[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

gtxys 发表于 2006-11-13 00:48:00 | 显示全部楼层

看同胞们见面很开心,看比赛很无趣,看花边很开心,看节目很无趣,总结完毕,谢谢!

ivyting 发表于 2006-11-14 22:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猪飞旋在2006-11-14 20:44:06的发言:
庞MM真的好瘦,而且挺憔悴。多多休养吧。

是啊,每次看现场都觉得她太瘦了,那个腿,感觉随便磕磕就断了。。。。sigh我的想象力

rebeccawinne 发表于 2006-11-14 22:52:00 | 显示全部楼层

看了SS的节目,我有开始担心他们在这个奥运周期的末期想以前的俄罗斯一样被裁判和媒体给捧起来,可能在很多难度动作上他们没办法做的想我们那么好,但是他们的音乐和动作的吻合比较好,哪怕他们的肢体语言也说不上好到那里,但就是觉得和音乐背景,表达的文化相同。

另外有个问题,为什么我们的音乐的都剪的太零碎了,目前我觉得最好的是PT的LP,基本可分成两大块,后面部分的抒情从柔到高潮过度的很好。以前看SZ的花木兰,刚刚观众跟着节奏拍手,这块的音乐的嘎然而止了。

希望庞姐姐的病快些好。

loooop 发表于 2006-11-14 23:47:00 | 显示全部楼层
SS的LP我感觉跟上赛季的1492风格相当,突破不大
wanbing 发表于 2006-11-15 00:07:00 | 显示全部楼层

转2段新闻报道,并注明出处。

http://star.sports.cn/shzh/xy/2006-11-09/964524.html

谈到国际滑联的新规则,申雪就有一肚子话要说:“我觉得现在国际滑联的规则越改越把花样滑冰的美感改没了,为了要得高分,选手们需要做很多高难度的跳跃动作,要靠剩下的接续动作来表现音乐的主题,这个难度就非常大了。”
不过作为竞技比赛,他俩现在只能带着镣铐跳舞,正如赵宏博所说:“我们只能适应,我们只能在可以的范围内最大限度的做到难度和艺术的平衡!”

http://star.sports.cn/shzh/xy/2006-11-12/964793.html

姚滨一直对花样滑冰运动越来越细、越来越难的发展趋势持反对意见,“比如现在的单人转,它要在规定的时间内跳进、燕式、蹲式、变刃、提刃等动作各完成三圈,任何一个环节出现问题都要被扣分,从加拿大站和中国站的比赛看,选手们很难做到这点。”
姚滨感叹,“花样滑冰本该是一项很美的项目,让人看了是一种享受。然而由于过于追求难度,现在这项运动越来越缺乏美感了。”

`

Yvonne 发表于 2006-11-15 12:28:00 | 显示全部楼层

姚滨感叹,“花样滑冰本该是一项很美的项目,让人看了是一种享受。然而由于过于追求难度,现在这项运动越来越缺乏美感了。”

----------------------------------------------------------------------------

有点自相矛盾。

lisa76 发表于 2006-11-15 19:41:00 | 显示全部楼层
冰雪心灵 发表于 2006-11-15 21:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2006-11-15 16:16:17的发言:

汗一个。

服装也是比赛的一部分,要参加比赛当然应该把服装设计好。

作为运动员,保持身材是天经地义理所应当的。怎么能和普通人比?

这话很对,可是容我跑一下题,罗罗表演的时候经常半裸,呵呵~~~~~

鱼类 发表于 2006-11-13 18:58:00 | 显示全部楼层
刚看了庞佟的表演,太精彩了。不过我没听错吧。现场的播音员把他们的节目叫做“舒缓”??[em45]
留住最后的舞 发表于 2006-11-13 18:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2006-11-13 18:15:03的发言:

不过同意一下,笑得太开了。

我觉得她那笑是没憋住,而不是没理解音乐……观众嚎成那样,动作完成又好,能不乐吗。结尾老赵没举起来,她不是更乐了吗,结束的时候就差捂着肚子狂乐了。

留住最后的舞 发表于 2006-11-13 19:06:00 | 显示全部楼层
s/z的表演是叫My Way (A Mi Manera)吧?听完我就不记得具体是哪收了,不知道为什么,看电视的时候听觉得没有用mp3听好听,合唱部分David的声音不晓得为什么那么刺耳
ice--cool 发表于 2006-11-13 19:23:00 | 显示全部楼层
从北京赶到南京就为了看他们...离开后到现在心情都很低落...等我缓过来了,再来将我的经历吧.......
Yvonne 发表于 2006-11-13 20:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用留住最后的舞在2006-11-13 18:59:20的发言:

我觉得她那笑是没憋住,而不是没理解音乐……观众嚎成那样,动作完成又好,能不乐吗。结尾老赵没举起来,她不是更乐了吗,结束的时候就差捂着肚子狂乐了。

申雪那是故作陶醉状。我在现场看没太看清她笑得多厉害,不过大家都那么说了,那肯定是了。

melodies 发表于 2006-11-14 00:50:00 | 显示全部楼层

个人有个人的感觉吧。

我只是很喜欢shen/zhao这次的lp. 很有感觉。他们的sp和表演 还好。

hongligl 发表于 2006-11-14 04:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用MJ也有尊严在2006-11-13 16:42:09的发言:

申雪中间半段的表演都快笑成一朵花了......这样的沉思也能叫意境表达完美??[em44]

笑成一朵花有笑成一朵花的理由, 我想你说的是燕式接续步那块儿,我理解那一段表达他们享受成功的喜悦和进入双人滑自由王国的轻松畅快的心情。恰到好处。