申雪/赵宏博参加国家队队内测验

yueguang 发表于 2006-10-22 18:33:00 | 显示全部楼层
很郁闷啊,看S/Z开始那段ROMANZA,很激动的说,可突然就没了~~~。。。。
青鸟jerry 发表于 2006-10-22 20:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-10-22 14:30:03的发言:

这个视频你能看多久呢?我怎么每次看到6分48秒就不播了呢?

对啊,ZZ的节目连个皮毛都没见到.......

xu000 发表于 2006-10-21 10:22:00 | 显示全部楼层
单从照片上很难看出效果,只有在真正的滑行中才能看出来.
yueguang 发表于 2006-10-21 13:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-10-21 10:52:37的发言:
小雪的服装造型还不错,和01年Sale的自由滑服装如出一辙。

第一眼看的时候我也想到了S/P中S在01年穿的那套~~~

wenwenyin 发表于 2006-10-22 13:26:00 | 显示全部楼层

看这个对内测试的视频,能看到他们短节目的服装和动作,是黑色系的衣服啊.

http://s.sohu.com/20061020/n245910937.shtml

DSC 发表于 2006-10-23 02:46:00 | 显示全部楼层

S/Z的短节目只看到一点点,可感觉不差;希望能尽快看到自由滑

ps 老赵的那身紫衣还可以啦,虽然也不是他穿过的最好看的一件,就个人观感而言,至少比"Nutcracker"里那螃蟹似的胖王子造型好些,不管怎样还是保持身材比较重要......

adria 发表于 2006-10-23 14:30:00 | 显示全部楼层

http://news.sports.cn/others/bingxue/2006-10-20/948315.html

这个地址,那个队内测试得视频可以看到7分22秒~后面有点zz的

我爱死sz的sp了...感觉很好啊

lisa76 发表于 2006-10-24 20:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用hongligl在2006-10-24 11:06:15的发言:

我觉得戴朵红花挺好啊! 黑红对比神秘中透着热情挺不错的。多谢提供视频链接! 一直在找没找到。好想看自由滑啊。宏博说自由滑的服装要改,希望改完效果会好。

女伴发髻(右上),前胸,裙摆(左下)的三抹艳红恰与男伴的腰带形成“弯弓(射)满月”之势,交相呼应辉映,珠联璧合,彰显ROMANZA之音乐张力(质感),何以多余之说?

沉思未见庐山面目,男装是否合宜尚难定论;宏博有改动的意向(心理准备),从谏(善)如流,自然是好的~~

唐卡洛 发表于 2006-10-24 21:17:00 | 显示全部楼层

摄影的人真的很过分,S/Z单人跳跃的时候竟然没有拍摄到,但是我要是没感觉错的话S/Z应该用的是后内三周!!!!!!!!!!!!!!!

大家拭目以待!!!

冰川 发表于 2006-10-25 18:35:00 | 显示全部楼层

楼上的!你什么记性啊?当然是外点三周了!!!sz的3toe都是这样起跳的!!!

拭目以待吧!

yueguang 发表于 2006-10-25 19:36:00 | 显示全部楼层
反正从那个视频根本是看不出来到底跳了什么的~~
冰清 发表于 2006-10-25 20:48:00 | 显示全部楼层

沉思片断

http://s.sohu.com/20061025/n245998892.shtml

这次LP的单人跳还是3T+2T啊。

wenwenyin 发表于 2006-10-25 21:40:00 | 显示全部楼层
啊~看了《沉思》的片段就爱上了这个节目了~~~好想看完整版的,比赛赶快开始吧,都等不急了!!!
loooop 发表于 2006-10-26 14:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2006-10-24 21:17:04的发言:

摄影的人真的很过分,S/Z单人跳跃的时候竟然没有拍摄到,但是我要是没感觉错的话S/Z应该用的是后内三周!!!!!!!!!!!!!!!

大家拭目以待!!!

呵呵,我也希望是后内呢;因为虽然看不到SZ的跳跃,但听声音没有听到点冰的声响,很像是用韧起跳的SAL

不过,他们以前的SP从未跳过后内,这次希望也不大

loooop 发表于 2006-10-26 15:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-10-23 14:30:37的发言:

http://news.sports.cn/others/bingxue/2006-10-20/948315.html

这个地址,那个队内测试得视频可以看到7分22秒~后面有点zz的

我爱死sz的sp了...感觉很好啊

不知道大家有没有注意到ZZ的那一小部分:抛后外紧接着做SBS 3SAL,这个连接应该是他们LP的部分吧,但这一段的音乐并不是上赛季“龙的传人”的那段。如果ZZ当时确实在比LP的话,龙的传人即使不换,音乐段落也肯定改了。

视频最开始有段SZ琢磨动作的部分,托举的下法有改动。