[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

wangjwj 发表于 2006-11-12 19:09:00 | 显示全部楼层

终于要开始播了,大家准备好了吗?哈哈。。。

lisa76 发表于 2006-11-12 19:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用wangjwj在2006-11-12 19:09:32的发言:

终于要开始播了,大家准备好了吗?哈哈。。。

ppl抽风,刚才看上,现在是男单~~

rememberA.Y 发表于 2006-11-12 19:34:00 | 显示全部楼层
美国的 b/a组合怎么了?毫无灵性,拖泥带水,一年间退步这许多?[em30]
lisa76 发表于 2006-11-12 19:36:00 | 显示全部楼层
P/T表演结束了,好感动......
lisa76 发表于 2006-11-12 19:44:00 | 显示全部楼层
有人在线上准备好录像了吗?praying......
冰嫣 发表于 2006-11-12 19:56:00 | 显示全部楼层

LYSACEK 滑完的时候,贝尔宾还等在场边呢,呵呵!

霜仁华 发表于 2006-11-12 19:59:00 | 显示全部楼层
现在咋没人贴比赛分数了?
tobyid 发表于 2006-11-12 20:06:00 | 显示全部楼层

小许表演赛的衣服比短节目好看多啦!汗

海棠依旧 发表于 2006-11-12 20:07:00 | 显示全部楼层
满地打滚,我以为C5不播了,所以没看到啊~~~~~~~~~~~~~~``555~~只看到最后几分钟,还没能完整看完SZ的节目~~~~55555555555~~~~~~~~哪位好人告诉我,PT是用了新节目还是旧节目啊!!!
dingdingy 发表于 2006-11-12 20:07:00 | 显示全部楼层

pt和sz的表演都太棒了!超级好看!!

遗憾没有看到sz的encore

sample_yao 发表于 2006-11-12 20:08:00 | 显示全部楼层
看完my way, 才第一次真正理解什么叫做"Exhibition"....看沉思已感动过。看my way,已近疯狂
dingdingy 发表于 2006-11-12 20:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用海棠依旧在2006-11-12 20:07:02的发言:
满地打滚,我以为C5不播了,所以没看到啊~~~~~~~~~~~~~~``555~~只看到最后几分钟,还没能完整看完SZ的节目~~~~55555555555~~~~~~~~哪位好人告诉我,PT是用了新节目还是旧节目啊!!!

pt穿的旧衣服(伴我流浪那个),但是用的是新节目adagio

sample_yao 发表于 2006-11-12 20:09:00 | 显示全部楼层
宏博的腿怎么了?下来以后一直在揉腿?我看错了么?
joyday 发表于 2006-11-12 20:09:00 | 显示全部楼层

小许也表演了?C5没播她啊。我实在想打现场那个女播音一顿,什么玩意儿啊!人名几乎每一个念对的,还那么多废话!

tobyid 发表于 2006-11-12 20:10:00 | 显示全部楼层

前5名的都表演了,小许第4,表演了!