[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

huiluy 发表于 2006-11-16 21:21:00 | 显示全部楼层

没看到PT的节目

只是觉得他们太瘦了

brien 发表于 2006-11-17 01:08:00 | 显示全部楼层
好想下他们的短节目<<春恋>>啊
wenwenyin 发表于 2006-11-17 09:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用brien在2006-11-17 1:08:29的发言:
好想下他们的短节目<<春恋>>啊

月光宝盒有视频下载啊~~

楼主| sunshine 发表于 2006-11-18 07:55:00 | 显示全部楼层
看了这个节目,个人觉得是他们最好的短节目。首先对音乐的表达很到位,而且整套节目的编排也很新颖,比如托举的进入方式,还有他们在滑行的流畅性方面也很出色。相比s/z和z/z的节目,个人觉得这段音乐的表达难度更大一些。如果解决了SBS3toe和单人联合旋转不同步的问题,这套节目个人觉得应该是本赛季最好的短节目。希望庞青身体早日康复,也期待我们能够看到完美的这套短节目。
loooop 发表于 2006-11-18 17:57:00 | 显示全部楼层
昨晚法国站播出间隙放了,感觉节目之外的悲伤情绪很重,看的时候心一直揪着;像ZZ冬奥会上的“龙的传人”一样,PT也不仅仅是用技术动作来诠释这个节目。
青鸟jerry 发表于 2006-11-18 18:08:00 | 显示全部楼层

这个SP的氛围真的好悲,整个气场好象也随之冷寂下来,想着P/T现在的艰难情形更觉得这个节目能触动人心~

希望他们能尽快恢复,完美诠释这个SP~

陆屿 发表于 2006-11-18 18:47:00 | 显示全部楼层

别说了,把我馋的。两个版本下了三四遍,就是播放不了!!

[em48]
非砚 发表于 2006-11-18 19:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2006-11-14 21:22:22的发言:
佟建的脸也瘦的离谱,唉。。。。

庞清病成这样,佟健的心也酸啊……

鱼类 发表于 2006-11-18 21:11:00 | 显示全部楼层

风铃新做了一个清晰版本的,下载地址:

http://download.yousendit.com/C94FDF7528BB700C

东方水月 发表于 2006-12-9 10:59:00 | 显示全部楼层
也不知道庞清的病到底好彻底没,世锦赛他们能打败S、Z吗?
文雨 发表于 2006-12-18 11:44:00 | 显示全部楼层
爱上花样滑冰就是因为看了他们的粱祝,一直都喜欢他们,希望他们能越来越好。
逗逗渔 发表于 2006-12-18 16:22:00 | 显示全部楼层
祝福PT啦,为了他们少有的优雅与飘逸
1492征服天堂 发表于 2007-1-12 23:41:00 | 显示全部楼层
在这里我先代表他们谢谢你们,多谢你们对他们的关心和支持.看到他们现在的状态我也很心痛.让我们一起祈祷,愿他们从此顺顺利利的.