[讨论] 井上怜奈Rena Inoue

plantclean 发表于 2006-11-4 20:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

还挺可怜的,怎么她的男伴三周如此糟糕呢?

今天看录播的时候,她跟巴站在一起,我忽然有种美女与野兽的感觉。。。。。。

想见怀恋_100 发表于 2006-11-5 16:18:00 | 显示全部楼层

我也是听别人8卦的,起因是作为一对双人滑选手,Zimerman的脸蛋和亲和力抢尽了Ina的风头, 很多人饭I/Z只是为了Zimerman,Ina成了标准的隐形人,难免心里起了疙瘩.

Zimerman被美国女Fans花痴成:"One of the hottestman on ice"

有句话是对的:"千万不要得罪女人"

想见怀恋_100 发表于 2006-11-5 15:21:00 | 显示全部楼层

I/Z的关系不大好啊

主要是Ina......一个嫉妒成性的女人,老是在媒体前说Z的坏话

yueguang 发表于 2006-11-5 15:25:00 | 显示全部楼层

想见,这个八卦一定要8~~快快说来听听~~~

mandy_xl 发表于 2006-11-10 11:16:00 | 显示全部楼层
要来打过去跟偶像聊聊啊!
Penny 发表于 2006-11-11 13:24:00 | 显示全部楼层
Ina也不小了吧?井上还是很有毅力很能吃苦的人啊,都30的人了还敢挑战高难度。
tobyid 发表于 2006-11-4 20:21:00 | 显示全部楼层
很多啦,亚洲女的嫁外国男的一般都是这样的!
 楼主| plantclean 发表于 2006-11-4 21:09:00 | 显示全部楼层
结婚了,?》》》我无常识。。。。。。。
tobyid 发表于 2006-11-4 22:41:00 | 显示全部楼层

看采访他俩生活上好像也是一对

violayan 发表于 2006-11-5 00:39:00 | 显示全部楼层
I/Z感觉就好很多……
昔日容顏 发表于 2006-11-5 15:45:00 | 显示全部楼层
想見的八卦……快8快8
violayan 发表于 2006-11-5 22:15:00 | 显示全部楼层

我能进一步8一下,是因爱成恨么?

yueguang 发表于 2006-11-5 23:22:00 | 显示全部楼层

。。。Ina给人的感觉是个很好的女人啊~~一点看不出来妒嫉心很强~~

不过细想想也是,她前后的两个男伴一个都没留住,Dungjen娶了Sato,John娶了Fontana~~虽然说双人不一定都是夫妻,但也从一个侧面说明这个女人很厉害!

aegeanseablu 发表于 2006-11-8 13:27:00 | 显示全部楼层
我觉的井上的技术比男伴好,可是如果两人是一对,那也有点一朵鲜花插在一个破陶碗里面的感觉吧。
yueguang 发表于 2006-11-8 13:36:00 | 显示全部楼层

破陶碗?一朵鲜花?恐怕大多数人都不会同意楼上的说法吧!

应该说大多数人都是比较喜欢男伴ZIMMERMAN的~男伴主要是在跳跃上问题比较多~不过后期他们的跳跃也算比较稳定了~~只是质量不高~~