[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

小猪飞旋 发表于 2006-11-14 16:27:00 | 显示全部楼层

果然一谈到比较,又引起争论了。

还是一句话,仁者见仁,智者见智。

我是认为这套《沉思》编排要好过《宋氏王朝》和《蝴蝶夫人》。可以看出他们是用心在滑。

但申雪的表情还是需要内敛点。

而且这套《沉思》需要进一步打磨,SZ有些细节动作还显得比较生涩。

茜草祭 发表于 2006-11-14 16:40:00 | 显示全部楼层
指出问题也是源于喜爱或关注,没人注目的选手最可怜~
丽丽熊 发表于 2006-11-14 16:45:00 | 显示全部楼层

我仔细研究了《沉思》,觉得s/z还是努力想留下一套经典的节目的!

因为第一次亮相,难免会有瑕疵,相信经过一段时间的打磨一定会有新的惊喜的!

不过那套衣服我是真寒!ms中国选手都喜欢这种颜色渐变的服装,而且几乎是年年都能看到有人用!还是换吧换吧!

DSC 发表于 2006-11-14 16:48:00 | 显示全部楼层

跑题一下,一直希望张昊减肥,整体线条会更好看些,可是......

怎么这次CoC比赛佟健看起来又更瘦了(是因为着急庞清的病吗)?

然后赵宏博也是瘦到脸色蜡黄,

真担心他们怎么举得动女伴?

比起来,张丹好像是最幸福的,至少张昊壮壮的,举起丹MM应该很安全....
茜草祭 发表于 2006-11-14 17:09:00 | 显示全部楼层
也跑题一下,请问,张丹张昊的短节目是谁编排的?开头和结尾我挺喜欢的。
eric2000 发表于 2006-11-14 17:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用茜草祭在2006-11-14 17:09:23的发言:
也跑题一下,请问,张丹张昊的短节目是谁编排的?开头和结尾我挺喜欢的。

可以看一下这个帖子 http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?BoardID=412&ID=5953

风铃 发表于 2006-11-14 19:32:00 | 显示全部楼层
赵的脸是涂粉底弄成那样的,SP那天最夸张,弄成晒伤妆
WINTTERR2002 发表于 2006-11-14 19:53:00 | 显示全部楼层

而且脖子没涂,黑白对比很是明显。。。

WINTTERR2002 发表于 2006-11-14 20:16:00 | 显示全部楼层

PT的照片

(训练前拍的,他们为人真的很NICE,运动员活动区域我们不能进去,他们特地走出来的)

上面是缩略图,原图在此 http://www.my-album.us/slike/3042862/ubiC6fbnKavO7Oy1.jpg 2816*2112

小猪飞旋 发表于 2006-11-14 20:44:00 | 显示全部楼层
庞MM真的好瘦,而且挺憔悴。多多休养吧。
DSC 发表于 2006-11-14 20:46:00 | 显示全部楼层

看到了庞/佟短节目的一小部份,感觉"春怜"真的编排不错,加油啊~希望这套SP会比之前的Illumination(我最喜欢的庞/佟节目)更好

立羽 发表于 2006-11-14 21:22:00 | 显示全部楼层
佟建的脸也瘦的离谱,唉。。。。
青鸟jerry 发表于 2006-11-14 21:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用fengguncao在2006-11-14 18:39:57的发言:

大家对SZ永远都是这么的苛刻啊~~不过也是希望他们能更好~~

不过对于我来讲,他们的沉思已经是非常好的一个节目了,这次比赛他们完成的并不是很完整,有些动作也不会很熟练,但这毕竟是第一次比赛,以后一定会更好.

跑题一下,并不觉得ZZ的短节目有多好,我只喜欢开始和结尾的部分,开始部分张丹的表情多好啊,但滑到中间就又没有表情了,他们的问题决不是换了<龙的传人>就能解决的,当然了,<龙的传人>这个郁闷的节目还是赶快换了好.

觉得ZZ在新SP里的表情够了,本来SP的音乐就不是那种细腻内敛、需要做出Drama Queen情感表现的类型~

MS我已经有点习惯了丹MM酷酷的样子,哪天她笑颜如花、故做陶醉的话我可能反而会[em37]不过这和希望他们继续提高表现力并不矛盾~

因为表情什么并不是表现力提升的唯一方面~

ZZ的SP一向不错,稳定、规格高、有力度~

batoucun32 发表于 2006-11-14 21:54:00 | 显示全部楼层
四大洲赛是什么时候呢?
ivyting 发表于 2006-11-14 22:22:00 | 显示全部楼层
埃,本来可以去南京的阿。。。