[讨论] god......新的otonal........

牛奶河小猫 发表于 2006-11-17 02:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        现在正在重播法国站女子自由滑,不过也只是选播了几个......其中突然听到了熟悉的旋律.......原来匈牙利的选手用了otonal的曲子.........不过感觉看过了小威的演绎,印象太深,其他人的演绎无法看入眼里了........唉.......什么时候才能看到小威啊?
冰雪纷纷 发表于 2006-11-20 16:11:00 | 显示全部楼层

谢谢那位楼上的朋友对我的夸奖,就是在我说完之后我后面的说的那个朋友,你好象是这里也就是威尔专区里的吧主吧,对不起我不知道在这里是否是称作为吧主,就这样说了。不过你总是在不断的发贴合回帖,注册时间也较早,而且积分和文章数目已经达到好几千了,真是了不起,能看到有你这样的人喜欢威尔我真是感到高兴,你为他真的作了很多事情也付出很多,也帮了这些威迷这么多的忙。真是辛苦你了,谢谢你为威尔做的一切。

没想到我上午刚回完话下午就有人来接着往下说了,也谢谢你给我提的建议,并不是我不想在这里发贴,只是真的没有这么多时间来写,而且我已在花滑贴吧里说了很多也会了很多话,本来我也准备一会还在他的帖吧里在发言的,可是在这里看到了你的话语,就把要说的话写在这里了。我也就没有多少时间了,不能再写别的了。因为只要我一说到威尔就会说很多的话,有很多的感慨,一时是写不完的。我也没在这里我过帖子,我怕发不好,不会用,可能跟贴吧的用法不太一样。

所以也就一直没法过,而且这里真的很热闹,我每次回帖就得用很多时间打很多字,所以就没有多少时间在这里另起新贴,不过有时间的话我一定会去找你的好做的,会去试试。还有你是否也经常去花滑贴吧,在那里叫什么,我在那里叫冰上精灵,也发了很多的帖子回了很多的话。有时间机会我们也许会在那里碰面哟![em27]

冰雪纷纷 发表于 2006-11-20 16:25:00 | 显示全部楼层

我还没有说完,开始时我就想说的话,到后来说的时候就忘了,所以刚又看了你说的话才想起来。其实在自由滑当中,我对otonal这套节目虽是很喜欢,但要是按整体的编排可连贯性来讲的话,还是没有日瓦戈医生好,在这些他的自由滑中我还是最喜欢日瓦戈医生,觉得在表演时动作衔接的更加的连贯,更能很好的和音乐配合。每一个动作都能踩道音乐的点上,非常得好看。

而短节目我倒是对“天鹅”很一般,还是更喜欢“引子与回旋”和“悲伤圆舞曲”这两套节目,尤其喜欢其一,这是在我印象当中他第一次在比赛中穿暖色系的衣服,我和很多的威迷一样,最喜欢他在这套节目中的服装,觉得比穿哪身短节目的衣服都好看,他穿那身衣服真得很好看,我觉得是在所有我见过他节目当中也包括表演赛他穿上让人感觉最漂亮的一身衣服。不知大家和我的感觉是否相同呢?

纳尼亚花蜜 发表于 2006-11-20 17:26:00 | 显示全部楼层
其实我觉得weir的很多短节目都不错(今年的除外),长节目其实也就是otonal和日瓦戈医生比较好了。我最钟爱的其实都是sp,otonal让我认识了他,但我不以为那就是他的巅峰,我总觉得还会有更好,更好的节目
Yvonne 发表于 2006-11-20 18:47:00 | 显示全部楼层

比女单那天,我早早地来到奥体中心看选手们训练。那位匈牙利的女选手是穿着比赛服练习的,说实话,黑底白花纹的裙子看上去还是蛮高贵的,我想一定是天鹅湖。没想到音乐一响起......

晚上比赛正式开始,那个匈牙利女选手上场了。坐在我前排的本论坛某冰迷回头对我说:“她今年滑的是你们Weir的......”。我苦笑着说:“是啊,今早看训练的时候发觉了。”

反正编排不同,表演风格不同,服装不同,音乐剪辑也略有不同,也罢也罢......

最后答谢表演那天,四个项目的冠军选手在表演后都返场,我又一次听到了Otonal的旋律......

sherryadela 发表于 2006-11-17 08:53:00 | 显示全部楼层
《Otonal》是我心里的最高峰,小威本人以后的节目也没法超越
tarantula 发表于 2006-11-17 21:09:00 | 显示全部楼层

"小威本人以后的节目也没法超越"

OTONAL的确是个高度,但是WEIR未来的路还很长,不能说不能超越。

不过就OTONAL来说,不会有第二个了。笑~

Yvonne 发表于 2006-11-20 13:36:00 | 显示全部楼层

楼上的MM那么真心,那么感慨,字字心血地发出那么一大篇感想,今后应该独立发贴才对,专题管理可归为“心语”。

8过说实话,虽然从心里我早把Otonal当Weir的音乐了,但对这个节目感觉一直一般,还是更喜欢“天鹅”,“引子与回旋”,“日瓦格医生”。

IheartJohnny 发表于 2006-11-20 13:45:00 | 显示全部楼层
我也是更喜欢日瓦格医生.
leslie 发表于 2006-11-20 14:47:00 | 显示全部楼层

