[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

鱼类 发表于 2006-11-11 10:47:00 | 显示全部楼层

中国选手

申雪/赵宏博

李佳祺/徐健焜

黄欣桐/郑汛

高松

庞清/佟健

刘艳

许斌姝

吴家亮

于小洋/王晨

浆心巧克力 发表于 2006-11-11 10:57:00 | 显示全部楼层
李佳祺长的有点像庞清呢,昨天没有放他们的LP吧...........唉........
cozybreeze 发表于 2006-11-11 11:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用ray0815在2006-11-11 10:25:52的发言:

昨晚排名前4的PAIRS。LP都很出色,可惜相比前2站的慷慨,裁判的打分有些吝啬的说(可能觉着观众少,现场气氛不够热烈?)。。。

S/S都滑‘疯’了,技术分也没过60;否则水涨船高,S/Z,P/T的分数会更HIGHLIGHT滴。。。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------

我一开始也觉得为什么tes都打得那么低,像去年zz技术分什么的都是65左右,今年只有61,sz更只有60+。突然想起,今年规则删除了1个螺旋线,4级螺旋线大概4分吧,所以lp得分一般都要比去年少4分左右。

怪不得昨晚看完直播老觉得S/Z漏做了一个技术动作,思前想后都感到他们这种水平的选手不可能犯这种低级错误的,原来现在的LP确实是规定只做一个螺旋线的

wingwinter 发表于 2006-11-11 11:43:00 | 显示全部楼层

天哪,再看一遍视频,仍然感觉眼泪就在眼眶里,~~以后真的要看一次哭一次了~~[em28]

lisa76 发表于 2006-11-11 11:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用tripletoe在2006-11-10 22:03:03的发言:

我怎么感觉他们有一点超时啊?想一想,如果最后一个托举没有失误的话,岂不是超时更多了.

又掐了一次表,S/Z这次LP时间长度5分钟,绝对没超时(S/Z官网6月底7月初播放的沉思原版用时5分18秒多;9月份他们去加拿大作了修改.(偶凭记忆对比了一下,好象是最后几个渐低音段做了删减处理,感觉结构更紧凑了^-^)......

各位有无看C5那个煽情的FLUFF?‘我心永恒’的中文版,歌词甜得腻人啊[em30],不过倒蛮能映衬冰上情侣之LOVESTORY:)......

lisa76 发表于 2006-11-11 12:00:00 | 显示全部楼层

Give best respect for brave Qing Pang,hope her in good health!

(sorry,I was deeply caught by 'meditation' last night and so...)

Penny 发表于 2006-11-11 12:17:00 | 显示全部楼层
好感动好感动啊!当悠扬的乐曲响起时就进入了一种境界,后半段的一系列舞蹈编排动作真是太美了,就算你不懂得花样滑冰也会被深深打动的。Lori编的吗?太新颖了!希望在07年世锦赛上能展现最完美的一次,就这样留下中国烙印的经典佳作。
茜草祭 发表于 2006-11-11 12:27:00 | 显示全部楼层

摄像不怎么样,总是突然来个特写。

冰舞选手等分时,给女选手的大特写好恐怖,把人家脸上的雀斑、大毛孔什么的都摄下来了。贝尔宾脸上汗都没来得及擦,镜头就凑上去了。

天空很希腊 发表于 2006-11-11 12:34:00 | 显示全部楼层
相信S/Z昨晚的比赛看过以后我也不再多作什么评论了,那都是废话了!唯一担心的就是现在年龄偏大以后Z的体力问题!
cozybreeze 发表于 2006-11-11 12:52:00 | 显示全部楼层

刚才又把沉思的视频温习了几遍,那浪漫缠绵的音乐仿佛与他们的生命都融为一体了,难以言表的感动啊~~~

之前公布这个音乐选择的时候还有不少筒子担心跟B/S那套经典的比较问题,现在看来是多虑了,当悠扬的小提琴声在冰场上响起,如此熟悉的旋律俨然就是为他们量身订做的,除了欣赏和赞叹之外,完全没了别的念头

clear00 发表于 2006-11-11 13:04:00 | 显示全部楼层

说个小小的题外话,说到Z/Z,国外的媒体真是很喜欢他们啊,看了TSN的双人滑版本,两个嘉宾解说从头到尾一直赞他们,而且还说到S/Z P/T也用了GREAT一词,呵呵,今天去查了一下,发现解说果然是02奥运双人冠军的那对加拿大组合,当时还不怎么喜欢他们,现在对他们突然有了好感,他们很挺中国的几对选手呢,嘿嘿~

不过话说回来,我觉得目前ZZ离SZ还是有一段距离的

Joanna 发表于 2006-11-11 14:13:00 | 显示全部楼层
sz的lp真是缠绵悱恻,下了视频后温习了n遍,最后那个托举虽然可惜,但真的是瑕不掩瑜,总体的感觉太美了。彼此之间的爱恋表达得委婉动人,含而不发,真的被打动了。
海棠依旧 发表于 2006-11-11 14:16:00 | 显示全部楼层
其实我有个建议呀,不如我们论坛的冰迷给咱们国家队的选手设计服装吧~~有时我看着他们穿着旧衣服来表演或者是穿得很难看的服装去表演都觉得满心疼的~~
melodies 发表于 2006-11-11 14:22:00 | 显示全部楼层

我也下载了 看了,好美, 好美。 最后的那个托举,开始我都没有怎么反应过来他们出错了,因为我真的被他们感动的不怎么会反映。 整体感觉太棒了。

加油啊。

下面是来自申雪 赵宏博 blog 的留言。

http://shenxuehongbo.blog.sohu.com/

2006-11-11 | 第五天!

我们刚刚回来,因为要等赵宏博尿检结素.

对于我们今天的表现我感觉还可以吧!(因为觉得自己表现的不是很好),可能是感冒的原因,今天上场之前就觉得头有点晕晕的,不是很清醒,毕竟这是这个赛季的第一次比赛,还是有点紧张!

最后一个拖举失败,主要是我们两个人劲没使到一块去,有点遗憾!要不就是大满贯了!一套完美地节目!!!(雪)

Annieca 发表于 2006-11-11 15:21:00 | 显示全部楼层

还是看申赵的表演最有感觉了,啊~~~~~~~~