[02-03] 回顾2002-2003赛季,最令您兴奋和难忘的事情是什么?

关闭 [复制链接]
hch1979828 发表于 2003-11-27 23:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰帆在2003-11-27 22:32:17的发言:
呵呵,hch是你的名字的缩写吗?我的也是.:)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是呀是我的名字的缩写呀。我想和你聊聊已经在QQ上加你了呀可是你都不在线呀。
brandon 发表于 2003-11-28 01:04:00 | 显示全部楼层
哈哈,中国杯是不是2003-2004季的事了啊,去年的四大洲你有没有去阿。
天空很希腊 发表于 2003-11-29 11:15:00 | 显示全部楼层
最难忘的是中国也能举办大奖赛这样的高水准比赛了,希望以后还能举办世界锦标赛!
草珊瑚 发表于 2003-11-29 17:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2003-11-27 22:34:11的发言:
是刚刚结束的中国杯大奖赛,因为我到了现场欣赏了这场赛事,明年如果有可能,我想我还会去,呵呵。

觉得自己好丢脸啊~上半年高考前那会儿,铁了心是说今年一定去看比赛的,结果……
明年的比赛,只有祈求学校不要又期中考试……
gtxys 发表于 2003-11-29 18:01:00 | 显示全部楼层
早说让珊瑚考到北京来,你非要在南京!明年来吧!
Shring 发表于 2003-11-30 15:29:00 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~~~~ 我最高兴的也是发现了这个网站,自从上次失散后 直到今天我才又找了回来,55555555~~~~~~现在我真是太高兴了 可是近来的作业好多啊,我好想看花样滑冰 我的多媒体制作的作业是有关小关的,欢迎大家多多给我意见~~~~~~~~~~
yu23 发表于 2003-12-2 19:59:00 | 显示全部楼层
因为乔丹,我喜欢上了篮球,喜欢上了nba
因为小普,我喜欢上了花样滑。
因为姚明我即少看了许多乔丹的比赛包括他的告别赛又看不到世锦赛上小普的fs。
飞天神猪 发表于 2004-2-1 16:29:00 | 显示全部楼层
最高兴的当然是无意间发现了这个网站,让我一个南方男孩可以在花样滑冰的海洋中驰骋。
最难忘的是当然是申雪、赵宏博的双人滑的连连告捷,比芭蕾还好看,真的!
清清山泉 发表于 2004-2-2 12:59:00 | 显示全部楼层
对于一个铁杆花样迷,每一场精彩的比赛都很难忘,但最难忘、最让我感动的还是申雪带伤夺得世锦赛冠军的经典之战。