申雪/赵宏博参加国家队队内测验

eric2000 发表于 2006-10-21 01:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

10月20日,双人滑选手申雪(上)/赵宏博在测验赛中。当日,中国花样滑冰队在北京进行了一次队内的测验赛,作为备战即将开赛的世界花样滑冰大奖赛的热身,同时检验国家队队员近期的训练情况。

似乎应该是《沉思》的服装,这种渐变的紫(蓝)我不是太喜欢...
loooop 发表于 2006-10-21 04:16:00 | 显示全部楼层

蓝紫色中国人很难穿出象样的效果

yueguang 发表于 2006-10-21 10:08:00 | 显示全部楼层

晕~~晕~~晕~~

这个颜色实在不喜欢~~~而且宏博的衣服看着怎么松松的?!希望以后会换掉~~

不过不知道时不时着想的问题?看看以后电视上是什么效果~~

楼主| eric2000 发表于 2006-10-21 10:52:00 | 显示全部楼层
小雪的服装造型还不错,和01年Sale的自由滑服装如出一辙。

Penny 发表于 2006-10-21 14:58:00 | 显示全部楼层
这种颜色我喜欢,但好象赵的款式怎么那么硕大啊?貌似水袖??
chenhaifan 发表于 2006-10-21 15:25:00 | 显示全部楼层

看到他们的服装,真很无奈。

lisa76 发表于 2006-10-23 14:53:00 | 显示全部楼层

因为对S/P02LP的服装不太感冒,所以隐隐担忧白求恩老乡的设计眼光。看了S/Z的ROMANZA,总算松了口气(全屏看效果更棒!)。。。PS最大惊喜这套赛服的独特设计(思路)之一在于巧妙增加了这段旋律原本并不太显著的音乐张力(动感),惭愧此前曾自以为是遗憾其中古典吉它的权重(分量)忒少了些,现在竟因此恍然领悟到编导的匠心了:)。。。笑笑地说,前半段女伴的西班牙POSE是整套节目的‘凤眼’所在,小雪的舞姿似乎还稍显生涩,相信经过大奖赛的洗礼(完善),这套SP一定会SHINING东京世锦赛嘀^-^

越发期待‘沉思’~~

飞月流愁 发表于 2006-10-24 00:18:00 | 显示全部楼层

真是很喜欢啊!SP的衣服很好看啊,仅有的一段也让人陶醉。
期待11月9日的到来·

落絮清风 发表于 2006-10-24 04:23:00 | 显示全部楼层

虽然SZ的ROMANZA只有很短的一段,但看了感觉就是很喜欢,很期待完整的节目.

他们短节目的服装我觉得还不错,黑色的显的赵宏博还蛮瘦的.

申雪好象这次在头上别了朵红花,为什么每个滑西班牙风格的女选手都要在头上别朵红花啊,根本没必要嘛.

yueguang 发表于 2006-10-24 09:00:00 | 显示全部楼层

按小雪的年龄,现在滑ROMANZA是再好不过的了~~

双人的三对选手的节目,不仅动作难度高,编排难度也相当高,尤其是S/Z的,几乎没什么废步~~P/T捻转前的滑入非常棒~~

hongligl 发表于 2006-10-24 11:06:00 | 显示全部楼层

我觉得戴朵红花挺好啊! 黑红对比神秘中透着热情挺不错的。多谢提供视频链接! 一直在找没找到。好想看自由滑啊。宏博说自由滑的服装要改,希望改完效果会好。

鱼类 发表于 2006-10-21 22:11:00 | 显示全部楼层
个人觉得赵宏博不适合穿这种样式的服装,比如06冬奥会表演那套看起来效果就不好。
青鸟jerry 发表于 2006-10-21 23:02:00 | 显示全部楼层
这个看照片没啥效果,等节目出来再做评价吧~
 楼主| eric2000 发表于 2006-10-22 14:26:00 | 显示全部楼层
视频看完了,刘艳的短节目是马友友《新丝路传奇》中的第一首“Enchantment - Mohini (Enchantment) 魅惑”,这个音乐去年十运会鲍丽滑过,李佳琪/徐健琨的音乐是电子版的“帕狂”。
wenwenyin 发表于 2006-10-22 14:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-10-22 14:26:14的发言:
视频看完了,刘艳的短节目是马友友《新丝路传奇》中的第一首“Enchantment - Mohini (Enchantment) 魅惑”,这个音乐去年十运会鲍丽滑过,李佳琪/徐健琨的音乐是电子版的“帕狂”。

这个视频你能看多久呢?我怎么每次看到6分48秒就不播了呢?