宏博大哥在他们的BLOG中写了一段很让人伤感的话阿

melodies 发表于 2006-11-12 12:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间过得很快!南京的比赛就要在今晚闭幕了。还有最后的表演,我们也将表演今年第三套新的节目(my way)和大家见面!!!
此时的心情很是复杂。对于这次复出的两套新的节目反响很好,很多人在赛前说过我们已经很难再有继续发展的空间,结果却是证明了一件事。不懈的努力就会换来回报。我一直相信这句话!!!
现在回想起来我们为了06年的奥运会真的付出了全部,也达到了身体的极限结果跟腱断了,从05年的四大州比赛就弃权了,世界锦标赛也是弃权,接下了受伤直到奥运会,用两个月的恢复训练时间去和世界上最优秀的选手比赛,可想会有什么样的结果,能站在赛场,站上奖台,已经很受同行的尊敬,可是对于我们最想做到的就是能让时间转过去,让我们从新的面对奥运会。在这次赛后记者采访时我还是经常的说错,还是让我记得奥运会。
在我的职业生涯里,遇到的对手太多。我们从来没有惧怕过他们。但是突如其来的伤病却让我痛惜不已。》》》》怎么说到这了。郁闷。。。。不说这些伤感的话题!!!!
网上有好多的新闻说我们要滑到四十。对于一个需要极强的体能的项目来说这是不太可能的。那几句话是记者误导我们说得。即使我们想滑四十那也要看我们的身体机能如何,说到这我很感谢那些一直关心我身体的朋友。我会保护好自己的。我还要为我的另一条跟腱着想哪!^_^^_^
我可以告诉大家,明年的世界锦标赛后我们有可能离开赛场。现在我们所要做的就是快乐的体会这一年的比赛节目。去回顾我们经历的风风雨雨。去沉思我们的过去!!!谢谢你们对我们的爱。也谢谢那些喜欢花样滑冰的朋友们。没有你们这个项目不会那么美丽!!!又要训练了!北京见!宏博)

chenhaifan 发表于 2006-11-12 14:01:00 | 显示全部楼层
看来他们要真的退役了。
非砚 发表于 2006-11-20 17:35:00 | 显示全部楼层

退吧退吧,也该退了,都一身伤病的,年纪也大了

还不如去参加表演团,享受一下滑冰

yidisan 发表于 2006-11-18 23:46:00 | 显示全部楼层
他们以后会做教练吗?
zoezd 发表于 2006-11-24 21:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用非砚在2006-11-20 17:35:32的发言:

退吧退吧,也该退了,都一身伤病的,年纪也大了

还不如去参加表演团,享受一下滑冰

赞成 !!

申赵给我们的已经够多的啦

就让他们从现在起好好的、轻轻松松的享受滑冰吧

申赵

"谢谢你们对我们的爱。也谢谢那些喜欢花样滑冰的朋友们。没有你们这个项目不会那么美丽!!!"

我们只是站在旁边观赏、鼓掌的人,真正给这个项目美丽的是你们和辛勤的教练。

miasusie 发表于 2006-11-25 21:56:00 | 显示全部楼层

希望他们享受滑冰!

azure_siren 发表于 2006-11-26 10:04:00 | 显示全部楼层
blog在哪里
lililourong 发表于 2006-11-27 00:32:00 | 显示全部楼层
希望他们幸福,快乐!