[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

青鸟jerry 发表于 2006-11-4 21:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-11-4 21:07:49的发言:

立羽,你们这回去南京要是碰上老姚,能不能跟他商量商量,赶快换掉ZZ的LP。“龙的传人”我实在看不下去了,那么多好音乐可以选,为什么死抱着这么难表现的主题不放呢?

同拜托~~他们有没有在赛季中换LP的魄力暂且不谈,至少要让他们听到群众的呼声啊

立羽 发表于 2006-11-4 21:23:00 | 显示全部楼层

....的确是很白开水的节目,滑的死气沉沉。

不过貌似我还没这分量敢当着老妖的面和他叫板。

流浪的葵花子 发表于 2006-11-4 21:37:00 | 显示全部楼层
俺去不了哇。。。。。残念
loooop 发表于 2006-11-4 22:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2006-11-4 21:23:57的发言:

....的确是很白开水的节目,滑的死气沉沉。

不过貌似我还没这分量敢当着老妖的面和他叫板。

多去几个人,你100斤我150斤他200斤的,我就不信让国家队的人听到“群众的呼声”有那么难;不过不要吓着老妖~~~

eric2000 发表于 2006-11-5 00:54:00 | 显示全部楼层

100斤找立羽,150斤我也可以出手,200斤不知道有谁肯出头!

飞月流愁 发表于 2006-11-5 01:05:00 | 显示全部楼层

我看表演啊!!!

我的座位在五层27区2排14座,不知道好不好?

我就是冲着SZ,PT去的,呵呵!很想很想见坛子里的元老人物啊!!!

不知道哪位好心的GG,JJ可以指导一下,怎样才能要到SZ的签名,或者,怎么找他们合影?我有点贪心了,不过这可能是我唯一见到他们的机会了,帮帮忙吧,谢谢了!

另外,踏雪寻梅,你去吗?很想见到你! LISA76你去吗?很想见到和我同一天生日的你啊!

Ray 发表于 2006-11-5 06:34:00 | 显示全部楼层
立羽 发表于 2006-11-5 10:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用飞月流愁在2006-11-5 1:05:10的发言:

不知道哪位好心的GG,JJ可以指导一下,怎样才能要到SZ的签名,或者,怎么找他们合影?我有点贪心了,不过这可能是我唯一见到他们的机会了,帮帮忙吧,谢谢了!

国家队前天晚上已经到南京了,你这两天可以先去场馆外面碰碰运气。

网网狗 发表于 2006-11-5 11:18:00 | 显示全部楼层

ZZ的PCS已经到了7.5了~PT不上8分都有点说不过去了~~

SZ莫非要借主场优势创9分??

huiluy 发表于 2006-11-5 11:56:00 | 显示全部楼层

9分是不可能的拉

不过过8肯定是没问题的

独角兽8858 发表于 2006-11-5 13:39:00 | 显示全部楼层
我想知道的是教练大人这次还会不会跟C/S一起来,最近忙疯了,这将决定着我最后是否下决定到南京去,虽然已经连续两年见到教练大人了,可是教练大人百看不厌啊~~
最爱关颖珊 发表于 2006-11-5 13:45:00 | 显示全部楼层

我的座位在五层27区2排14座,不知道好不好?
呀?奥体中心不应该是个体育馆吗?为什么还会有几层几层的?首体这边只是分东西南北台而已。
天空很希腊 发表于 2006-11-5 16:00:00 | 显示全部楼层
也不知道大家会不会营造点气氛之类的啊?呵呵`
想见怀恋_100 发表于 2006-11-5 16:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用独角兽8858在2006-11-5 13:39:52的发言:
我想知道的是教练大人这次还会不会跟C/S一起来,最近忙疯了,这将决定着我最后是否下决定到南京去,虽然已经连续两年见到教练大人了,可是教练大人百看不厌啊~~

C/S已经退出了COC,但是Z/Z兄妹要来COC,教练大人应该会来[em44]

草珊瑚 发表于 2006-11-5 21:46:00 | 显示全部楼层
最爱,奥体是个类似盐湖城冬奥那次的场馆,的确是分了很多层的……我一直怀疑那个顶层能看见什么东西……