返回列表 发新帖

[心得体验] [灌水]坛子里有人会6种一周跳吗

yueguang 发表于 2006-8-30 22:19:00 | 显示全部楼层
把 1AXEL叫成一周没什么不对~~本来这跳跃跟别的都不一样~~
李英俊 发表于 2006-9-3 14:13:00 | 显示全部楼层

偶除了lutz做不了外,其他的可以做double。

李英俊 发表于 2006-9-3 14:16:00 | 显示全部楼层
我觉得lutz的韧很难控制,我总是难用外韧。还有我觉得toe和loop好做,flip和alex还行,但是后内结环就有些难,因为是内韧,不如loop容易。大家认为呢?
 楼主| tobyid 发表于 2006-9-3 18:00:00 | 显示全部楼层

楼上的是专业的运动员吗?这么牛

闪亮小魔女 发表于 2006-9-4 13:26:00 | 显示全部楼层
其实一周确实有6种,只是有一种在国际大赛上不被承认而已.是内钩手跳,就是周钩手跳的路线,然后用外点的脚点冰.一周半是一周半,前外跳算到半周里了.
闪亮小魔女 发表于 2006-9-4 13:28:00 | 显示全部楼层

其实确实有6种一周跳的,只不过不被大赛承认而已....是内钩手跳,走的是钩手跳的路线,用外点的脚点冰.

loooop 发表于 2006-9-4 16:33:00 | 显示全部楼层
桑度也能在陆地上做三周半啊,十年芭蕾不是白学的
laputaGZ 发表于 2006-9-12 01:58:00 | 显示全部楼层
刚会了Salchow 正在学Toe Loop,基本上都是百份百过去的,不过难看点,另外Flip 同lutz都未正式开始学一周的跳法,不过学了半周,都跳过去有余,通常一用力就变一周着地了,但是不知道动作规范不规范.唯一感到难度应该是Loop,本来对用刃的跳就不太有感觉.最后是Axel就慢慢观望拉~~希望今年内教练会交拉~`至于DOUBLE噶机会五大~~年纪大人长太高了~~
skating 发表于 2006-9-28 00:29:00 | 显示全部楼层

都真专业啊!!~~~~~~六种我会,但我都叫不上英文名字!!!!!!!!!

你们都是牛牛!!!!!!专业队的比不上你们

laputaGZ 发表于 2006-11-6 05:12:00 | 显示全部楼层

刚会了Salchow 正在学Toe Loop,基本上都是百份百过去的,不过难看点,另外Flip 同lutz都未正式开始学一周的跳法,不过学了半周,都跳过去有余,通常一用力就变一周着地了,但是不知道动作规范不规范.唯一感到难度应该是Loop,本来对用刃的跳就不太有感觉.最后是Axel就慢慢观望拉~~希望今年内教练会交拉~`至于DOUBLE噶机会五大~~年纪大人长太高了~~

现在,五种一周都PASS了~~准备Axel练习中~~~