[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

eric2000 发表于 2006-11-8 14:13:00 | 显示全部楼层
珊瑚可算熬上地主婆了,风铃还是一如既往的早,今年我去的最晚了,明儿一早上路,等着我,我这就前来与你们会师。 [em28]
kavana 发表于 2006-11-8 14:46:00 | 显示全部楼层

哎,很想去看看小雪的,可没时间啊,要上课!郁闷。。。。。。。。

NovemberRain 发表于 2006-11-8 15:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用lisa76在2006-11-6 11:35:15的发言:

毕业论文+实习

和你一样

本来我已经排除万难,把这两件事先缓缓

谁知一门本来未定何时的考试,不偏不倚定在本周五,真是@#$%^,天要灭我,不得不从

只好在家为PT祈祷了

踏雪寻梅 发表于 2006-11-8 16:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰嫣在2006-11-8 11:45:08的发言:

刚从北京回来,不可能再出去了,要不然下周一的作业就完不成了。

想想前面某位mm说的99元的机票,真是超级遗憾啊!

呵呵,是我说的呀!订的是南航的.这种电子商务票是实名,必须提前15天订票的,武汉-南京是99元(还要加上50的机建和60的燃油费,一共是209呀,不过南京-武汉就没有这种特价了)想想明天就可以到现场了,我的心情好激动呀,这是我第一次去看现场!期待选手们的完美演出!!!!1

冰嫣 发表于 2006-11-8 17:35:00 | 显示全部楼层

只好期待来年中国站的时候有时间去现场了,今年希望在家能看到所有的比赛!

所有去现场的mm们多写点心得体会吧,让我们也馋一馋!

hellenzou 发表于 2006-11-8 18:57:00 | 显示全部楼层

还没那么严重,昨晚为这事专门问了一下佟健,他给我的答复是:治疗结束去美国。至于什么意思,大家自己猜吧。呵呵。。。不能多说了。。。

[em44]
violayan 发表于 2006-11-8 19:17:00 | 显示全部楼层

老赵好瘦啊。

PS:楼上某位是武汉的?ORZ一下老乡。

lisa76 发表于 2006-11-8 19:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2006-11-7 21:51:26的发言:

还看到了SS,和美国的那对双人小选手V/M.貌似SS今年也要滑<The Mission>了....倒塌....

小声问一句,S/S的mission是SP还是LP呢?

lisa76 发表于 2006-11-8 19:52:00 | 显示全部楼层

转载P/T博客上关于正式比赛时间的内容,看来CCTV所谓的‘直播’确有掺水之嫌~~

短节目:"春怜"(新编排).
长节目:"剧院幽灵"(去年节目)
表演节目:Adagio(新编排).
比赛时间是:
9号晚:19:05(短节目)
10号晚:19:35(长节目)
11号休息:哈哈哈
12号下午:14:30(表演节目)
踏雪寻梅 发表于 2006-11-8 20:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2006-11-8 19:17:42的发言:

老赵好瘦啊。

PS:楼上某位是武汉的?ORZ一下老乡。

我啊,我是武汉的.武汉伢!你好沙!

yueguang 发表于 2006-11-8 20:27:00 | 显示全部楼层
WOW~~`今年P/T的表演节目是ADAGIO啊~~感觉这个音乐应该很适合他们~~期待中~~
cozybreeze 发表于 2006-11-8 21:15:00 | 显示全部楼层
B/K和D/S的两套adagio都是很棒的自由舞,不过双人方面似乎还没有用这段音乐的经典节目,相信P/T会为我们奉献一套美轮美奂的表演
Yvonne 发表于 2006-11-8 21:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用NovemberRain在2006-11-8 15:03:15的发言:

和你一样

本来我已经排除万难,把这两件事先缓缓

谁知一门本来未定何时的考试,不偏不倚定在本周五,真是@#$%^,天要灭我,不得不从

只好在家为PT祈祷了

其实周五考好一样可以去南京的呀!考试又不会考到晚上。

为了不给青春留太多遗憾,为了练练自己胆子,我还是下定决心去了。

我妈一开始听说我要一个人去差点都要从凳子上跳起来了,说什么也不同意。后来居然自己相通了。无语~~

她16岁就自己去南京了。搞什么搞。

立羽 发表于 2006-11-8 21:30:00 | 显示全部楼层
eric啊,明早我的箱子还得靠你拖啊,嘿嘿。
草珊瑚 发表于 2006-11-8 21:33:00 | 显示全部楼层

出场顺序:
双人SP
第一组:

1.波尔金/约卡斯(加拿大)

2.坎普/金(英国)

3.申雪/赵宏博(中国)

第二组:

4.瓦拉索夫/梅金斯(美国)

5.萨夫琴科/索尔科维(德国)

6.李佳琪/徐健焜(中国)

第三组;

7.休德克/休德克(波兰)

8.马库斯/本廷(加拿大)

9.庞清/佟健(中国)

男单SP
第一组:

1.桑杜(加拿大)

2.柴田岭(日本)

3.吴家亮(中国)

4.达维多夫(白俄罗斯)

5.李成江(中国)

第二组:

6.史密斯(美国)

7.尤斯彭斯基(俄罗斯)

8.普索罗(法国)

9.高崧(中国)

10.莱萨切克(美国)

11.中庭健介(日本)

女单SP
第一组:

1.许斌姝(中国)

2.塞巴斯蒂安(匈牙利)

3.埃米莉-休斯(美国)

4.方丹(中国)

5.鲁卡(罗马尼亚)

6.金彩华(韩国)

第二组:

7.梁靖贤(美国)

8.浅田舞(日本)

9.中野友加里(日本)

10.刘艳(中国)

11.索科洛娃(俄罗斯)

12.泽田亚纪(日本)

冰舞CD
第一组

1.格雷本金娜/阿兹罗扬(亚美尼亚)

2.吉拉德/耶格尔(加拿大)

3.霍克洛娃/诺维茨基(俄罗斯)

第二组

4.于小洋/王晨(中国)

5.多姆尼娜/沙巴林(俄罗斯)

6.阿基莫娃/沙卡洛夫(乌兹别克斯坦)

7.贝尔宾/奥古斯托(美国)

第三组

8.黄欣彤/郑讯(中国)

9.扎莱茨基/扎莱茨基(以色列)

10.卡伦/乔斯特(法国)

11森弗特/吉斯拉森(加拿大)