[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

两万块 发表于 2006-11-11 23:51:00 | 显示全部楼层
S/Z上一个短节目的服装超经典 留下来用一点问题都没有   
柏山艾莉 发表于 2006-11-12 00:37:00 | 显示全部楼层

好不容易下到S/Z的LP 实在是很不错啊 尤其是整套节目的意境表现得很好 加上编排上的效果 有点静中有动的感觉 非常好 表现力就更没得挑剔了 尽管最后那个托举出了点问题 其他地方的难度上也不是太够 但总体来说已经非常不错了

dudu1984712 发表于 2006-11-12 01:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用独角兽8858在2006-11-11 22:26:08的发言:
其实B/A刚出场时我还想说这两终于换新风格的节目了,前两年老那么个风格,早看腻了,看这服装我还以为是哪芭蕾舞剧里的选曲呢,结果~~~~也就看B从头笑到尾,虽然说B很漂亮,笑得很甜,但再美再甜的笑容也有看腻的时候

我刚看女伴的衣服时也很惊喜,但一看男伴的衣服就知道没戏了

风铃 发表于 2006-11-12 02:15:00 | 显示全部楼层
BA就该输给俄罗斯DS,这样的节目和发挥,不输才是不正常的.音乐编排状态全方位的输.DS是不咋样,但是跟BA比起来,还是好点滴[em44]凡事都怕比较两个字啊.........
立羽 发表于 2006-11-12 02:26:00 | 显示全部楼层

这次比赛多灾多难。亚美尼亚的娜斯佳训练时腿上逢了五针;索娃lp时项链断了,冰童找了十多分钟。还是后面上场的刘艳捡到了。索娃的手指不知为何也划破了;吴佳亮滑时有个裁判晕了过去,脸色惨白,场面一度混乱。。。。。。

真是妖阿

loooop 发表于 2006-11-12 02:34:00 | 显示全部楼层
我觉得更妖的还是双人滑的定级问题。可能大部分人都是新节目还没打磨吧,几乎没有哪对选手能像上赛季那样一出手几乎全是4级,从SZ、PT到SS、MB,一套自由滑里几乎都有两三个动作是1、2级。难怪这次技术分都不高。像SS,最后的联合旋转不知道是不是他们之前多做了动作,没有被计算在内,他们SP里的燕式是1级;SZ和PT的捻转都是2级,SZ自由滑里单人转和联合旋转都是1级;MB短节目时捻转还是4级,LP就退回3级;PT的2A-2A还被降组了,估计是其中一个被判存周......总之,打分细则看着真可怕......
立羽 发表于 2006-11-12 02:52:00 | 显示全部楼层
女单评分也怪,小许被扣了两分还排在mai和索娃前面。。。。。。“人”定胜天啊
melodies 发表于 2006-11-12 05:13:00 | 显示全部楼层

陈姐姐 在blog上说了这次没有转播的问题。

也希望大家一如既往的支持花样滑冰的推广·谢谢了。

http://blog.sina.com.cn/u/1230236265

mmyy 发表于 2006-11-12 08:02:00 | 显示全部楼层

昨天唯一看得有感觉的冰舞就是D/S的,服装贼好看,非常有气质,多米尼娜和萨巴林两位是真的有了很大的进步,不过觉得他们的速度真是让我看了着急,托举无疑是最好看的,赞一个!

相反,我也很喜欢B/A,但他们的表演是否也太差强人意了一些,简直我感觉像两个心不在焉的笑得灿烂的人在冰上拼揍着什么东西,我实在不能看出什么内容的!!!

说说USPENSKI小孩,长节目可能完成得还不错,短节目太糟糕了,差点没垫底,稳定性差了一点,希望能继续努力,我对他的前景充满了期待!!!

mmyy 发表于 2006-11-12 08:20:00 | 显示全部楼层

落絮清风 发表于 2006-11-12 08:38:00 | 显示全部楼层

看了几遍SZ的SP,LP.SP没有想像中的那么好,但也有几个我觉得很出彩的细节,例如开始申雪的几个舞蹈动作,还有抛跳后申雪头部和手部的动作都非常到位,很有感觉.今年他们联合旋转也有了改变,但这次的速度比较慢,不知道是不是到最后了体力有点问题了.

LP我也就不多说了,坛子上的朋友们已经把我想说的都讲掉了.真的是太美了,希望他们在下面几站的比赛中能滑出一套CLEAN的节目.

CCTV5太对不起PT了,庞清拖着生病的身体参加比赛就是为了把新节目表演给中国的观众们看一下,竟然到现在还没播他们的SP,实在是太太太对不起他们了.

此间的少年 发表于 2006-11-12 09:14:00 | 显示全部楼层
这次中国杯唯一的亮点就是申雪赵宏博的精彩演出,整个比赛显得太沉闷平淡了。
风铃 发表于 2006-11-12 10:01:00 | 显示全部楼层

比赛闷得我想哭,其实双人滑也没大家说的这么精彩啊,失误比较多.这次的看得我需要咖啡提神,还是回北京办比赛吧,南京的各种安排确实让大家都累,离得远,吃没吃喝没喝,来回倒腾车.

茜草祭 发表于 2006-11-12 10:13:00 | 显示全部楼层
我发现这次冰舞我最喜欢的是俄罗斯二号的节目,B/A的节目确实令人失望,那音乐好难听啊,他们为什么还不换风格?
fs2046 发表于 2006-11-12 10:28:00 | 显示全部楼层

2006 cup of china photos

Ice dance

D&S (1st)

B&A (2nd)

K&N (3rd)

Women's

Sebestyen (1st)

Nakano (2nd)

Hughes (3rd)

Liang (Bebe) (5th)

Men's

Lysacek (1st)

Davydov (2nd)

Sandu (3rd)

Smith (4th)