[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

水之荡漾 发表于 2006-11-5 21:49:00 | 显示全部楼层
掬一把伤心泪呀,我11号才开始休假,哭死了~~``我要看真人版的sandhu呀,残念呀残念~~~~
Penny 发表于 2006-11-5 22:42:00 | 显示全部楼层

直播的时间好好哦,我4点半下班, 就马上往家奔。基本都能看到了

gtxys 发表于 2006-11-6 09:44:00 | 显示全部楼层

珊瑚啊,票在南京卖得怎么样了?

丽丽熊 发表于 2006-11-6 10:04:00 | 显示全部楼层

坛子里滴筒子们是不是应该事先联系下,组织些什么活动??

加油的同时也为咱们坛子增加点名声^_^

[em44][em44]
丽丽熊 发表于 2006-11-6 10:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-11-4 22:03:53的发言:

多去几个人,你100斤我150斤他200斤的,我就不信让国家队的人听到“群众的呼声”有那么难;不过不要吓着老妖~~~

可惜偶不能去现场,不然以偶长期以来当啦啦队长的大嗓门,一定要喊出“群众的呼声”!

lisa76 发表于 2006-11-6 11:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用飞月流愁在2006-11-5 1:05:10的发言:

我看表演啊!!!

我的座位在五层27区2排14座,不知道好不好?

我就是冲着SZ,PT去的,呵呵!很想很想见坛子里的元老人物啊!!!

另外,踏雪寻梅,你去吗?很想见到你! LISA76你去吗?很想见到和我同一天生日的你啊!

毕业论文+实习,no way to COC!好遗憾偶,暗下决心,苦练口语,赚够银子,争取机会以后去国外看S/Z职业表演!!!

飞月要抓紧功课哈,考取了北大,JJ有礼物送给你哟~~

踏雪寻梅 发表于 2006-11-6 12:33:00 | 显示全部楼层
不会吧,票卖完了.我还没有买票呀!
loooop 发表于 2006-11-6 16:56:00 | 显示全部楼层
别担心,肯定会有黄牛滴
Tuzi 发表于 2006-11-6 16:58:00 | 显示全部楼层
没有卖完,我打电话问过了,大家放心吧!
流浪的葵花子 发表于 2006-11-6 18:16:00 | 显示全部楼层
票是绝对不可能卖完的
不要太高估他们商业推广的实力
扶风 发表于 2006-11-6 18:22:00 | 显示全部楼层

花滑在中国还不是很流行的~~票肯定是还有的

大家不用担心有问题,找黄牛呗

星期四就要去南京喽,最近几天就开始兴奋了[em19]

终于可以亲眼看到活的P/T了……

plantclean 发表于 2006-11-6 18:24:00 | 显示全部楼层
楼上的说话太搞了,难道你以往看到的 PT不是活的。。。。。。。。
chenhaifan 发表于 2006-11-6 19:17:00 | 显示全部楼层

我就在国贸路演的时候,亲眼看到了我的偶像申雪赵宏博,兴奋死我了。可惜我家在北京要不还能再见一次。唉~~~。

s/z拿冠军肯定没问题!!我发现几乎所有的花样滑冰报道最后都要扯到申雪赵宏博。

最后的河马 发表于 2006-11-6 20:32:00 | 显示全部楼层

羡慕羡慕!!!

只是为什么没有男单的直播?央视-5忒小气。

能够去看的,传照片上来呀!

baby_lili 发表于 2006-11-6 20:35:00 | 显示全部楼层
很奇怪,为什么这一次还是没有单人滑的转播呢?