[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

dudu1984712 发表于 2006-11-11 21:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用jiangrui在2006-11-11 20:41:04的发言:

那天据解说员说,zz本要在本赛季换新滴,可是“通过网络上的调查和广大冰迷的强烈要求”,“不得不”将《龙的传人》再滑一赛季,这样大家可以再次欣赏到了……[em69][em75]

睁眼说瞎话咋脸不红呢?姚滨的留言板上从六月份就开始有人留言要求换龙的传人的了,相反,每一个人希望留下这个节目的

wushuang122 发表于 2006-11-11 22:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用dudu1984712在2006-11-11 21:47:28的发言:

我哭死了,看了现在的冰舞,真的明白什么叫“没有最差,只有更差”了,ba要是还死抱着一种风格不放,这个奥运周期绝对没他们的事了

ds的节目也不怎么样,真想用“浅薄”两个字,但看了ba的,发现ds的还算好的了

唉!!!!!!!!

虽然作为挺B/A的超级FANS,我也不得不说B/A的FD编排一年不如一年,这个想现在这样的编排跟05的GPSY,04的美国兵,03的猫王不晓得差了N个档次。甚至连06年的FLAMECO的水平都差了十万八千里。我认为一种风格没什么不好的,每个人都有自己的优势,做最适合自己才是最棒的,免得不伦不类。但是要有好的节目啊!今天这节目感觉什么编排都没有,就是感觉是随便拼凑动作。好在BELBIN的笑容米死人拉。今天的头发配上那张脸,PERFECT WOMAN。

不过,这个节目是只有短短的几周做出来的,没什么必要用啊!至少用06年的节目也不会失去影象分,现在好了,很多人要开始说B/A怎么差。

tobyid 发表于 2006-11-11 22:04:00 | 显示全部楼层

估计可能是因为谈恋爱,两个人成绩双双下降!呵呵

9am 发表于 2006-11-11 22:15:00 | 显示全部楼层
哎,刚才看了cctv5放的女单第一名的自由滑,实在是……
一听到这段音乐,大卡娅在99年世锦赛自由滑的镜头就不断在脑海中回放,可眼前的表演却……

独角兽8858 发表于 2006-11-11 22:16:00 | 显示全部楼层

B/A的这套FD实在让我觉得乏味

现在的冰舞基本上感觉不到“舞”了,就一杂耍,外行甚至当这是体操了,刚我在看电视,一回头,发现坐我后面那师弟站着看着我的屏幕,屏幕上打出排名时,那师弟问我“这体操中国第几啊?”,我瞪着眼睛望他“啥?这不是体操啊”,他说“这不是冰上的体操吗?这明明就是体操嘛”,我实在不知道怎么跟他解释了,人家说的也是事实,这“冰上舞蹈”也差不多该改称名副其实的“冰上体操”、“冰上杂耍”了,一套节目中除了男选手狂耍人棍,女选手比柔韧性,看谁单足支撑的稳,双人联合旋转,实在不知道还有些什么东西,现在看冰舞我差不多又回到十几年前刚开始看花滑时只会看美女看服装看身材了

dudu1984712 发表于 2006-11-11 22:21:00 | 显示全部楼层

现在唯一我看得上眼的就是保加利亚的ds了和立陶宛的dv了,可是都是超级老将,哭死了

ba前几年的节目虽然编排的有活力,但也只是对了路数,感觉他们对音乐的理解和身上高贵之气还差了很多的说

独角兽8858 发表于 2006-11-11 22:26:00 | 显示全部楼层
其实B/A刚出场时我还想说这两终于换新风格的节目了,前两年老那么个风格,早看腻了,看这服装我还以为是哪芭蕾舞剧里的选曲呢,结果~~~~也就看B从头笑到尾,虽然说B很漂亮,笑得很甜,但再美再甜的笑容也有看腻的时候
冰嫣 发表于 2006-11-11 22:28:00 | 显示全部楼层
唉,就算B/A退步这么多,但是DS的分数窜升也太快了吧!艺术分基本都7.8、7.9了!
我说 哪位好心的大哥大姐能告诉我男单的成绩阿T  T
clampac 发表于 2006-11-11 22:47:00 | 显示全部楼层
Pl. Name Nation TSS
=
TES
+
PCS
+
SS TR PE CH IN Deduction
-
StN.
1 Evan LYSACEK USA 150.84 76.04 74.80 7.50 7.15 7.55 7.60 7.60 0.00 #10
2 Emanuel SANDHU CAN 129.84 59.34 71.50 7.20 6.85 7.10 7.25 7.35 1.00 #9
3 Sergei DAVYDOV BLR 129.66 64.66 65.00 6.80 5.95 6.55 6.60 6.60 0.00 #6
4 Scott SMITH USA 128.61 65.51 63.10 6.35 5.95 6.30 6.45 6.50 0.00 #8
5 Alexander USPENSKI RUS 122.37 63.17 59.20 6.05 5.50 6.00 6.05 6.00 0.00 #2
6 Kensuke NAKANIWA JPN 122.01 62.51 59.50 6.15 5.55 5.90 6.05 6.10 0.00 #5
7 Jialiang WU CHN 117.77 62.77 55.00 5.70 5.20 5.55 5.60 5.45 0.00 #3
8 Yannick PONSERO FRA 114.19 50.89 63.30 6.60 6.00 6.15 6.50
joyday 发表于 2006-11-11 22:54:00 | 显示全部楼层
....还是没有等到P/T的SP,希望明天表演的时候能插播。。

天啦 狐狸的技术分...泪奔...

LYSACEK总是上演逆转阿~

wushuang122 发表于 2006-11-11 22:58:00 | 显示全部楼层

祝贺小雷,也希望他安慰一下BELBIN

流浪的葵花子 发表于 2006-11-11 22:59:00 | 显示全部楼层
习惯就好
他不逆转我还觉得奇怪
jiangrui 发表于 2006-11-11 23:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用流水别墅在2006-11-11 21:58:47的发言:

我是南京的冰迷阿,这次还拉了两个朋友去看,她们很受感染,尤其是看了s/z的自由滑后,立刻成为冰迷

我还是希望下次还能在南京比阿,多来几次,群众基础会积累起来的。

我也是江苏的冰迷啊,这项运动建立群众基础还是要让群众都来滑才行哦,可奥体训练场滑一次那么贵,以后能正常运行都不乐观,除非国家经济赶上美国,大家手里都有钱,到处都有冰场才行,不过我还是很赞赏南京一流设施和组织赛事的能力,看得出来非常细致[em65]