[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

茜草祭 发表于 2006-11-12 10:40:00 | 显示全部楼层
日本的Nakano,那服装和滑风一点儿不搭,大部分时间都死板着脸,动作彪悍,音乐也不好听,没短节目的艺妓回忆录好。
kekelee 发表于 2006-11-12 10:46:00 | 显示全部楼层

B/A这次的表现确实不佳,输给D/S在情理之中啊,他们要是再这么下去,明年的世锦赛还指不定排到哪里去了呢

本次的女单让人看了实在寒碜,现在是非常期待法国站啊!

PS:貌似今天下午的表演滑转播又被足球挤没了,长叹一个啊~~~~~

我爱花滑 发表于 2006-11-12 13:34:00 | 显示全部楼层
表演吧,希望C5别再把PT漏了。
violayan 发表于 2006-11-12 13:45:00 | 显示全部楼层

B/A不能再走青春活泼路线了,裁判已经不吃这一套了。

水之荡漾 发表于 2006-11-12 14:30:00 | 显示全部楼层
恩,sandhu,老大继续摔了,郁闷下,下,不是一般的郁闷,我偶像在南京比赛,为什么我现在在家里上网,郁闷死呀郁闷死,尤其现在还在休假中~~~~~[em41][em48][em48][em61]
melodies 发表于 2006-11-12 14:34:00 | 显示全部楼层
宏博大哥在他们的BLOG中写了一段很让人伤感的话阿

http://shenxuehongbo.blog.sohu.com/20481034.html

宏博大哥在他们的BLOG中写了一段很让人伤感的话阿

水之荡漾 发表于 2006-11-12 16:08:00 | 显示全部楼层
C5到现在竟然还在节目表上说是播表演,鄙视死~
Alice_D 发表于 2006-11-12 16:09:00 | 显示全部楼层

问一下今天下午的表演C5是不是改时间了?

刚才在电视上看到滚动消息,太快了,没看清,只看到个18:XX。。

有谁知道具体时间么?

violayan 发表于 2006-11-12 16:18:00 | 显示全部楼层
CCTV,我顶你个肺![em41][em48]
isabelle 发表于 2006-11-12 16:23:00 | 显示全部楼层

我特意空出了时间看!!!!!!7点就有事了!!!!C5!!!!!

[em18][em41][em39]
wapu 发表于 2006-11-12 16:29:00 | 显示全部楼层

南京站无亮点

唐卡洛 发表于 2006-11-12 16:29:00 | 显示全部楼层
不知道B/S如果看到了S/Z的这套节目会如何感想........
茜草祭 发表于 2006-11-12 17:09:00 | 显示全部楼层

B/S的沉思和S/Z的沉思,各位更喜欢哪一套呢?

或许这样比较没什么意义哈。

小猪飞旋 发表于 2006-11-12 17:14:00 | 显示全部楼层

这个话题。。还是不用比较了。。免得引起争论。仁者见仁了。

dingdingy 发表于 2006-11-12 19:08:00 | 显示全部楼层
南京站的表演cctv马上开始转播了。。。