[讨论] 关于俄罗斯的d/s

xianannan 发表于 2006-11-13 16:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

有谁认为他们能拿奥运会冠军的啊,他们好象比b/a后劲更足啊

有谁觉得domnina像judy foster的工啊

antony1986jl 发表于 2006-11-15 17:01:00 | 显示全部楼层

那要看看他们这几年的水平能发展成什么样了。

我同意楼上的,肯定能拿块牌子,但我不认为他们能拿金牌。

adria 发表于 2006-11-15 18:09:00 | 显示全部楼层

对沙巴林无语...

DS俄的技术不好..

jimjim 发表于 2006-11-15 18:32:00 | 显示全部楼层
估计2,3名比较有希望
风铃 发表于 2006-11-15 19:37:00 | 显示全部楼层
要看这两年谁的进步更大,这点上我相信俄罗斯人的教练更有办法,今年冬尼娜和沙巴林的进步是明显的,BA的退步也是明显的,让我比较失望。
jimjim 发表于 2006-11-14 23:38:00 | 显示全部楼层

我觉得他们的拿世界冠军还欠点火候

PS:感觉这次B/A的FD小失误较多

loooop 发表于 2006-11-15 01:00:00 | 显示全部楼层
我觉得他们在温哥华肯定能拿块牌子,就看什么颜色的了
DSC 发表于 2006-11-16 01:34:00 | 显示全部楼层

说句老实话,我觉得俄罗斯的D/S比N/K更有潜力,尤其是S的技术和表现力,将来应该会胜过K不少......

可他们还不到top的程度,如果今年他俩冲击保加利亚的D/S或加拿大的D/L成功了,哪怕一次也好,那我就要写信去ISU

Penny 发表于 2006-11-16 15:06:00 | 显示全部楼层
可是D/S(保)马上要退役了,就看D/L的了。2010年的领奖台绝对少不了他们,除非退出比赛。
yueguang 发表于 2006-11-16 15:13:00 | 显示全部楼层

D/S(BUL)应该说是目前实力最强的了,D/S(FRA),D/L,D/V等都很有实力~~

D/S(RUS)想拿牌子也不容易~~主要是技术实在不过关~当然如果重点培养,提高应该很快的~

B/A今年退步太明显了~技术上根本就没竞争力了,加上节目风格一成不变,表演没突破,PCS也米优势~~难道他们从此将与奖牌无缘?!可能性不小哦~

jimjim 发表于 2006-11-16 17:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2006-11-16 15:06:53的发言:
可是D/S(保)马上要退役了,就看D/L的了。2010年的领奖台绝对少不了他们,除非退出比赛。

D/L也快退了吧~~~~

loooop 发表于 2006-11-16 19:26:00 | 显示全部楼层

2010年冬奥会在加拿大举行,DL只要没有太大困难,一定会坚持到那个时候。我觉得他们现在从技术到表演,都处在运动生涯的黄金阶段,DW给他们做的节目也很对裁判和观众的胃口,这一两年DL都会是领奖台上的常客。

DS(保)如果明年退役的话,DS(法)上领奖台的机会会多一些,他们上个赛季比较郁闷,但相信法国站即将亮相的节目和PCS还会处于相当高的水准。

至于DS(俄),除了他们自己努力进步,相信俄罗斯冰邪肯定也会想办法。这对还有三年多的时间,他们很有可能像LA那样在奥运周期的后两年发力。

以上都是老面孔了,DV我不晓得他们这个赛季是否还会参赛,但相信90%是滑不到温哥华了。作为粉丝,我只盼着VM快快成长,而且能避免做“BA第二”,到2010年时加拿大冰舞除了DL,还能有VM冲击奖牌。

jimjim 发表于 2006-11-16 21:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-11-16 19:26:59的发言:

2010年冬奥会在加拿大举行,DL只要没有太大困难,一定会坚持到那个时候。我觉得他们现在从技术到表演,都处在运动生涯的黄金阶段,DW给他们做的节目也很对裁判和观众的胃口,这一两年DL都会是领奖台上的常客。

DS(保)如果明年退役的话,DS(法)上领奖台的机会会多一些,他们上个赛季比较郁闷,但相信法国站即将亮相的节目和PCS还会处于相当高的水准。

至于DS(俄),除了他们自己努力进步,相信俄罗斯冰邪肯定也会想办法。这对还有三年多的时间,他们很有可能像LA那样在奥运周期的后两年发力。

以上都是老面孔了,DV我不晓得他们这个赛季是否还会参赛,但相信90%是滑不到温哥华了。作为粉丝,我只盼着VM快快成长,而且能避免做“BA第二”,到2010年时加拿大冰舞除了DL,还能有VM冲击奖牌。

可年龄毕竟摆在那里~~~~

体能是个问题

loooop 发表于 2006-11-16 21:57:00 | 显示全部楼层
呵呵,有DV作榜样,我相信DL会滑到2010~~~
yueguang 发表于 2006-11-16 22:19:00 | 显示全部楼层
D/V都参加了五届奥运会了~~