[讨论] 丁杨/任重非讨论专栏

想见怀恋_100 发表于 2003-11-10 11:24:00 | 显示全部楼层
没有看见过,我只看见16岁的重庆女孩子看上去比她还要大。
清清山泉 发表于 2003-11-10 20:29:00 | 显示全部楼层
中国和俄罗斯的双人滑女伴普遍发育比较晚,这可能与选材讲究有关,也可能是训练方法。这次北京站那对捷克的女伴只有15岁,但看起来很成熟了。我在2000年全国锦标赛时在现场见过张丹和丁扬,她们那时也15、6岁,但看起来就小女孩,很瘦。但近两年张丹长大了许多,可丁扬好象没怎么变,还是那么小。
eric2000 发表于 2005-5-11 21:22:00 | 显示全部楼层
2001年参加世青赛的视频下载

2001世青赛 SP (封神榜)
http://www.mediafire.com/?3xszjdvz1wy

2001世青赛 LP (宋氏王朝 尝试了捻转4周和抛跳4周)
http://www.mediafire.com/?6cmjuxzbjdy

丁杨/任重飞十运会的三套节目已经编排完了,而编排者是露露和她的未婚夫(希望丁任参加今年的COC,那露露可能也会出现)。

作为中国双人滑的第四号选手,也是师从于前三对选手教练姚滨当年的搭档峦波,他们师哥师姐们的光环或许太过耀眼,以至我们都还没有对他们有更多的关注,明年冬奥会后的世锦赛,可能将是他们第一次的世锦之旅,对他们的重要意义自然是不言而喻。

短节目: 巴赫的“D小调托卡塔与赋格”
自由滑: 《指环王2》电影原声
表演: 《教父》电影原声

另外,于小洋/王晨的自由舞音乐是《十面埋伏》原声音乐,表演是《巴黎圣母院》中的“La Palabra Belle”,这次他们也是请到了美国的外教(俄国人,一男一女)来哈尔滨作编排,据说BA的教练曾经给于/王留过名片,但是因为冰舞项目的资金问题,目前可能请不起他们,也不可能去美国编排。

yueguang 发表于 2005-5-11 22:19:00 | 显示全部楼层

期待尽快看到他们的节目~~

也好看看露露和未婚夫在编排方面到底怎么样~~

这个尝试很不错~~先做编排,以后是不是有可能做教练(国家队)?希望~~

柏山艾莉 发表于 2005-5-11 23:30:00 | 显示全部楼层

陈露好像以前对做教练总是很闪烁其词的 她明确表示更愿意做编排教练 现在终于实现了 很期待看到她的编排啊 陈露自己的舞蹈功底好 而且原来她的节目里舞蹈成分也比较多 编排上舞蹈性肯定是比较多的 不知道D/R的表现力能不能跟得上

问一下 是不是三套节目全是由陈露和她未婚夫一手编排的呀?

鱼类 发表于 2005-5-12 11:06:00 | 显示全部楼层

我也记得陈露表示过不想做教练的,她觉得做教练太单调太辛苦,但是喜欢做编排。

eric2000 发表于 2005-5-12 13:13:00 | 显示全部楼层

三套都是陈露和她准老公编的(我想应该是以LULU为主),至于陈露的编排水平如何,我们将可以从今年丁/任的节目中看出点端倪来,对于丁/任而言,也应该从陈露身上学到更多的东西。

yueguang 发表于 2005-5-12 14:08:00 | 显示全部楼层

是的~~D/R的确可以借助这个好机会,向世界冠军多学习~~

如果这次他们的节目成功的话,我希望LULU能长期担任他们的编排,或者至少多

编几个赛季~~这样对D/R在个方面的提高都有很大的好处~~

柏山艾莉 发表于 2005-5-12 23:11:00 | 显示全部楼层
如果下赛季D/R的节目获得成功的话 我更希望女单选手的节目也能又陈露来编排 毕竟她自己的女单选手出身 对单人项目的音乐层次表现更熟悉些  
鱼类 发表于 2005-5-13 08:55:00 | 显示全部楼层
我倒是觉得陈露的老公会多下些功夫的,毕竟他是双人滑奥运银牌得主,经验丰富。
gtxys 发表于 2005-5-13 13:42:00 | 显示全部楼层

D/R加油啊,要好好把握这次机会!相信陈露和丹尼斯可以编出不错的节目!哈哈哈哈,也就是说有机会可以在今年的COC上再见露露的倩影啦,那是他老公也会跟来吧!

P.S:八卦一句,陈露的婚期快到了吧,嘿嘿,说起来我都觉得幸福(其实不干我什么事啦)![em32]

loooop 发表于 2005-5-14 01:15:00 | 显示全部楼层

唉,这世界上总是还有些好消息的!!!恭喜DR先!!!

建议他俩和栾教练,抛四周成功率不高的话比赛中还是不要使出来了,万一受伤就亏大了;多花点时间磨练其他动作和表演功底吧.

sunshine 发表于 2005-5-14 01:33:00 | 显示全部楼层

希望在他们身上能看到陈露风格的延续。突然间想起一件事情,第一次看到d/r好像是1999年全国冬季运动会,当我第一眼看到丁杨的时候,觉得她长得有些陈露的影子。希望他们能够尽快成为国际一流的双人滑运动员。

loooop 发表于 2005-5-14 02:07:00 | 显示全部楼层
哈哈,貌似丁扬和露露小时候的发型比较像
冰上飞 发表于 2005-5-14 14:38:00 | 显示全部楼层

楼上说的这点我有同感!我倒是觉得,丁的动作应该会很有改观!总感觉小MM动作太单薄了!

双人的配合,我觉得丹尼斯还是很有水平的哦,至少应该在动作衔接上应该很巧妙!