[美图] 小威趣照拾遗:06年COR篇

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-4 19:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用leslie在2006-12-3 18:36:56的发言:

不过,Weir应该是高兴的吧,因为总决赛在俄罗斯举行,他又能再次在乡亲面前表演了。

说不定会首演“沙漠玫瑰”呢。

真垫了底了哪有机会让他“沙漠玫瑰”?

小W要想在家乡父老面前首演“沙漠玫瑰”,那就绝对不能垫底,否则连Gala都别想进!

继续贴COR的图!

大家可记得这位俄罗斯MM为Weir画的肖像?

实在画得太好了~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-4 19:13:00 | 显示全部楼层

SP新闻发布会上的Weir神采熠熠

Brian和Johnny

老妖,Brian,Johnny

当日三人都在体育馆外受到女冰迷拥堵

回答记者问

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-4 19:14:00 | 显示全部楼层

在冰迷Natasha Ponarina制作的横幅上签名

大家看LP视频,可以发现表演结束后Natasha在看台上挥舞着这条横幅。不过DAVAJ是什么意思?

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-4 19:15:00 | 显示全部楼层

接受媒体采访

接受ESPN的采访

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-4 19:15:00 | 显示全部楼层

接受Peter的采访呢,不知又说啥不该说的了~~

来几张近点的

来张更近点的:秀气又可爱

我做横幅一定用上这张照片,实在太可爱了

牛奶河小猫 发表于 2006-12-3 01:33:00 | 显示全部楼层
好热情的俄罗斯mm,怪不得小威那么喜欢去..
leslie 发表于 2006-12-3 18:05:00 | 显示全部楼层
Weir这次进总决赛了吗?
leslie 发表于 2006-12-3 18:34:00 | 显示全部楼层

刚刚看到,兰比尔因伤没有参加日本站,Weir揪着尾巴进了总决赛。(最后一名)

很矛盾,不知道是不是感到高兴.说实话,有点担心他状态这么差,如果最后总决赛垫底儿,反而更难过.

http://www.isufs.org/events/gp2006/gpsmen.htm

姓名 国家 积分

参加总决赛的正选1-6名:

Brian JOUBERT FRA 30

Nobunari ODA JPN 28

Daisuke TAKAHASHI JPN 28

Evan LYSACEK USA 28

Alban PREAUBERT FRA 24

Johnny WEIR USA 24

候补:

7-9名

Sergei DAVYDOV BLR 20

Ilia KLIMKIN RUS 20

Emanuel SANDHU CAN 18

leslie 发表于 2006-12-3 18:36:00 | 显示全部楼层

不过,Weir应该是高兴的吧,因为总决赛在俄罗斯举行,他又能再次在乡亲面前表演了。

说不定会首演“沙漠玫瑰”呢。

牛奶河小猫 发表于 2006-12-5 00:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用leslie在2006-12-3 18:34:41的发言:

刚刚看到,兰比尔因伤没有参加日本站,Weir揪着尾巴进了总决赛。(最后一名)

很矛盾,不知道是不是感到高兴.说实话,有点担心他状态这么差,如果最后总决赛垫底儿,反而更难过.

http://www.isufs.org/events/gp2006/gpsmen.htm

姓名 国家 积分

参加总决赛的正选1-6名:

Brian JOUBERT FRA 30

Nobunari ODA JPN 28

Daisuke TAKAHASHI JPN 28

Evan LYSACEK USA 28

Alban PREAUBERT FRA 24

Johnny WEIR USA 24

候补:

7-9名

Sergei DAVYDOV BLR 20

Ilia KLIMKIN RUS 20

Emanuel SANDHU CAN 18

第五的法国选手和小威分数一样哦,如果兰比尔不退出的话,他们谁会进决赛啊???小威果然真的是糊里糊涂的好运进了决赛啊......真是为他捏一把汗啊.......

牛奶河小猫 发表于 2006-12-5 00:14:00 | 显示全部楼层
小威是秀气可爱.......如果他能把胡渣子剃干净的话简直是迷倒众生了......晕.......[em43][em40]
 楼主| Yvonne 发表于 2006-12-7 12:33:00 | 显示全部楼层

答谢表演的训练图图

photo by Natashas Ponarina from Russia

身着俄罗斯队队服

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-7 12:45:00 | 显示全部楼层

Happy

有点诡异

Weir和Sandhu

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-7 12:47:00 | 显示全部楼层

冷了,把“红领巾”系上~~~

拍我拍我!

优美

越滑越冷......