[讨论] 06-07赛季大奖赛加拿大站Weir讨论专贴

冰雪纷纷 发表于 2006-11-4 15:14:00 | 显示全部楼层

不知什么原因,我这里看不到威尔的照片,只能看到第一张和最后一张他在这次加拿大站短节目的比赛照片,感觉真是比以前长大成熟好多,有些变化,这可能也是我有好几个月没在赛场上看到他的原因,都有些不认识了感到很陌生。从这次3月份的世锦赛之后就再也没在电视上看到他在赛场上的身影,直到现在都有8个多月没见他,真的好想念他。

好不容易终于等到了新的赛季,能看到他在新赛季的表现,可居然这次加拿大站男单比赛电视台不转播,真是让咱们这些冰迷们好失望,我也很想看到他在这次比赛中的表现,和新的节目。衷心地希望他在这次大奖赛中取得好的成绩,争取在总决赛上得到难道冠军。

[em19]
冰雪纷纷 发表于 2006-11-4 15:17:00 | 显示全部楼层
不好意思,最后打错了一句话,是男单冠军。
冰雪纷纷 发表于 2006-11-4 15:21:00 | 显示全部楼层
每次我在这里发表完我的意见写完之后都会预览一遍,在写时都会很小心的,写完之后都会检查一遍是否抒写字有错误,可这次预览完之后没有发现我打错字了,就发了出去,害我得从解释更正一下,我今后一定会加倍细心,争取不再出错。   
时差 发表于 2006-11-4 15:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-11-4 12:16:36的发言:

Weir短节目的图片!!!

比赛中BH的威尔

怎BH两字了得!!!

他這身衣服顯得身材好瘦長~~樣子不算BH,還蠻有氣勢的~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-4 20:25:00 | 显示全部楼层

和04年世锦赛刚看到他那会儿真的有很大差别,长大了好多。

8过花痴地说一句,Weir在我看来总是长不大的样子。他04年那会儿人长得嫩,但表现却十分老成。现在呢,人样子是大了,但言行举止却幼稚得不行,比赛还老出状况,老让人担心~~

冰雪纷纷:你打错字可以按下面的“编辑”,改一下就行了。

关于SP的视频,我到现在还没找到,但觉得表现和Campbell公开赛应该无异。跳跃都行,但速度,尤其是旋转速度都成问题。

最后提一句,明天的LP,Weir最后一个出场。估计他比完我们午饭也应该吃好了。

哦米加 发表于 2006-11-5 11:06:00 | 显示全部楼层
月光里面已经有Weir的SP了,大家积极去下啊~不过速度实在不敢恭维啊~
0248 发表于 2006-11-5 11:19:00 | 显示全部楼层
第三!!终于能领个奖了,耶~~~~~~~~~~
哦米加 发表于 2006-11-5 11:23:00 | 显示全部楼层
第三!第三!庆祝一下~
haas 发表于 2006-11-4 20:43:00 | 显示全部楼层

真的好瘦啊...看不到转播真可怜啊

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-4 21:08:00 | 显示全部楼层

实际网络上已有Weir这次SP的视频了,但传输速度太慢,我没办法第一时间传给大家。

现在rinkside上我吊着,还要8个多小时才能下完呢,彻底心寒......

明天我要上班,是没希望了。反正后面几天,尽量早点上传。

yueguang 发表于 2006-11-5 12:16:00 | 显示全部楼层

WEIR这两年自由滑总是不能很干净的完成~~还好这次拿了第三,也酸是小小的安慰!

这次短节目,虽然技术上完成有小瑕疵,但WEIR的技术分不低~可节目分居然才35点多~~不知道WEIR会不会打算换掉这个短节目?!

看自由滑的PCS还是满不错的~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-6 11:32:00 | 显示全部楼层

我已经听到好多人说Weir这次LP的编排不错,其中有好几位是非威迷呢。

我到现在还没看过节目,不是因为我不想看,实在YSI太慢了,哪位好心人上传一下FTP?另外,想到节目里一连串的跳空,我心里觉得毛毛的,仿佛又到了都灵冬奥会时。

午后阳光 发表于 2006-11-5 15:34:00 | 显示全部楼层

24楼的照片真是太恐怖了,比较起来,兰比尔的斑马装还算不错.

weir的衣服是越来越恐怖了

哦米加 发表于 2006-11-5 15:52:00 | 显示全部楼层
照片太恐怖了,实在不相信这是他的衣服
0248 发表于 2006-11-5 15:57:00 | 显示全部楼层

偶喜欢这个衣服...返璞归真的感觉。。。

lp前热身

[MP=480,410,true]http://www.claygasm.com/jwe/Johnny%20Weir%20-%20Skate%20Canada%20%202006%20-%20Nov%204.wmv[/MP]

右击另存