返回列表 发新帖

[资讯] 韩国未来之星金妍儿重点盯防安藤美姬 (朝鲜日报 日文版)

飞天神猪 发表于 2006-11-19 15:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用yidisan在2006-11-4 14:03:23的发言:
= =!!有的韩国人真的很讨厌...

同意,但也有一些心胸还是挺开阔的.我在悉大,就有来自韩国的同学,不少还是很尊重中国的,对于自己国家偷中国的历史他们也不能接受,也觉得丢脸.感觉国外接受一流教育的韩国人视野还不是太狭隘的.半年来,我其实感觉韩国自己国内同胞间的纷争也是不少的,并非我们想象地那样团结.

不过好在欧美来的同学从来都只认中国的历史的,放心吧,没有人认为中医是韩国来的.知道中国地理位置的人永远比知道韩国的多.韩国媒体的叫嚣只是他们的自娱自乐罢了.

但是我们也该想想我们是不是对自己国家的历史和传统太不当一回事了,相反让太当一会事了的韩国人钻了空子..

loooop 发表于 2006-11-21 22:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-11-19 11:06:08的发言:
楼上这张照片显得MIKI的肩膀和胳膊soooooooo粗壮啊

呵呵,反正MIKI素完成了发育的女性......

我爱花滑 发表于 2006-11-21 23:43:00 | 显示全部楼层

YuNa长大后可能更妩媚

rebeccawinne 发表于 2006-11-21 21:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用飞天神猪在2006-11-19 15:50:31的发言:

同意,但也有一些心胸还是挺开阔的.我在悉大,就有来自韩国的同学,不少还是很尊重中国的,对于自己国家偷中国的历史他们也不能接受,也觉得丢脸.感觉国外接受一流教育的韩国人视野还不是太狭隘的.半年来,我其实感觉韩国自己国内同胞间的纷争也是不少的,并非我们想象地那样团结.

不过好在欧美来的同学从来都只认中国的历史的,放心吧,没有人认为中医是韩国来的.知道中国地理位置的人永远比知道韩国的多.韩国媒体的叫嚣只是他们的自娱自乐罢了.

但是我们也该想想我们是不是对自己国家的历史和传统太不当一回事了,相反让太当一会事了的韩国人钻了空子..

zhengjie !!!!! that's the most important for chinese

loooop 发表于 2006-11-22 00:41:00 | 显示全部楼层
哈哈,YU-NA在韩国估计快到整容的年纪了吧
丽丽熊 发表于 2006-11-22 09:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-11-22 0:41:11的发言:
哈哈,YU-NA在韩国估计快到整容的年纪了吧

就yuna现在的样子看,在韩国应该还是粉不错滴,除了眼睛有点肿,五官其他地方都还是很不错

脸小,不是韩国的饼子脸,鼻子不塌,底子还是好滴^_^

皓皓独淑 发表于 2006-11-22 09:40:00 | 显示全部楼层
个人觉得Yu-Na现在就有点点小女人的妩媚
kiss瞬间 发表于 2006-12-3 11:49:00 | 显示全部楼层
年轻选手需要磨练才可以的!我觉得再怎么有才华,都需要慢慢磨练才能成为精英..
zoezd 发表于 2006-12-3 13:34:00 | 显示全部楼层

YUNA 化妆前后区别还满大的

另外,自从金融风暴韩国国民纷纷自觉主动捐出家里的金饰类给国家应急,以及近期韩国政府鼓励国人购买自家生产的车辆和产品等,我就觉得韩国人非常的爱国,这是我们中国远远比不上的,我们中国政府还带头购买雅阁佳美等日本车呢。。。狂汗。。。

也是到今天才知道原来韩国也有这等劣行,更加狂汗。。。

无论是中国政府还是中国人,咱们实在应该自醒啊

离恨恰如春草 发表于 2007-3-28 12:46:31 | 显示全部楼层
现在再看这报道,居然…… 当年的朝鲜日报居然猜的好准啊……
loooop 发表于 2007-3-28 19:55:14 | 显示全部楼层
棒子报是瞎猫碰见死老鼠