返回列表 发新帖

[讨论] 关于俄罗斯的d/s

Penny 发表于 2006-11-17 10:13:00 | 显示全部楼层
天啊,DV那么老资格了?我一直都没注意他们。要不是冬奥会上一闹,我还不怎么认识他们呢。唉,只要不是俄罗斯一手遮天,谁凭实力拿冠军我都服。
流浪的葵花子 发表于 2006-11-18 06:26:00 | 显示全部楼层
ds(保)07年应该是退了,dl我觉得也不大可能滑到10年,dv就更别说了。
所以ds(俄罗斯)还是很有希望上领奖台的。ba如果不改改风格的话,这样下去肯定不行。vm现在还嫩点,过2年看看风头才知道。
krisgreat 发表于 2006-11-19 16:49:00 | 显示全部楼层

D/S 不是已经确认明年退役了吗,我觉得是很可惜了,不过看来似乎已经决定了。法国D/S也是去年就想退役,好像他们有个愿望就是如果能拿个一个重要的冠军就转职业,再加上冬奥会上实在是郁闷(我到现在还在为他们不平),所以再坚持一下,不过我觉得很难说,八成也难坚持到2010年了。D/V今年世锦赛后说还要参加这个赛季,夏天他们的官网上还报道说两个人正在训练编排这个赛季的节目,不知道是该注意了还是怎样,上个月已经开始touring,不知道世锦赛会不会参加,温哥华是肯定不会去的了,就算是有心(奥运会之后他们说第五次参加了,还是兴奋加紧张),到时候都40了,能不能滑的动都不一定。D/L我觉得应该会坚持到2010年,毕竟到时候天时地利人和都有,应该会搏一下,不过要是明年不滑了我也不会太吃惊。总之冰舞是一代不如一代了。俄罗斯D/S, 参照N/K的发展模式,加上俄罗斯现在整体水平下降,下届冬奥会上预订枚奖牌是肯定的,不过没N/K命好,毕竟到时候在加拿大,不能太嚣张了。
爱米不变 发表于 2010-4-3 17:06:51 | 显示全部楼层
还真的拿牌了 ...  我心水的BA啊~~~  T T
Anemone 发表于 2010-4-3 23:00:50 | 显示全部楼层
这里那么多年前的预测都挺准的!