[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

海棠依旧 发表于 2006-11-11 00:03:00 | 显示全部楼层
我刚开始看到时大惊,想着怎么连佟健也瘦得这么厉害,脸都瘦一圈似的~~后来才发现是化妆~~
lisa76 发表于 2006-11-11 00:03:00 | 显示全部楼层
笑笑的说,上面那张TT,ZHAO发型乱蓬蓬的,在公主面前,不象王子,有点象大灰狼,HIHI......
茜草祭 发表于 2006-11-11 00:24:00 | 显示全部楼层
我最开始以为佟健脸摔紫了~~~~~
melodies 发表于 2006-11-11 01:04:00 | 显示全部楼层

除了我们中国的这三队。。。 我们应该开始想想后来的接班人了。

希望真的可以找到好苗子啊。

面向大海 发表于 2006-11-11 01:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-11-11 0:00:32的发言:
我也觉得效果不是太好,一开始还以为佟健脸过敏了

别提了,我边上的大妈说:“你看那个男的,脸上这么大一块胎记!”

当场把我郁闷得~~~又不能跟大妈计较~~~能来就是撑场子的~~~= =|||

后来大屏幕放等分情况时,我右侧一女的(汗,边上净是些奇怪的人)跟她男友说:“这人长得真丑啊。”特指佟健。

我哭~~~~如果有眼刀我就射花了这个女人的脸~~~哼~~说佟健丑~~你边上那位才叫丑之写照呢~~~

melodies 发表于 2006-11-11 03:37:00 | 显示全部楼层

http://shenxuehongbo.blog.sohu.com/

s/z的blog

请到那里嘱咐他们吧!

给与他们多点的意见与祝福!谢谢了,他们一路走来不容易啊。

他们每天都有上来留言啊。

大家不需要注册就可以留言的了

hongligl 发表于 2006-11-11 04:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2006-11-10 23:31:41的发言:

美丽的小雪

宏博出汗把衣服的颜色给改变了:-)

jj983 发表于 2006-11-11 06:32:00 | 显示全部楼层

解说的有一个女的和白痴一样

fs2046 发表于 2006-11-11 07:29:00 | 显示全部楼层

昨晚很开心,我喜欢的三对都取得了不俗的成绩,庆贺一下!

fs2046 发表于 2006-11-11 07:37:00 | 显示全部楼层

桑度同学还是很帅,发挥得也还不错,看来他对自己的表现也挺满意的:"The quad wasn't the best but it is still early in the season,I think I have definitely moved on from last year." 只可惜小李退出了,否则由他和小莱,桑度组成的podium不管怎么排序我都会很开心的。祝他和清清都可以早日康复。期待Evan今晚成功夺冠。

graceyu5230 发表于 2006-11-11 09:23:00 | 显示全部楼层

虽然等待的时间久了点,不过能看到s/z的精彩表演还是很开心啦,那个勾脚的动作实在是太经典了,而且整套舞编排很流畅,有很多小的亮点,倒是p/t实在太瘦了,庞清是因为生病了,佟健怎么也跟着瘦得那么厉害啊,做动作也显得有些吃力了,能顺利完成整套大家都捏了一把汗阿

lisa76 发表于 2006-11-11 10:05:00 | 显示全部楼层

昨晚排名前4的PAIRS。LP都很出色,可惜相比前2站的慷慨,裁判的打分有些吝啬的说(可能觉着观众少,现场气氛不够热烈?)。。。

S/S都滑‘疯’了,技术分也没过60;否则水涨船高,S/Z,P/T的分数会更HIGHLIGHT滴。。。。。。

anphedith 发表于 2006-11-11 10:07:00 | 显示全部楼层
果然有很多人注意到那个勾脚的动作啊,太缠绵了。现在狂想再看一次《沉思》,可是啥时候才有视频啊,偶已经8指望CCTV5了。
lisa76 发表于 2006-11-11 10:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用anphedith在2006-11-11 10:07:07的发言:
果然有很多人注意到那个勾脚的动作啊,太缠绵了。现在狂想再看一次《沉思》,可是啥时候才有视频啊,偶已经8指望CCTV5了。

去月光宝盒下啊,几个YSI的分流都很棒,我招呼了几个学弟妹,正在重温呢~~

ray0815 发表于 2006-11-11 10:25:00 | 显示全部楼层

昨晚排名前4的PAIRS。LP都很出色,可惜相比前2站的慷慨,裁判的打分有些吝啬的说(可能觉着观众少,现场气氛不够热烈?)。。。

S/S都滑‘疯’了,技术分也没过60;否则水涨船高,S/Z,P/T的分数会更HIGHLIGHT滴。。。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------

我一开始也觉得为什么tes都打得那么低,像去年zz技术分什么的都是65左右,今年只有61,sz更只有60+。突然想起,今年规则删除了1个螺旋线,4级螺旋线大概4分吧,所以lp得分一般都要比去年少4分左右。