[我看花滑] [心情随笔]那些花儿(第一季)(完)

扶风 发表于 2006-11-22 16:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用MJ也有尊严在2006-11-21 22:17:18的发言:

跑进来大吼一声:这里竟然也有真真的铁杆"叶子"[em27]

尖叫N的N次方~~~~~~~~~^_^

希望更多的人喜欢真真这个有才华,有梦想的女孩

貌似跑题了~~楼主大大可以写写荒川和那个比利时的旋转女王吗(大汗~~真的记不起她的名字了,那一抹的鹅黄浅绿啊*_*)

写的很感人又想起了那些个无冕之王们[em19]

violayan 发表于 2006-11-23 20:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-11-23 17:09:08的发言:
正在想还有哪些老女人......

Bauil

没有比她更富有戏剧性的人生了。

鱼类 发表于 2006-11-24 11:44:00 | 显示全部楼层

还有法国的胡伯特呢?和陈露与包娜丽一批的选手,青少年比赛时还赢过陈露拿世界冠军的,可惜成人比赛后成绩就不行了。

她最值得骄傲的一次成人比赛应该就是97年法国站赢了利平斯基拿到冠军吧

那时候法国人对她在长野获得奖牌寄与厚望的

楼主| MJ也有尊严 发表于 2006-11-24 12:03:00 | 显示全部楼层
......正准备下次更新....维特、小卡和胡伯特.....
草珊瑚 发表于 2006-11-24 12:50:00 | 显示全部楼层
想见,我要打你……Liashenko姐姐年轻的时候是个美人啊~不然长野冬奥会的时候IBM也不会找她拍广告的~~~上了年纪之后…这个…也是没办法的事啊……
sample_yao 发表于 2006-11-24 13:02:00 | 显示全部楼层

同感,老女人真厉害。。

yueguang 发表于 2006-11-24 13:19:00 | 显示全部楼层

忘记了在哪年的世界锦标赛上,短节目后HUBERT还排在第二位~~可自由滑后就看不到她的名字了~~都不知道掉到第几了~~~

鱼类 发表于 2006-11-24 14:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-11-24 13:19:58的发言:

忘记了在哪年的世界锦标赛上,短节目后HUBERT还排在第二位~~可自由滑后就看不到她的名字了~~都不知道掉到第几了~~~

98年啊!

无涯子 发表于 2006-11-24 15:29:00 | 显示全部楼层

Elena Liashenko

Vanessa Gusmeroli

Tatiana Malinina

这三个人都是第一次听说,佩服楼主!好文!

鱼类 发表于 2006-11-24 15:33:00 | 显示全部楼层

99年世锦赛Malinina应该拿块牌子的

想起她02年世锦赛泪珠打转的谢幕,真是感慨啊

好在她99年她拿到世界大奖赛总决赛的冠军

Malinina成人比赛成绩:

Senior Other Events
Event/Season 93-94 94-95 95-96 96-97 97-98 98-99 99-00 00-01 01-02
Grand Prix Final - - - - - 1st - 5th 6th
NHK Trophy 10th 7th 9th 8th 7th 1st 3rd 3rd 1st
Skate America - - - - - 5th - - -
Golden Spin - - - - 1st - - - -
Sparkassen Cup - -
非砚 发表于 2006-11-24 19:33:00 | 显示全部楼层

大赞大赞~

偶稀饭老女人,满身都是风情

BUSYYLIIVING 发表于 2006-11-24 19:33:00 | 显示全部楼层

一直为BOBEK感到惋惜,感动于大卡娅的那份坚持,震惊于HARDING的3A和当年的故事,惊艳JANNET的美。

想见,什么时候写小香和Healy

惊霜寒鹊 发表于 2006-11-24 19:41:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主的美文,上天对美丽的女人总是格外严苛。
非砚 发表于 2006-11-24 19:52:00 | 显示全部楼层

哇啊~鸟,你的头像居然是小胖熊

抱抱,捏捏~

Joanna 发表于 2006-11-24 21:49:00 | 显示全部楼层
回看这些人生,真是无限感慨在心头