[讨论] 06-07赛季大奖赛加拿大站Weir讨论专贴

leslie 发表于 2006-11-6 12:55:00 | 显示全部楼层

水仙不經凍,水晶不經摔呀。

他這關過不了,花滑事業無法更上一層樓的。

我覺得他需要專業人士的協助,比如說運動心理諮商師。

這不是啥丟臉的事,是為了朝他想要的目標前進。

不然昨天LP表演完,在K&S區裏,Johnny的表情,我說句不中聽的,像喪家犬呀,他很氣自己,我看著也覺得很不忍。

======================================================================================================

奥运会之后,Weir就曾经就运动心理咨询师的事情做过明确表态,他是不会去求助心理咨询师的,问题总是要自己面对和解决的,他当时的大意是他完全不相信那会有用,就像是当你生孩子的时候无论你先前怎么经过培训要正确呼吸什么的都是没有用的。

我当时为他的举例而狂笑不止,还觉得这个家伙心理很成熟,可之后的世锦赛,现在的加拿大站,我觉得那老问题还在,而且主要是心理问题。

charoite178 发表于 2006-11-6 13:14:00 | 显示全部楼层

我当时为他的举例而狂笑不止,还觉得这个家伙心理很成熟,

可之后的世锦赛,现在的加拿大站,我觉得那老问题还在,而且主要是心理问题。

===

這是他目前的最大問題。

「新風格」的節目,也準備好了,不能好好發揮,真的沒啥藉口好用了吶。

朋友說我恨鐵不成鋼,是嗎?我覺得是看到一個欣賞的選手,一次又一次被自己的抗壓力給牽著鼻子走,老是犯同樣的錯誤,這感覺,真叫一個難受呀…[em30]

无涯子 发表于 2006-11-6 14:05:00 | 显示全部楼层
MS他的lp里安排了一个四周,不过做成了三周
sherryadela 发表于 2006-11-6 14:06:00 | 显示全部楼层

比我想像得要好一些,至少没第七。

Joanna 发表于 2006-11-6 14:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-11-6 11:32:41的发言:

我已经听到好多人说Weir这次LP的编排不错,其中有好几位是非威迷呢。

我到现在还没看过节目,不是因为我不想看,实在YSI太慢了,哪位好心人上传一下FTP?另外,想到节目里一连串的跳空,我心里觉得毛毛的,仿佛又到了都灵冬奥会时。

第一次上传到ftp,ms还挺快的。个人对编排不是太懂,但看节目时没有给我什么触动。常常感觉音乐和动作合不起来。想听听版主的意见额。

wxyz1234533 发表于 2006-11-6 14:32:00 | 显示全部楼层

謝謝Yvonne的網站

我還有幾張沒貼

因為都有點大同小異

今天gala(他gala時表演的不錯~很有感情的表演)結束他在幫冰迷簽名時

又照了幾張他的側面(只照到側面

(側面就很帥~鼻子好高

本人實在比照片帥

明天在貼上來

charoite178 发表于 2006-11-6 15:18:00 | 显示全部楼层
好奇問一下,Johnny在gala時表演哪一首呀?
leslie 发表于 2006-11-6 15:23:00 | 显示全部楼层
那个传闻已久的“沙漠玫瑰”是不是还是只听楼梯响不见人下来?
leslie 发表于 2006-11-6 15:26:00 | 显示全部楼层
这次表演的还是“My Way”,“沙漠玫瑰”估计要在俄国首演了。
鱼类 发表于 2006-11-6 16:04:00 | 显示全部楼层

这张照片让我想到西片里的吸血鬼王子,特别的气质。。。

总的来说还是很有型

0248 发表于 2006-11-6 17:40:00 | 显示全部楼层

FANS的照,先凑合着看

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-6 18:01:00 | 显示全部楼层

总算看到他的LP了。的确,编排得是还行,但怎么说呢......不是我喜欢的那种风格。前半段还不错,后半段不对我的胃口。

这套节目的风格可以说是标标准准的男子节目(我这么说是不是太BT了~~),但我就是不怎么喜欢。

我看他在等分区的时候真的很沮丧,可能他料到自己会发挥不佳,但没料到竟会是这么差。

实话实说,如果我是Weir,我会对自己产生怀疑,会觉得自己的竞技能力、竞争力正不断下降。但我从心底里希望他不要有这种想法。

还是希望他能在俄罗斯杯有更好的表现,服装是不是能改一改,那肩膀上的蓝绿坎肩有些刺眼。

PS:先看小W的节目再看Lambiel的,这视觉效果差得太远了,两人的身材强烈反差啊......[em58]

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-6 20:04:00 | 显示全部楼层

自由滑

颁奖礼

so性格~~

晕~~一般第三名都不太拿出国旗来显摆的

看来美国冰协给W施加的压力还真不小~~

emilieliu 发表于 2006-11-6 22:33:00 | 显示全部楼层
扎了头带的小w更好看了,不明白为什么比赛的时候不带.我倒不觉得那个蓝色的肩带刺眼,全身基本色调是灰色,这个兰色让人感觉还有些生气.整个编排,服装和音乐配合的都算的上很不错了,如果他能滑完整,绝对是套值得收藏的节目.
yukaoo 发表于 2006-11-6 23:28:00 | 显示全部楼层

好久没过来凑热闹了,突然发现大奖赛竟然开始了.

刚刚下载了weir 的节目,感觉还不错, 似乎他的风格越来越成熟了,希望跳空只是发挥的问题吧.

呵呵 最后说句辛苦楼主了!!