那个女选手滑得想让我撞墙。

[em75]
Joanna 发表于 2006-11-20 15:06:00 | 显示全部楼层

看电视时,听到otonal的音乐想起,我噗哧一下笑出来了,感觉她很不聪明额,珠玉在前的吗,整个节目这个跌跌撞撞哦,后来发现她竟然得了第一了。感慨COC的女单呦。

我最喜欢的是引子与回旋

冰雪纷纷 发表于 2006-11-20 13:11:00 | 显示全部楼层

我也有同感,觉得威尔04赛季的自由滑otonal是我见过他所有节目当中最完美出色的一套,觉得这段音乐非常适合他,这段音乐也很能表达他的内心和他本身的那种忧郁气质。楼上的朋友说得很对,otanal是威尔节目的最高峰也是不仅是你自己也是我心目中他节目的最高峰,不过也不能说今后的节目无法超越这套,也许以后的节目可以超过这套。

但是就算比这套节目好,可能在我们一些威迷眼中也感觉不出来它的优秀完美,因为otonal对咱们这些威迷来讲印象确实太深太深了,就是因为他当时的这套动作,完美的表现才有很多人在那时喜欢的他,而且几乎都是在那阵喜欢上的他。征服了很多观众,于是一个新的耀眼的冰上明星诞生了,从此威尔这个名字牢记大家的心中,他的身影频繁的出现在比赛场上,成了冰上一到靓丽的风景,把大家带入了自己的世界,也是至此以后威尔成了很多冰迷讨论和评价的冰上明星。

其实楼主说的这件事情,我在之前电视台播的中国站女单自由滑中就已经知道了,本来现役的女单里已没有我所喜欢的选手了,尤其在中国站里。但是为了我所爱的花滑还是支持所有的比赛,还是看了,本来刚开始看到匈牙利的塞贝斯戴恩出场她穿的那身服装,觉得肯定是在滑天鹅湖,颜色都是黑白而且是那种设计觉对错不了。正好那天我也在干别的事情,还没等她开始表演我就出去了,进了小屋。

可等到音乐一响起的时候,就在那一瞬间我像发疯飞了似的冲进大屋,没想到她居然用的是威尔的otonal,当时我真的好激动,对这套节目和音乐的旋律简直是太熟悉不过了,可是这位选手滑得并不好,玩全没把这段音乐的内涵所表达出来,也可能是我对威尔的这套节目太熟戏太喜爱,觉得任何一个人都比不过他演绎的otoral。虽说当时大卡亚首先用的这段音乐,威尔也是因为太喜欢俄罗斯这个国家和本国的选手,所以采用了她当年用的音乐,但是我总感觉这段音乐就只为他一个人演奏的,不属于任何人。

而且那位选手滑完当我听到解说说这段音乐大家也比较熟悉,有很多人都用过像是桑度和威尔,当我听到威尔这两个字时我更加的激动,都快哭了。这不能怨我太感情用事,有些神经质。只是因为otonal这段音乐这套动作真的给我的印象太深了,我是非常的喜欢这套节目的编排。包括服装威尔当时的动作眼神冰上的那种感觉等等。直到现在也是这样,每当我听到这段音乐时我都很激动,它的每一个节奏每一个旋律,我都记得。而且在每个节奏旋律当中威尔做的每一个动作每一个眼神我都清楚地记得,深深地印在我的脑海里,挥之不去。而且那位选手又在表演中的反场时用的这个音乐,再加上她穿的又是海蓝色的服装,这种感觉就更加深了。

我一直都感谢威尔,谢谢他用过这么多好听的音乐,为我带来这么多的快乐和幸福,要不是他我要是不喜欢他也就不知道世界上会有这么多好听动人的音乐。我也就不知道otonal、日瓦戈医生、imagine这等等好听的旋律,还有威迷们为他制作剪辑那些视频的好听的歌曲,像是how can i not love you fighter all will be well good bye my lover这等等好听的歌曲。直到现在我还是很喜欢听这些歌曲,而且只要一听到它们,威尔的身影和他在那个视频里的镜头就在我脑海中荡漾。

所以我也一直想把这个楼主要说的话题发表出去,但是不知道法在哪里好,我想发在花滑的贴吧里但是这些日子大家都忙于大奖赛的事情,就算我发出去怕也没有人给我回,回复别人的帖子捎带把这些话都说在那里可是又怕没有人看到,所以在我这为这件事发愁的时候正好来到看到了这个帖子,我想写在这里应该会有人看到我说的话了。楼主真是了却我的一桩心事,解决了我的难题。不知道我说的这些话大家看后有没有和我同样的感受?

纳尼亚花蜜 发表于 2006-11-20 21:04:00 | 显示全部楼层
我还没看过这个女选手的,告诉我,是否值得一看。十分精彩或者十分差劲都算还有特点~~~~
Yvonne 发表于 2006-11-20 21:14:00 | 显示全部楼层

就是这次COC女单冠军,自己看着办吧。

反正这次看比赛,尤其是冰舞,感觉耳朵旁边就那么几首曲子翻来覆去。

johnnyangel 发表于 2006-11-22 10:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-11-20 21:04:09的发言:
我还没看过这个女选手的,告诉我,是否值得一看。十分精彩或者十分差劲都算还有特点~~~~

实际上并不是很差劲,但是因为这个音乐Johnny滑过,经过比较……总之我觉得滑得不好。