[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

lisa76 发表于 2006-11-12 20:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用海棠依旧在2006-11-12 20:07:02的发言:
满地打滚,我以为C5不播了,所以没看到啊~~~~~~~~~~~~~~``555~~只看到最后几分钟,还没能完整看完SZ的节目~~~~55555555555~~~~~~~~哪位好人告诉我,PT是用了新节目还是旧节目啊!!!

PT是新节目旧服装;SZ的COSTUME竟然用的是伊05'的'MOONLIGHT',感慨啊......

冰嫣 发表于 2006-11-12 20:11:00 | 显示全部楼层
是啊,小许的表演为什么不播,这次中国站,她的短节目、自由滑、表演一个也没看到。极度鄙视C5!
sample_yao 发表于 2006-11-12 20:11:00 | 显示全部楼层
等着各位去了现场的筒子的COC日记了。
tobyid 发表于 2006-11-12 20:13:00 | 显示全部楼层

她表演赛的衣服海蓝色的,上面还有亮片,比短节目那个天蓝的好看多啦!

小妮子自己还不会选衣服呢!要努力啊!

冰嫣 发表于 2006-11-12 20:13:00 | 显示全部楼层
SZ的衣服也是旧衣服吧!
tobyid 发表于 2006-11-12 20:14:00 | 显示全部楼层
月光那套,PT是去年夺冠的表演赛服装!
离恨恰如春草 发表于 2006-11-12 20:16:00 | 显示全部楼层
PT的表演好棒,好感动
海棠依旧 发表于 2006-11-12 20:19:00 | 显示全部楼层

郁闷啊,死人C5改放足球,我很生气的转了台,它竟然又放了!!!看来只能等视频了~~

花与爱丽丝 发表于 2006-11-12 20:20:00 | 显示全部楼层

c5刚播完表演~

lisa76 发表于 2006-11-12 20:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用sample_yao在2006-11-12 20:08:40的发言:
看完my way, 才第一次真正理解什么叫做"Exhibition"....看沉思已感动过。看my way,已近疯狂

等好心人视频[em31]

P.t2004 发表于 2006-11-12 20:28:00 | 显示全部楼层
波兰的S/S和加拿大的M/B真有意思,刚开始还以为我眼花了呢,两位男伴在表演完后还击掌致庆,这次的表演气氛貌似还不错嘛~小雷同学的返场大家都在鼓掌~
水之荡漾 发表于 2006-11-12 20:47:00 | 显示全部楼层
终于看上了.激动下~~~~桑大人还是一样的帅呀,终于想起来秀他的芭蕾基本功了~~
Penny 发表于 2006-11-12 21:32:00 | 显示全部楼层

中午看新闻时说16点演什么比赛直播,心想又开始骗人了C5。正好看完18点的新闻后在吃水果没有及时关电视, 就遇到播表演了。切掉了很多,俄罗斯冰舞我喜欢第2对,DS的D我怎么觉得长得有点像Bobec呢?他们用的音乐是我学肚皮舞碟上的。女伴腰腹部的确也有类似的亮片。

昨天晚上去新世界滑冰去了,没看成冰舞的fd;今天去bf家路过小区橱窗发现有张花样滑冰的照片在报纸上, 于是凑近一看,真把我鼻子都气歪了:居然是俄罗斯的DS冠军!!TNND,俄罗斯冰协真是厉害啊!什么人都能捧成奥运冠军啊!我敢断言,如果没有意外,DS就是2010年冬奥会的冰舞冠军了。

Sandu怎么技术分那么低啊,唉,他好象也蛮喜欢来中国比赛的,可惜总是差那么一点呀。

isabelle 发表于 2006-11-12 22:34:00 | 显示全部楼层

没看上,只好看视频了,C5就不能有个准

雪上飞烟 发表于 2006-11-13 00:06:00 | 显示全部楼层
气死了,等了半天不演,一气之下换了台了,没看成。为什么月光宝盒里的视频我基本都无法看?我也用迅雷下了呀?哪位好心人帮帮我。