[讨论] Anissina & Peizarat

扶风 发表于 2006-10-27 19:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直在论坛潜水,发现大家好像很少提及AP…所以想和大家谈说一下他们·—·
AP是退役里面我最喜欢的冰舞选手,至少是前无古人的…
AP最大的特色应该是女选手托举男伴的动作,充满了激情和力量
最喜欢的节目是他们99年的自由舞和02年奥运会的表演,每回看的时候总是热血沸腾
但是除了冰舞之外,我对AP知之甚少,请大家多给些他们的信息吧 ……
先谢过了

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 扶风 发表于 2006-10-27 19:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用东辰在2006-10-27 19:20:05的发言:
他们是我最喜欢的选手,铁面人是我看的最多的节目。你要啥信息

比如说生活、爱情方面的消息……呵呵 很想知道他们现在在做什么

我都不知道AP是哪一年退役的~~

[
东辰 发表于 2006-10-27 19:20:00 | 显示全部楼层
他们是我最喜欢的选手,铁面人是我看的最多的节目。你要啥信息
krisgreat 发表于 2006-10-29 00:12:00 | 显示全部楼层
奥运会后早就不干了,婚也结了,这会儿估计孩子都快有了![em26][em26][em26][em26]
飞天神猪 发表于 2006-10-29 10:16:00 | 显示全部楼层

好像仍然在北美做表演,都灵冬奥会后和荒川等一起表演.我感觉这对选手太令人震捍了,女选手看上去挺苗条的,但能轻松自如地抱起托起男选手,摆出令人惊叹的造型,堪称花样滑冰第一位女力士.但她又拥有所有冰舞女选手共有的典雅细腻,技术也是相当地到位,真是奇迹!

另外男选手个子不高,但人还是很帅的啦.

Yvonne 发表于 2006-10-29 14:01:00 | 显示全部楼层

Anissina的表演热情奔放,很有张力,面部表情丰富,还有那么点“彪悍”(她托举男选手的动作就是一例)。

本赛季她成了Johnny Weir的编排教练,自然也把这种风格带到了Weir身上......[em58]

bluedream 发表于 2006-10-31 06:56:00 | 显示全部楼层

我也非常喜欢他们,02年冬奥会的表演节目印象太深刻了,看了不知道几遍

想问一下他们两是一对吗?

DSC 发表于 2006-10-31 10:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用krisgreat在2006-10-29 0:12:32的发言:
奥运会后早就不干了,婚也结了,这会儿估计孩子都快有了![em26][em26][em26][em26]

[em30]......这是哪来的消息......

他们100%不是一对,虽然现在还在一块儿表演,可他俩从来就不是情侣关系,早些年还看过Peizarat的女友照片,所以别再误会下去了。

潇潇_108 发表于 2006-10-31 20:42:00 | 显示全部楼层

Susanna真是很经典的一个表演节目.他们是我最喜欢的冰舞选手.

krisgreat 发表于 2006-11-17 16:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用DSC在2006-10-31 10:13:42的发言:

[em30]......这是哪来的消息......

他们100%不是一对,虽然现在还在一块儿表演,可他俩从来就不是情侣关系,早些年还看过Peizarat的女友照片,所以别再误会下去了。

罪过罪过,是我传八卦传错了。我的意思是他们结婚但是不是他们俩结婚了。在官网上好像有消息说Gwendal 结婚了,还有照片,不过也好像也没得到最后证实。楼主别被我误导了!

流沙 发表于 2006-11-21 17:03:00 | 显示全部楼层

我很喜欢佩佩……

这一对搭档除了力量和激情,还有他们独特的优雅

楼主| 扶风 发表于 2006-12-26 13:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用xianannan在2006-12-25 22:31:46的发言:
Anissina 的前搭档是averbuk(不知道拼错没),后来averbuk为了lobaceva(不知道拼错没)把Anissina 甩了,结果Anissina 远赴France找到了Peizarat,并且加入了法国国籍,也就是现在的a/p组合,不知道俄罗斯冰协对Anissina的这种做法持什么样的态度,不过Anissina真的挺勇敢的,竟然不把俄罗斯冰协那些大佬放在眼里,这种反叛权威颠覆传统的做法令我自愧弗如.

原来有这么多的背景故事啊

冰场上气质决定一切,总觉得AP的表演魅力四射,充满激情[em23]很难有人不被打动[em26]

法国的选手都很有风格啊,例如我也很喜欢的D/S,另类别致

[MP=480,70,0]http://66.mmjq.com/13/6621_101/0537/10.Wma[/MP]

xianannan 发表于 2006-12-25 22:31:00 | 显示全部楼层
Anissina 的前搭档是averbuk(不知道拼错没),后来averbuk为了lobaceva(不知道拼错没)把Anissina 甩了,结果Anissina 远赴France找到了Peizarat,并且加入了法国国籍,也就是现在的a/p组合,不知道俄罗斯冰协对Anissina的这种做法持什么样的态度,不过Anissina真的挺勇敢的,竟然不把俄罗斯冰协那些大佬放在眼里,这种反叛权威颠覆传统的做法令我自愧弗如.
 楼主| 扶风 发表于 2006-12-30 20:45:00 | 显示全部楼层
[mp=500,50,1]http://555.mmjq.com/13/4/6129/13979/6621_066447.wma[/mp]
yueguang 发表于 2007-1-9 21:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用网网狗在2007-1-9 21:38:22的发言:
A是俄国出生的法国人,这也算是回归故里吧

此话从何说起呢?

MARINA ANISSINA本来就是俄罗斯人~~以前跟ILIA搭档,后来ILIA与LOBACHEVA搭档~~

MAIRNA同时与加拿大的KRATZZ和法国的GOWENDAL联系,但当时KRATZZ已经和SHEA-LYN搭档了~~最后跟GOWENDAL配对的~~~