[讨论] 亚古丁最新长篇专访(强力推荐)

楼主| fs2046 发表于 2006-11-28 10:13:00 | 显示全部楼层

不必客气,你们喜欢就好。其实我对Alexei退役后的生活也不算太了解,所以很怕翻错了什么会很糗,呵呵。不过这个过程是愉快的,就像和他面对面交谈一样,令我自己也受益匪浅。还有,没想到他在滑冰之外还这么多才多艺,他未来的太太一定好幸福的!

Lorik是不是和他的LOA还有点关系?好像在哪看过,忘了。

19是什么?他女朋友?

好想看看他和Oksana的双人滑,不知有没有托举,螺旋线,抛跳,同步旋转什么的。难以置信一个43岁从没上过冰的女士怎么可以应付这样的比赛,佩服佩服。有人知道比赛结果吗?他们得了第几?

cora 发表于 2006-11-28 10:35:00 | 显示全部楼层

Lorik的名字就是来自LOA吧,印象中是在99年的worlds之后~

Oksana阿姨did a good job呢,虽然一开始的确生疏,但后来越来越流畅,43岁的阿姨也~通常是托举了,螺旋线和抛跳太难为人了吧^v^

比赛似乎是每周PK制的,上几周熊和阿姨似乎被out了,不过,之前都已经表演了将近7,8个节目

WINTTERR2002 发表于 2006-11-28 10:50:00 | 显示全部楼层

LOA是让小熊大获成功的LP,也是他最稀饭的LP。狗狗“Lorik”的名字奏是酱来的~

关于“黑19”[em66] 你看了就知道鸟。。。屏蔽屏蔽

小熊和老阿姨合作有好几个节目啦,最近网络抽风,木法传dd, LZ想看也可以去熊吧留个言,俺保证大家都会热情帮你滴~

clament 发表于 2006-11-28 11:38:00 | 显示全部楼层

看见糖豆的招呼啦,刚好手头奏这一个视频,传在这里吧

2006/11/11 RSOI Okasana & Alexei

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=C408359631CE7D8A

BUSYYLIIVING 发表于 2006-11-28 13:48:00 | 显示全部楼层

阿姨和小熊的节目 ONCE UPON A TIME IN AMERICA

2006_09_16_RSOI_15_Pushkina_Yagudin

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=D923EFCF30FC4FEA

虽然是SHOW,两人付出的努力都不小,阿姨减肥10斤多,小熊后来胳膊,手腕受伤。

BUSYYLIIVING 发表于 2006-11-28 13:50:00 | 显示全部楼层

LOA是让小熊大获成功的LP,也是他最稀饭的LP

--------------------------

嘻嘻,更正阿,小熊最喜欢的LP是Gladiator

BUSYYLIIVING 发表于 2006-11-28 18:01:00 | 显示全部楼层

Oksana和小熊的另一个节目。

RSOI 2006 E05 -15- Pushkina & Yagudin

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=F8E12C8A1422C8E8

antony1986jl 发表于 2006-11-29 17:54:00 | 显示全部楼层

真的很感谢楼主,这种访谈让我们有员都不会忘记小熊!!

我永远都记得我看的第一套花样滑冰节目——winter,那份感动和激情,我永远都忘不了!!

看小熊的语气,很可能我们不久以后就看不到他的节目了!!太痛苦了!!!

ifoacn 发表于 2006-11-29 22:23:00 | 显示全部楼层

想起亚古丁,觉得像一座丰碑。无论在滑冰事业上,还是作为一个生活在社会中的人。还记得第一次从IOC网站上看到他的winter,立刻被震撼。他的所有节目,都富有无穷感召力。只有用心滑冰的人才能做到。在场外,他依然是个不断与命运斗争角斗士。从他的身上,我看到了作为一个人的力量。

亚古丁退出后,觉得冰坛空白了许多。让自己顺着亚古丁找下去,结果开始关注Brian。虽然Brian现在也在用不懈的努力,努力争取自己的理想。但是,亚古丁的内在力量是无人可比的。

亚古丁把我真正带入了花样世界。虽然我早已适应没有他的冰坛,但他在我心中的地位,不会被别人取代。

谢谢楼主的努力工作。每看到一点关于亚古丁的消息,都会觉得很亲切。

swatha 发表于 2006-12-2 11:55:00 | 显示全部楼层

因为YAGUDIN,我才喜欢上花样滑冰的,再次感谢楼主,在寒冷的冬天给我们带来一份温欣的礼物,

楼主| fs2046 发表于 2006-12-3 01:16:00 | 显示全部楼层

圣诞节还没到,已经有礼物收了,真好,谢谢你们!

Lyosha的天赋真的惊人,第一次滑双人就这么有形有款,还是和一个完全从零起步的‘新’手配对,可以走这么远,真得很了不起!Oksana的勇敢同样令我钦佩。她的身材好高呀,托举她一定是件很辛苦的工作,Lyosha真的比三月的日本公开赛瘦了好多似的,不过身材的线条更漂亮了,尤其是穿那件黑色半透明的衬衫的时候,性感极了。

昨天终于看到他在Ice War上的表演了,brilliant! 我非常非常喜欢第二个西班牙曲风的节目(应该是Flamingo类型的吧),‘帽子戏法’真是点睛之笔,还有最后那段华丽精准直线步法,WOW,美得我没话说!没看过的朋友一定不要错过

楼上朋友说得不错,看样子他去意已决,应该会在两三年里彻底离开。就让我们好好珍惜这段还有Lyosha的时光吧

lunar0423 发表于 2006-12-5 22:11:00 | 显示全部楼层

熊粉儿报到~~~

力顶好文~~~~

marlin 发表于 2006-12-14 17:50:00 | 显示全部楼层

新人报道...先顶好文.

很高兴喜欢上小熊很久之前他就已经功德圆满跑去滑职业了...省得看着他比赛揪心.

谢谢楼主.

syro 发表于 2007-2-27 14:41:31 | 显示全部楼层
啊。。。原来BUSYLIVING已经贴过这个和Pushkina一起滑的RSOI咯。。。不好意思。我还专门开了一个新贴

BUSYYLIIVING 发表于 2007-2-27 16:12:34 | 显示全部楼层
嗯,小熊在RSOI的节目10几个呢,我们才踢了两三个阿