[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
冰上飞 发表于 2006-12-2 13:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-12-1 23:36:43的发言:
我认真地瞻仰了楼上的签名,终于明白为什么有人会说这个动作对张昊来说很危险~~~~~~

假象,这个动作是小丹的小腿抵住大昊的股骨沟,根本就是照片照出来的假象而已。^_^,有人思想不单纯!

mimei 发表于 2006-12-2 13:41:00 | 显示全部楼层
HUOHUO,看名次小李子发挥应该还行。刚才重温了03年的锦标赛,真希望他能重新崛起。。。
antony1986jl 发表于 2006-12-2 13:41:00 | 显示全部楼层

一直都没捞着上网~~~

s/z真的要把lp的编排再改一下了,如果z大哥的体力不好的话……

张昊最近的状态确实不太好啊

d/l的od确实太好了,不过总有些觉得他们有点放不开……

至于高桥和织田的sp确实太bh了,难道他们的水平已经达到了小普的,要是上了quad,岂不是要90多!!真不明白,小猪在teb上的sp完成得那么出色也只有70+的水平呀!!!

[em41]
zixin107 发表于 2006-12-2 13:45:00 | 显示全部楼层

莫非日本继女单之后,男单也要发飙了?

偶的妈啊~~

warrior 发表于 2006-12-2 13:45:00 | 显示全部楼层
也不知小日本化了多少钱去收买 Judges, 那些分数也太离谱
tobyid 发表于 2006-12-2 13:48:00 | 显示全部楼层

说实话没觉得高桥和帜田有什么特别,特别是油油的头发,实在看了难过!

bettyshang 发表于 2006-12-2 13:52:00 | 显示全部楼层
一直不太喜欢日本的男单选手,还是喜欢外形帅一点的,呵呵
warrior 发表于 2006-12-2 13:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用bettyshang在2006-12-2 13:52:12的发言:
一直不太喜欢日本的男单选手,还是喜欢外形帅一点的,呵呵

这个倒无所谓,又不是选美。关键是那些小日本男连 QUAD 都作不了,凭什么同 Lambiel, Joubert 同一档次。可笑! 日本 Girls 没话说,Miki has 3-3, Mao has 3-3 and 3A.

kdtmhsl02 发表于 2006-12-2 13:58:00 | 显示全部楼层
四周都没有还可以上80多,那加上四周岂不是要100多了,小普来也打不过日本的两矮子阿!

eric2000 发表于 2006-12-2 14:07:00 | 显示全部楼层
如果不是在日本,80分上不了的。

乐此不疲 发表于 2006-12-2 14:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用Juca在2006-12-2 13:30:43的发言:

SZ的这套LP和以前的“月光”很像呢,非常缠绵,而且服装的感觉也很相似……

(呃…宝盒进不去了……我本来还想多分流几个好多赚些积分呢……)

呵呵,看来我们都要努力了哦。

BUSYYLIIVING 发表于 2006-12-2 14:16:00 | 显示全部楼层
呵呵,现在的PCS的分,就是观众HAPPY,SKATER HAPPY,JUDGES HAPPY。大家都HAPPY的事,不要太认真啦,裁判人家都不当会事,大家又何必认真呢。
Yvonne 发表于 2006-12-2 14:20:00 | 显示全部楼层
1 Daisuke TAKAHASHI JPN 84.44 46.14 38.30 7.80 7.45 7.75 7.70 7.60 0.00 #2
2 Nobunari ODA JPN 83.55 45.40 38.15 7.75 7.45 7.75 7.45 7.75 0.00 #8

------------------------------------

高桥和织田的SP能拿到这样的分?真搞笑~~

裁判想让日本选手进军GPF的心情可以理解,但做手脚也要做得象样一点才对啊。在日本比就可以这么胡作非为了么??

lisa76 发表于 2006-12-2 14:26:00 | 显示全部楼层

转贴小雪最新博文http://shenxuehongbo.blog.sohu.com/23359926.html

在比短节目那天晚上,本来每次坐车要十五分钟的路去冰场,结果那个司机可能是走错路了,竟然开了四十分钟,眼看时间来不急了,我们只能在车上就开始
做准备活动了。短节目的比赛前几个动作完成的都很好,螺旋线失败了,还有宏博的单人转一下转到别人线痕里去了,真是不幸啊!这还没完呢,比赛完回
到宾馆,洗完澡以后发现脸上开始起东西,像过敏一样(因为我以前也过敏过),所以教练,领队,宏博都很害怕,大晚上把大会的医生找来,给我看了半天,
又吃了大会医生给我的药,(因为我们比赛的时候不能随便吃药),教练还把我当时脸上起的东西用手机拍了下来呵呵~~折腾了很晚,总算这一晚算是平安的过来了!

自由滑不是因为失败动作扣的两分,是因为超时!最后的双人旋转和拖举也不太好,教练说了还不够完美!我们自己也觉得还有很多能提高的地方!

(想不到过程如此曲折,真难为俩人啦......)

genie 发表于 2006-12-2 15:14:00 | 显示全部楼层

3z

是什么意思?

3lutz?