[讨论] 06-07赛季大奖赛俄罗斯站Weir讨论专贴

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-25 12:26:00 | 显示全部楼层

来自www.weir.ru的图片

体育馆内的大屏幕显示Johnny Weir的名字

俄罗斯女冰迷制作的热辣横幅

leslie 发表于 2006-11-25 12:40:00 | 显示全部楼层

我的积分竟然不够看。[em48][em48][em48][em48]

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-25 12:41:00 | 显示全部楼层

短节目的若干图图1

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-25 12:42:00 | 显示全部楼层

短节目的若干图图2

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-25 12:49:00 | 显示全部楼层

表演结束后冰迷送礼物给Johnny

昨天电视上出现的大气球真是惹人眼球

俄罗斯女冰迷拥堵在体育馆门口

看Weir个兴奋劲!!!连形象都不顾了!!!

leslie 发表于 2006-11-25 13:09:00 | 显示全部楼层

能不能把积分要求降低一点儿啊?

有什么办法短期内能增加很多积分?

[em75][em75][em75]
tobyid 发表于 2006-11-25 13:09:00 | 显示全部楼层

等待分数够了再说!LP come on!

leslie 发表于 2006-11-25 13:11:00 | 显示全部楼层
去了Weir的俄文网站,没有英文,根本就什么都不认识。
leslie 发表于 2006-11-25 13:18:00 | 显示全部楼层

25号男子自由滑出场顺序

Warm-Up Group 1
1 Gregor URBAS SLO 11 51.39
2 Christopher MABEE CAN 7 62.80
3 Ryo SHIBATA JPN 12 49.32
4 Anton KOVALEVSKI UKR 10 53.69
5 Andrei GRIAZEV RUS 8 62.59
6 Sergei DOBRIN RUS 9 59.36
Warm-Up Group 2
7 Johnny WEIR USA 2 75.10
 楼主| Yvonne 发表于 2006-11-25 14:15:00 | 显示全部楼层
呵呵,要是Weir这次再比砸,那他真的是找不出任何借口了。
丽丽熊 发表于 2006-11-25 14:26:00 | 显示全部楼层

weir这套sp的服装不错,嘿嘿,加上下巴上那点胡子渣,还有那么点man的气质了!

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-25 15:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用leslie在2006-11-25 13:09:33的发言:

能不能把积分要求降低一点儿啊?

有什么办法短期内能增加很多积分?

[em75][em75][em75]

MM你看看你才差几分了啊?

只差65分了,再接再厉!想想你突破500大关就没什么能限制你了。

设置分数限制也是为了鼓励潜水者多发贴而为之的,否则有些人只知索取不知回报不是太不公平了嘛~~

牛奶河小猫 发表于 2006-11-25 16:01:00 | 显示全部楼层
500啊......还不够哦.....郁闷......不过觉得小威B组一个出场会不会影响评分啊?通常第一个出场的打分都偏低的,紧张担心ing........昨晚看到3点,真是爽啊........
haas 发表于 2006-11-25 17:02:00 | 显示全部楼层

joubert明顯狀態麽上禮拜好了呵呵。。。晚上一定要好好滑阿

今天沒得轉播了真是的,哪裏有看啊?

ice_kimi 发表于 2006-11-25 18:07:00 | 显示全部楼层

高三了。。。好久米来了。。。

刚才看到JW了。。。偶要疯了。。。

SP到底第几啊

C5刚才8是直播啊?