30%), Loop ............

ashoro 发表于 2006-9-19 20:34:00 | 显示全部楼层
我倒是觉得后内好做,后内点冰正在学习中,常常双脚落冰,努力中!
新冰上狂飙 发表于 2006-9-20 01:53:00 | 显示全部楼层

一周跳跃有 6种,1LZ, 1F ,1LO ,1 S ,1T ,还有一种是用右脚单脚后内起跳的,一般的选手经常会在连续跳或步法当中用它,

eric2000 发表于 2006-8-29 20:18:00 | 显示全部楼层
肯定有,有很多国家队和地方队选手在我们论坛潜水的,呵呵。
Yvonne 发表于 2006-8-29 21:51:00 | 显示全部楼层

有冰迷会六种一周跳甚至六种两周跳的吗?

楼主| tobyid 发表于 2006-8-29 22:14:00 | 显示全部楼层

要有个牛牛站出来承认才算术啊!!!!!!!!!

loooop 发表于 2006-8-30 02:10:00 | 显示全部楼层
我承认,我不会
红红火火 发表于 2006-8-30 08:55:00 | 显示全部楼层
那来的6种,你写出来!分别是那有种啊!分明只有5种吗!我知道你编了一种。哈哈![em18][em37][em65]
vanice 发表于 2006-8-30 09:16:00 | 显示全部楼层

5种一周,会3种,第四种练习中。

丽丽熊 发表于 2006-8-30 10:24:00 | 显示全部楼层
我也承认,一种都不会
龙头酷哥 发表于 2006-8-30 11:24:00 | 显示全部楼层

楼主的的意思是不是也包括1axel?

我只会做存周1filp,我以前一直在陆地上练了两年这个跳跃。稳定性很差!

isabelle 发表于 2006-8-30 17:57:00 | 显示全部楼层
会3个,FLIP稳定中,LUTZ陆地中,两周期待中.........估计楼住是把周半算进去了,这么叫虽然不严谨,不过无所谓啦.一起拼搏吧!!~~[em69]
funny 发表于 2006-8-30 20:05:00 | 显示全部楼层
1TOE和1LUTZ一直有练习.纯属业余爱好,成功率30%
 楼主| tobyid 发表于 2006-8-30 22:08:00 | 显示全部楼层

我确实把1AXEL算进去了,太不专业了,看起来坛子里女生都是牛牛啊!