[讨论] Anissina & Peizarat

楼主| 扶风 发表于 2007-1-10 09:27:00 | 显示全部楼层

放了两首最近很喜欢的歌在上面,貌似听起来很混乱啊大家将就一下吧~~

A/P算是一对很圆满的选手了,奥运会和世锦赛的金牌都拿过

不像某人很喜欢的D/S(法国)和D/V,连世锦赛的奖牌都没摸过

不过即将到来的worlds,他们肯定会有一番作为滴

yueguang 发表于 2007-1-10 11:54:00 | 显示全部楼层

目前看法国D/S的前景不容乐观~~~保D/S和D/L,以及俄罗斯D/S及B/A,都在他们之上~~

至于D/V是否参加世界锦标赛还是一个疑问~~~

mmycp2020 发表于 2007-1-9 18:37:00 | 显示全部楼层

我是越來越喜歡他們

网网狗 发表于 2007-1-9 21:38:00 | 显示全部楼层
A是俄国出生的法国人,这也算是回归故里吧
网网狗 发表于 2007-1-12 12:41:00 | 显示全部楼层
我那么说是因为NBC视频上面介绍是用的是RUSSIAN BORN FRENCH.
yueguang 发表于 2007-1-12 14:55:00 | 显示全部楼层

RUSSIAN BORN FRENCH是指俄裔的~~

“俄罗斯出生的法国人”这个说法很容易引起歧义~~俄罗斯本来就是MARINA的故乡,只是后来她移民到了法国~~

xixiaa 发表于 2007-12-19 20:58:50 | 显示全部楼层
很喜欢A/P01的世锦赛自由舞音乐中的有人声演唱的那段 有谁知道歌名叫什么麻烦告诉我一声先谢谢啦
franzlfan 发表于 2007-12-19 21:05:09 | 显示全部楼层
原帖由 xixiaa 于 2007-12-19 20:58 发表
很喜欢A/P01的世锦赛自由舞音乐中的有人声演唱的那段 有谁知道歌名叫什么麻烦告诉我一声先谢谢啦

那首歌是Trans-Siberian Orchestra乐团的《The Dreams of Candlelight》,实际上那个节目中所有音乐都选自这个乐团的专辑《Beethoven's Last Night》。这个赛季有一对年轻的立陶宛选手选用了和他们当时的剪辑及其相似的音乐,其中前3分半钟的剪辑可以说完全一样:)

这首歌曲的MP3下载:

Trans-Siberian Orchestra - The Dreams of Candlelight.mp3
http://www.fileflyer.com/view/egD5CCS

还有A/P的这个节目的原版音乐剪辑:

AP_BLN.mp3            
http://www.fileflyer.com/view/muqsACO

(这也是我最喜欢的他们的节目^_^

评分

扶风 + 5 + 1 辛苦辛苦

fjn219 发表于 2007-12-19 22:37:10 | 显示全部楼层
只可惜01年worlds他们发挥不好......
franzlfan 发表于 2007-12-19 22:52:28 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-12-19 22:37 发表
只可惜01年worlds他们发挥不好......

其实Worlds发挥的还可以,主要是之前Euros太惨了……不堪回首,那个视频我都不敢看第二遍。
 楼主| 扶风 发表于 2007-12-19 23:16:26 | 显示全部楼层
这个小白帖子咋又浮上来了~~
我当时还加上是原创,实在是太
01年WORLD发挥还是很不错的,只是这套FD不适合比赛,全场除了那个女托男的动作几乎没了爆点。。
franzlfan 发表于 2007-12-19 23:28:50 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-12-19 23:16 发表
只是这套FD不适合比赛,全场除了那个女托男的动作几乎没了爆点。。

我非常的不同意!!嫩未免太低看这个节目了,8过偶现在没心情打长篇大论,改天把详细的details发上来。
 楼主| 扶风 发表于 2007-12-19 23:41:18 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-12-19 23:28 发表

我非常的不同意!!嫩未免太低看这个节目了,8过偶现在没心情打长篇大论,改天把详细的details发上来。

强烈期待某人的详解~~

评分

franzsfan + 5 + 1 实在抱歉今天真的懒了一把:)

frenchrabbit 发表于 2007-12-20 00:52:58 | 显示全部楼层
说点啥呢,在我大LP的地盘,呵呵!
AP 01年的节目的确是一般,大概是他们巅峰期最差的一套节目!
想见怀恋_100 发表于 2007-12-21 13:21:29 | 显示全部楼层
AP在01World输FP/M不仅仅是因为自由舞,那年他们的OD也实在是不如FP/M。