[讨论] 06-07赛季大奖赛俄罗斯站Weir讨论专贴

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-1 23:00:00 | 显示全部楼层

按现在积分情况来看,Weir进入GPF的机会不大。

但他这个人就是和GPF有“缘”无“分”。04年以积分第一进军北京GPF,但因伤放弃;05年一站第七,一站第三,成绩够烂了吧,但因前几名选手退出,他也赫然进入受邀选手行列,但最终还是放弃了。

别看今年成绩不好,但没准还能进GPF。Buttle一站没参加,Lambiel又因伤退出日本站,看看剩下的吧,搞不好又有人想退出,让Weir捡个大皮夹子。而今年GPF在俄罗斯,如果他受邀了,说不定就还成行了。当然,这只是我的猜测了,不参加GPF也有不参加的好处,弄个垫底太难堪,也影响以后比赛的备战工作。

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-1 23:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用牛奶河小猫在2006-11-25 4:13:16的发言:

刚刚看完威尔的表演........

still 紧张ing.........真是在他上场之前我一直在紧张啊.......他是第5个上场的,今晚的样子真是帅啊......其实这套sp虽然在节目上我不是特别欣赏,不过衣服其实有别于他以往的服装,很是简洁,也是很衬他的。反正就是帅!!小威在sp后暂列第二。其实我觉得他这套转形之作还是不够完满,总是觉得欠缺点什么.....不过cctv5的讲解却是给予很高的评价就是了。今晚的发挥很顺利,看完松了一口气......不过法国的Joubert上了四周跳,仲使有瑕疵,但是也拿到第一了。不过他能顺利滑完已经很让我开心了......不过开始忧心起他的lp.....他能承受得起那种压力吗?[em65]

-- 作者:牛奶河小猫
-- 发布时间:2006-11-25 2:13:20
-- cctv5现在做俄罗斯站阿!!!
现在威尔出场了!!好兴奋!!!

-- 发布时间:2006-11-25 4:27:49
--

今晚俄罗斯站的男单sp顺利落幕,威尔第五个出场,暂时排名第二。他棋王这套短节目讲解员给予很高的评价,他也滑得很顺利(幸好........),但是......总觉得还是欠缺点什么.......不过能顺利就好,全部跳跃都很稳健的完成了,而且今晚的样子十分的干净清秀,一个字:帅!!

但是今晚的男单我有个小发现,不知道说得对不对......发现日本的那位好像叫柴田的选手吧....怎么总好像在模仿威尔呢?从他的选曲,威尔曾用那个曲子,不过忘记是什么曲子了;然后是风格.....那个选手是一个柔韧性很好的选手,风格也是比较唯美中性的.....体格上也比较相象;再来是服装.....怎么看怎么让我联想到威尔的一套服装的倒装版,等我找张图片放上来讲明一下就是了;最后是动作.....那些威尔经典的旋转动作还有一些动作......怎么都是感觉有模仿威尔的痕迹....反正看得我十分的疑惑......不过威尔一个就够了.....多一个就不好了--况且那位选手不够美型........

-- 发布时间:2006-11-25 5:02:49
--
知道了,日本的柴田选手的服装给我的感觉就像是威尔的“日瓦格医生”服装的倒装版。因为威尔的的是上面淡蓝和白色,下面黑色。而柴田的是上面黑色,下面白色,但是感觉很相象......不知道是巧合还是怎样了....不知道威尔看到和他味道总是有点相象的柴田的表演感觉会是怎么样了。大家给点意见吧!有人看了吗?

柴田岭被日本媒体称为“日本版威尔”,Weir今年夏天去日本参加DOI演出的时候就有记者对他提了这事儿。

这次柴田也参加了南京的COC,那天晚上从体育馆出来我们和他坐在一辆大巴上,他就坐在我们右边。这人眼睛大得吓人,眉毛修得超细超细,眉峰也修得超弯,看人的时候大眼睛一斜一斜的,演惊悚片有些前途。

至于滑的么,跟Weir真差远了,反正我对他是没一点感觉。

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-4 09:44:00 | 显示全部楼层

哼哼哼,我就说Weir和GPF有缘!!!

这次GPF在俄罗斯,应该不会退出了吧~~

既然参加了,就应该好好比,哪怕是垫底也该拿出点自己的东西来,别老一副不死不活的样子!

leslie 发表于 2006-12-4 11:49:00 | 显示全部楼层

说实话,参加总决赛的就6位,从成绩看,Weir就是垫底儿的。[em37][em37][em37]

如果他的自由滑能正常点儿,可能会好些。

我已经变得越来越没有底线了,爱得第几就得第几吧,千万别受伤。

kenshinsai 发表于 2006-12-4 12:59:00 | 显示全部楼层
总感觉这小子不太上进
kenshinsai 发表于 2006-12-4 13:03:00 | 显示全部楼层

千万别再退出啊,垫底也得上!

IheartJohnny 发表于 2006-12-4 14:11:00 | 显示全部楼层
回家好好练练吧. 一个人的时间用到哪里是看得见的.

他还说要在national上争取第4个title, 就不怕大话说早了. 说实在的, 这么多次了, 一次次追着他看, 一次次看着他给自己找借口, 有些失望了.
alu 发表于 2006-12-4 17:19:00 | 显示全部楼层
.........我晕...某威你要争口气啊
牛奶河小猫 发表于 2006-12-4 17:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用leslie在2006-12-4 11:49:06的发言:

说实话,参加总决赛的就6位,从成绩看,Weir就是垫底儿的。[em37][em37][em37]

如果他的自由滑能正常点儿,可能会好些。

我已经变得越来越没有底线了,爱得第几就得第几吧,千万别受伤。

看来形势真是令人担忧啊......也怕他的状态一直持续低迷,如果到全美连冠军宝座也丢了......那时候看来他的王朝只怕去到末代了.......好担忧啊............

[em30]
牛奶河小猫 发表于 2006-12-4 01:04:00 | 显示全部楼层

也不知道把这个放在哪里好,也不想重新开帖了。反正是6站后的最后成绩,就放在小威参加的最后一个分站的结尾处当作是一个总结吧!

thank god....男单最后进总决赛的名单出了(应该不会错了吧??)

男单总决赛名单:茹贝尔(Brian Joubert)

普里奥伯特(Alban Preaubert)

雷萨切克(Evan Lysacek)

威尔(Johnny Weir)

高桥大辅(Daisuke Takahashi)

织田信长(Nobunari Oda )

好像糊里糊涂的进入决赛了.......希望他能专心的比赛了....怕他包尾啊....真是不敢看......小威啊......要振作了啊!![em75]
kenshinsai 发表于 2006-12-4 08:12:00 | 显示全部楼层

总决赛可得好好比啊

最低要求,不要垫底就行了

yukaoo 发表于 2006-12-13 21:57:00 | 显示全部楼层

最近工作太忙了,好几站的节目都没看上啊,遗憾遗憾!!

没想到小W竟然在俄罗斯站得到名次了,且不管过程如何,还是先恭喜一下吧!

唉,毕竟也是突破了.

希望今后好运吧