返回列表 发新帖

[讨论] 井上怜奈Rena Inoue

鱼类 发表于 2006-11-8 13:49:00 | 显示全部楼层

很难想象关系不好的一对儿选手组合双人滑,他们表演甜蜜爱情的时候多难受啊。

I/Z是我非常喜欢的一对儿组合呢。但愿这个八卦不是真实滴~~

loooop 发表于 2006-11-8 15:52:00 | 显示全部楼层

美国的双人滑还是MEMO/SAND那对看着比较登对,业余比赛成绩也不错,而且拖着一帮孩子成婚,多有意思啊。

IB看起来至少还是比较“和谐”的,我觉得井上的毅力值得钦佩,抛三周半的难度也不小了,他们场场都上,成功率基本上一半,考虑到都是奔四的人了,确实很了不起。可惜他们的滑行速度上不来,PCS基本就那样了。

DSC 发表于 2006-11-8 16:51:00 | 显示全部楼层

Zimmerman在结婚的时候有请Ina去观礼,所以两人关系还可以吧?!

倒是InaDungjen的关系就真的很不好了,据说在98年世锦赛后是Ina临时抛弃了跟Dungjen的合作,拒绝参加之前已经谈好的巡回演出,两人因此翻脸;

不过Ina本来就是个性比较强悍的女人,在代表日本参加青少年比赛时就因为不喜欢跟别人沟通而被其它日本选手联合排挤过......

鱼类 发表于 2006-11-8 16:55:00 | 显示全部楼层

原来Ina以前也是代表日本参赛过的啊

我还以为她是纯美国人呢

DSC 发表于 2006-11-8 17:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2006-11-8 16:55:56的发言:

原来Ina以前也是代表日本参赛过的啊

我还以为她是纯美国人呢

Ina是日裔美国人,出生在日本,家族里出过好几个运动员,六个月大就被父母带到美国去了,

父母的期望,再加上那时日本也没有出色的滑冰选手,所以Ina青少年时是代表日本参加国际比赛的;

可由于她的母语是英文,日文讲得不是很好,没法跟其它日本选手沟通,加上又被联合排挤过,所以后来她就拒绝再代表日本参赛了。

NovemberRain 发表于 2006-11-8 15:10:00 | 显示全部楼层

Ina连男人也要嫉妒啊,有点搞笑...

不过"Zimerman的脸蛋和亲和力"确实没话说~

loooop 发表于 2006-11-8 17:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用DSC在2006-11-8 16:51:58的发言:

不过Ina本来就是个性比较强悍的女人,在代表日本参加青少年比赛时就因为不喜欢跟别人沟通而被其它日本选手联合排挤过......

依稀想起了村主

mandy_xl 发表于 2006-11-9 09:36:00 | 显示全部楼层
Zimmerman真是HOT啊!!!!

前天有人给我显佩他电话号码,我我我真是想要下来没好意思啊!!!他娶谁了?那个难看的意大利女人?
loooop 发表于 2006-11-9 17:36:00 | 显示全部楼层
要下来了又能怎样?
gopatrick 发表于 2013-5-3 12:47:56 | 显示全部楼层
我来挖坟……这个除了首帖,后面内容都是说伊奈恭子的吧……

挖坟不HD  发表于 2013-5-3 12:50