[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

鱼类 发表于 2006-11-11 15:41:00 | 显示全部楼层
小雪的表情要是收一些就好了,沉思啊。。不要笑得太开。总之这个节目如果最后托举完成的话,绝对是个经典节目。
lisa76 发表于 2006-11-11 15:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annieca在2006-11-11 15:21:34的发言:

还是看申赵的表演最有感觉了,啊~~~~~~~~

4242,偶现在米期待伊个西语版MY WAY~~

lisa76 发表于 2006-11-11 16:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2006-11-11 15:41:13的发言:
小雪的表情要是收一些就好了,沉思啊。。不要笑得太开。总之这个节目如果最后托举完成的话,绝对是个经典节目。

放心吧,COC这次是例外,等到MEDITATION真正谢幕告别的时候,千般柔情,万般不舍,只怕伊会梨花带泪呢......

the last lift失误是有点可惜(小雪感冒了,WARM-UP时不该那么卖力的),但慢镜头播放看,却感觉特别特别地浪漫,唯美...out of breath,偶的天才小师妹骄傲地宣布,是因为王子有心亲近芳泽,想多hug(拥抱)公主一会儿哩:)...金口玉言啊,乖乖地替伊午餐买单......

鱼类 发表于 2006-11-11 16:30:00 | 显示全部楼层

eric前方带来的花边报道:

1,Sandhu很刻苦,别的选手训练结束走人了,他还多练了半个小时。

2,索科洛娃比赛时首饰掉冰场上了,满场找。刘艳也帮她找了七八分钟,最后被小冰童找到~

与风景对话 发表于 2006-11-11 16:37:00 | 显示全部楼层

的确,S/Z的短节目不如Z/Z,Z/Z的短节目好好表现,应该就不输去年的克什米尔

S/Z的衣服感觉不怎么样,短节目腰间的红绸太寒碜,自由滑像劣质的睡衣

S/Z的自由滑好好加油,争取在明年东京世锦赛滑的完美无暇

再次强烈要求换掉Z/Z的自由滑,音乐太不适应两人了,一点艺术性都没有

violayan 发表于 2006-11-11 16:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2006-11-11 15:41:13的发言:
小雪的表情要是收一些就好了,沉思啊。。不要笑得太开。

嗯,中间有个镜头经过裁判席的时候,小雪笑得那个开心……

沉思么,冷点好。

liangzi 发表于 2006-11-11 17:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用clear00在2006-11-11 13:04:49的发言:

说个小小的题外话,说到Z/Z,国外的媒体真是很喜欢他们啊,看了TSN的双人滑版本,两个嘉宾解说从头到尾一直赞他们,而且还说到S/Z P/T也用了GREAT一词,呵呵,今天去查了一下,发现解说果然是02奥运双人冠军的那对加拿大组合,当时还不怎么喜欢他们,现在对他们突然有了好感,他们很挺中国的几对选手呢,嘿嘿~

不过话说回来,我觉得目前ZZ离SZ还是有一段距离的

奥运会的时候他们看了短节目就很欣赏张张了,说张张是金牌的有力争夺者

liangzi 发表于 2006-11-11 17:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用lisa76在2006-11-11 11:45:15的发言:

又掐了一次表,S/Z这次LP时间长度5分钟,绝对没超时(S/Z官网6月底7月初播放的沉思原版用时5分18秒多;9月份他们去加拿大作了修改.(偶凭记忆对比了一下,好象是最后几个渐低音段做了删减处理,感觉结构更紧凑了^-^)......

各位有无看C5那个煽情的FLUFF?‘我心永恒’的中文版,歌词甜得腻人啊[em30],不过倒蛮能映衬冰上情侣之LOVESTORY:)......

超时指的是音乐结束了还没有做完动作,总不能音乐结束了还一直滑吧?

鱼类 发表于 2006-11-11 17:16:00 | 显示全部楼层
小许摔了两个。。。
liangzi 发表于 2006-11-11 17:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2006-11-10 23:46:27的发言:

只要不换掉龙的传人,他们就别想和“伟大”两个字沾一点边。

我真被这个烂节目打败了!

我是说可能裁判会这么觉得他们有这个潜质,所以现在比较青睐,以后他们一定会换"龙的传人"的啊,看看短节目就知道他们不是表现力不行,只是没有好的节目.

青鸟jerry 发表于 2006-11-11 17:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2006-11-11 17:16:31的发言:
小许摔了两个。。。

本来还希望小许爆走一回拿枚牌.......

鱼类 发表于 2006-11-11 21:07:00 | 显示全部楼层
eric前方发来的消息,一名裁判突然晕倒在地
快乐疯子 发表于 2006-11-11 21:16:00 | 显示全部楼层
DS确实进步了很多,这次完成的很不错
wushuang122 发表于 2006-11-11 21:41:00 | 显示全部楼层

作为一个B/A的强力支持者,我只能说B/A的这次FD显然是没有精心准备的,想想在一个月前他们才开始编FD,看看整个半年做了什么?

不过挺高兴的,如果我是小雷我一定会昏过去!!

不过今天看了D/S感觉那个速度简直跟蜗牛似的!衣服好看!不过PCS也能上7。8 简直看不出来在表达什么。表情也没有。好歹BELBIN的表情简直把我电晕!

感觉B/A今年的节目挺轻松,有趣的。不知改动后的效果如何?不管怎样我还是永远支持B/A~!

dudu1984712 发表于 2006-11-11 21:47:00 | 显示全部楼层

我哭死了,看了现在的冰舞,真的明白什么叫“没有最差,只有更差”了,ba要是还死抱着一种风格不放,这个奥运周期绝对没他们的事了

ds的节目也不怎么样,真想用“浅薄”两个字,但看了ba的,发现ds的还算好的了

唉!!!!!!!!