返回列表 发新帖

关在98冬奥会三周跳没失误的话会不会有好多满分

DSC 发表于 2003-4-10 11:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2003-4-10 11:19:59的发言:
我记得98冬奥会小关短节目得了1个6.0的?

I think she got a "6.0" in the SP of 98 Worlds.
lrf 发表于 2003-4-10 15:30:00 | 显示全部楼层
关颖珊在奥运会上出场过4次,前3次都是表演分全部5。9。
Penny 发表于 2003-4-10 17:21:00 | 显示全部楼层
关自己也说在98年的lp表演时不够投入.
想见怀恋_100 发表于 2003-4-10 22:33:00 | 显示全部楼层
但我个人感觉安吉利卡在冬奥会上比全美锦标赛上能更让人感动,更令人热血沸腾.
 楼主| 煌煌 发表于 2003-4-10 22:52:00 | 显示全部楼层
节奏把握得不是很好,感觉她在音乐之后在追着音乐表演,而美国锦标赛上是比音乐快点,这样看起来比较轻松,还是那个版本好看点.
DSC 发表于 2003-4-11 04:20:00 | 显示全部楼层
Michelle tends to skate better in U.S. Nationals than in Worlds or Olympics. Her LP in 1998 U.S. Nationals was one of the best performances in her career, just my opinion.
最爱关颖珊 发表于 2003-4-11 13:04:00 | 显示全部楼层
我也是这么认为的,全美锦标上的小关真的是太完美了!无可挑剔~
 楼主| 煌煌 发表于 2003-4-11 18:31:00 | 显示全部楼层
那么大家认为如果她冬奥会上的三周跳不失误的话利平斯基还会是第一吗?
dada0020 发表于 2003-4-11 19:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2003-4-9 19:15:50的发言:
按照奥运会的打分原则是不会轻易给出满分的,你看小关98冬奥会短节目也是表演得完美无缺而且是在利平斯基之后出场但是也没有给出满分,可见奥运会的裁判对于给选手满分可是很吝啬的呦~
    再说我觉得小关如果在奥运会上那个3flip不失误的话艺术上也不可能打满分,不知道是我心理的原因还是因为别的什么,我总觉得小关在全美锦标赛上的表现更完美些~大家觉得呢?

她短节目第一个跳质量不怎么好
neverland 发表于 2003-4-11 20:14:00 | 显示全部楼层
说个无关紧要的话:我仔细观察了小关98年的眼神和2003年照片上的眼神.真不知道是多了一分成熟还是历经风雨的沧桑......
最爱关颖珊 发表于 2003-4-12 12:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用dada0020在2003-4-11 19:11:34的发言:
[quote]以下是引用最爱关颖珊在2003-4-9 19:15:50的发言:
按照奥运会的打分原则是不会轻易给出满分的,你看小关98冬奥会短节目也是表演得完美无缺而且是在利平斯基之后出场但是也没有给出满分,可见奥运会的裁判对于给选手满分可是很吝啬的呦~
     再说我觉得小关如果在奥运会上那个3flip不失误的话艺术上也不可能打满分,不知道是我心理的原因还是因为别的什么,我总觉得小关在全美锦标赛上的表现更完美些~大家觉得呢?

她短节目第一个跳质量不怎么好

[/quote]

没错,她的第一个连跳3lutz-2toe中的3lutz做得有点勉强,但是她还是控制住了,如果要追究的话这个动作是有点问题但是总算没有失误,她全美锦标赛的短节目的第一个跳也是同样的问题。
最爱关颖珊 发表于 2003-4-12 12:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用neverland在2003-4-11 20:14:45的发言:
说个无关紧要的话:我仔细观察了小关98年的眼神和2003年照片上的眼神.真不知道是多了一分成熟还是历经风雨的沧桑......

小关总是要成熟的,她不可能永远是17岁的少女。
冰川 发表于 2003-4-12 18:35:00 | 显示全部楼层
关98年自由滑即使完美完成艺术分也不会有6分,因为她是该组第1个上场的,还有她即使完美完成,冠军也很难,因为塔拉那天的表现太完美了,除非关有3——3。哈哈,好象这个问题自从有了这个论坛,我们就一直在争论。真是一个永恒的话题!
orange 发表于 2003-4-20 13:45:00 | 显示全部楼层
虽然小关在长野的安吉利卡有个跳跃上的小失误,但我还是觉得奥运会上她的表演要比在全美中更打动我。那是我第一次在电视屏幕上看到她的表演,也是第一次领略到花样滑冰的美。更重要的事是小关的表演吸引了我,而不是其他人。虽然陈露是第一个让我哭的选手,我也为她感动,但和小关当时给我的感觉是不一样的。我喜欢小关的表演是纯粹的,像欣赏一位天使。露露则不一样,我是带着感情去看的。现在看小关的表演就像当年看露露的表演一样,只是这感情更深。