[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2006-12-2 15:54:00 | 显示全部楼层

ODA的分这么高啊?!某人又要高兴了……真是@#$%^&!

小日本也不怕羞啊~~~

小李子的其它技术动作也太那个啥了吧,跳了4t3t技术分还比两个小日本少了将近10分……我记得他上个赛季不是在狂练旋转么?!

melodies 发表于 2006-12-2 16:05:00 | 显示全部楼层
日本的视频 s/z的lp 捕捉的不怎么好啊。镜头很差
melodies 发表于 2006-12-2 16:14:00 | 显示全部楼层

http://shenxuehongbo.blog.sohu.com/23361480.html#comment

From: s/z blog

呵呵不好意思,我们才知道都是防火墙惹得祸。现在好了。我们尽快把我们在日本比赛期间的照片发上来,呵呵。

这次比赛还是和完美的表现有点差距,虽然所有的动作都完成了,可是却因为超时了所以被追加扣了两分!!!晕了!!!但是我们还是很高兴再次获胜算起来这是我们第五次获得这个比赛的冠军了。虽然比赛前困难多多,但总算完成了比赛。赛后好多的裁判说这是在奥运会后看到的离完美节目最近的一套节目,记得奥运会只有第一的完成了整套的节目。从那以后都不是那么完美!!!

我们期待下次的比赛希望能有完美的表现!!!宏博)

warrior 发表于 2006-12-2 16:22:00 | 显示全部楼层

方丹有没有创造奇迹打败 MAO ASADA 的可能?

melodies 发表于 2006-12-2 16:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用lisa76在2006-12-2 14:26:12的发言:

转贴小雪最新博文

http://shenxuehongbo.blog.sohu.com/23359926.html

在比短节目那天晚上,本来每次坐车要十五分钟的路去冰场,结果那个司机可能是走错路了,竟然开了四十分钟,眼看时间来不急了,我们只能在车上就开始
做准备活动了。短节目的比赛前几个动作完成的都很好,螺旋线失败了,还有宏博的单人转一下转到别人线痕里去了,真是不幸啊!这还没完呢,比赛完回
到宾馆,洗完澡以后发现脸上开始起东西,像过敏一样(因为我以前也过敏过),所以教练,领队,宏博都很害怕,大晚上把大会的医生找来,给我看了半天,
又吃了大会医生给我的药,(因为我们比赛的时候不能随便吃药),教练还把我当时脸上起的东西用手机拍了下来呵呵~~折腾了很晚,总算这一晚算是平安的过来了!

自由滑不是因为失败动作扣的两分,是因为超时!最后的双人旋转和拖举也不太好,教练说了还不够完美!我们自己也觉得还有很多能提高的地方!

(想不到过程如此曲折,真难为俩人啦......)

经历太曲折了。 他们还是挺了过来,确实不容易啊

快乐疯子 发表于 2006-12-2 16:28:00 | 显示全部楼层

哪位筒子帖一下男单SP成绩??

plantclean 发表于 2006-12-2 16:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2006-12-2 16:22:04的发言:

方丹有没有创造奇迹打败 MAO ASADA 的可能?

大姐,不是开玩笑吧。。。。。。

warrior 发表于 2006-12-2 16:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用plantclean在2006-12-2 16:32:09的发言:

大姐,不是开玩笑吧。。。。。。

不是。我觉得方丹的状态这俩天出奇的好。她完成了一个几年都未CLEAN的短节目。Everything is possible.

joyday 发表于 2006-12-2 16:43:00 | 显示全部楼层
猛男终于能发中文了?呵呵,方丹的滑行还是不错地!
warrior 发表于 2006-12-2 16:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用joyday在2006-12-2 16:43:45的发言:
猛男终于能发中文了?呵呵,方丹的滑行还是不错地!

Yup. 终于可以不被批为‘汉奸卖国贼’之类。没觉得她的滑行好。有些 FANS on FSU 剧然说方 MORE MUSICAL THAN MAO. 事实上, 我觉得她没有一刀踩到节拍上。

离恨恰如春草 发表于 2006-12-2 16:54:00 | 显示全部楼层
Men - Short Program
Result Details
1 Daisuke TAKAHASHI JPN 84.44 46.14 38.30 7.80 7.45 7.75 7.70 7.60 0.00 #2
2 Nobunari ODA JPN 83.55 45.40 38.15 7.75 7.45 7.75 7.45 7.75 0.00 #8
3 Chengjiang LI CHN 69.26 37.36 31.90 6.70 6.05 6.50 6.30 6.35 0.00 #7
4 Takahiko KOZUKA JPN 67.95 37.80 30.15 6.45 5.65 6.10 6.05 5.90 0.00 #11
5 Kevin VAN DER PERREN BEL 65.55 36.10 29.45 6.20 5.55 6.05 5.80 5.85 0.00 #6
6 Alexander USPENSKI RUS 64.63 36.28 28.35 5.90 5.20 5.90 5.65 5.70 0.00 #3
7 Kristoffer BERNTSSON SWE 63.95 34.90 29.05 5.95 5.50 5.85 5.80 5.95 0.00 #10
8 Patrick CHAN CAN 60.80 35.00 27.80 5.80 5.45 5.50 5.55 5.50 2.00 #4
9 Jialiang WU CHN 56.39 31.74
clear00 发表于 2006-12-2 17:02:00 | 显示全部楼层
总觉得方丹的编排不太舒服,小许的编排也不是很理想,唉~ 估计队里也没花很大心思啊
warrior 发表于 2006-12-2 17:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用clear00在2006-12-2 17:02:08的发言:
总觉得方丹的编排不太舒服,小许的编排也不是很理想,唉~ 估计队里也没花很大心思啊

就方那样,还编排呢。感觉她就是瞎猫撞上死老鼠,CLEAN 了一把。我感觉她整个就在混出国玩。

joyday 发表于 2006-12-2 17:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2006-12-2 16:48:40的发言:

Yup. 终于可以不被批为‘汉奸卖国贼’之类。没觉得她的滑行好。有些 FANS on FSU 剧然说方 MORE MUSICAL THAN MAO. 事实上, 我觉得她没有一刀踩到节拍上。

可能觉得相比mao昨天紧张的发挥,方丹的动作要舒展一些吧

陆屿 发表于 2006-12-2 17:11:00 | 显示全部楼层

日本男单滑行技术分应该打高分,但是其他四个小分都飙这么高,真是不着调,好像是分站中最高的吧?他俩一如既往的彪悍,但乏善可陈。

哎,毕竟是商业比赛,要是世锦赛也这样子,真是没意思了...

想想小李子奋战冰场好多年,真觉得打翻了五味瓶一样.