返回列表 发新帖

[讨论] god......新的otonal........

MJ也有尊严 发表于 2006-11-22 11:38:00 | 显示全部楼层

男单和女单这样比较是不对的。。。。至少还有一个大卡99年的珠玉在前。。。。。

塞大姐不适合滑清新唯美的音乐。。。。。。

Yvonne 发表于 2006-11-22 12:03:00 | 显示全部楼层

Weir最辉煌的时期是04-05赛季的大奖赛系列赛,可惜当时因为我住校,一场比赛都没捞到看,对Otonal的回忆仅限于当时赛季初的商业赛,还有就是莫斯科世锦赛。然后就是上赛季的冷饭新炒。

我看W是不是能把“天鹅”扩扩容,编成LP?

楼主| 牛奶河小猫 发表于 2006-11-25 05:13:00 | 显示全部楼层
那位女选手怎么我就一直不感觉她有什么出彩之处呢,反正给我感觉气质有点粗糙,所以当知道她用otonal的曲子,真是当场觉得十分郁闷了................
sherryadela 发表于 2006-11-25 09:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用tarantula在2006-11-17 21:09:33的发言:

"小威本人以后的节目也没法超越"

OTONAL的确是个高度,但是WEIR未来的路还很长,不能说不能超越。

不过就OTONAL来说,不会有第二个了。笑~

我也希望他能更上一层楼,但看他之后的节目,我再也找不回第一次看《Otonal》的感觉了。

楼主| 牛奶河小猫 发表于 2006-11-27 12:05:00 | 显示全部楼层
的确,看了他新的otonal,感觉也是......沉重.....没有他以前的版本的轻灵俊逸.....唉....过去了过去了,那永远的精灵时代....
 楼主| 牛奶河小猫 发表于 2006-12-1 17:55:00 | 显示全部楼层
今天......又看到otonal.....的另一个版本了.....俄罗斯的女选手的版本......一听到那音乐,我汗毛都竖起来了........不明白为什么现在这么多选手喜欢用这个音乐,而且就今天看了冰舞OD和女单sp,就有音乐是一样的,可见现在在花滑里面音乐雷同的现象是多么普遍啊.....用来用去都是那几个音乐,常常听到皮亚左拉的名字......创新一点嘛......
Joanna 发表于 2006-12-1 21:35:00 | 显示全部楼层
今天那个版本剪辑有些奇怪,不是太喜欢
leslie 发表于 2006-12-2 02:32:00 | 显示全部楼层
放心,只要和俄罗斯有关,就是下水道,Weir也能看出美感来。
Yvonne 发表于 2006-12-1 23:09:00 | 显示全部楼层

这个俄罗斯女选手叫Arina Martinova。

我猜测在她的名字会出现在Weir官网下一季的Favourite中。[em65]

clear00 发表于 2006-12-2 11:41:00 | 显示全部楼层
重温了一遍wire的节目,唉,总感觉他这个赛季在心态方面有问题啊,真希望他重新振作
 楼主| 牛奶河小猫 发表于 2006-12-3 01:20:00 | 显示全部楼层
是啊.......总是不进入状态的样子,看他的眼神就好像诉说着“没感觉”......