[美图] 小威趣照拾遗:06年COR篇

leslie 发表于 2006-12-7 15:51:00 | 显示全部楼层

下一张照片就应该是穿大衣的了。

难得回一趟娘家,一定要把新买的衣服什么的都Show Off一下。

[em44][em44][em44]
sherryadela 发表于 2006-12-5 08:53:00 | 显示全部楼层

期待一次技术分没那么衰的自由滑

可我又要提心吊胆一次

如果他急流勇退[em75]我的担心也就省了

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-5 12:52:00 | 显示全部楼层

第五的法国选手和小威分数一样哦,如果兰比尔不退出的话,他们谁会进决赛啊???小威果然真的是糊里糊涂的好运进了决赛啊......真是为他捏一把汗啊.......

--------------------------------------------------------------------

如果Lambiel不退出的话,进总决赛的会是Preaubert。尽管他与Weir积分相同,但他分站的得分均高于Weir,所以......

另外,这次加拿大的Buttle因伤放弃了所有GP分站,这也间接导致了Weir进入GPF。

所以说,Weir能进GPF还是运气大于实力。但是人家心里在不在乎这个就难说了。

此次GPF男单阵容,美2,法2,日2,三足鼎立,也基本上能体现当今男子冰坛的格局。无论结果如何,Lysacek和Weir拿到这两个席位也算是为美国男单挣面子了。

不知道这次Weir面对GPF会否又临阵脱逃,我在考虑要不要专开GPF的贴。

leslie 发表于 2006-12-5 16:43:00 | 显示全部楼层

问一下,Weir参加过几次GPF?

如果他不受伤的话,应该会参加吧,毕竟是在他的祖国俄罗斯的比赛,没有理由他不去的。

第一站得第三,第二站得第二,第三站会不会得第一?

谁也不许打击我,人人都有做梦的权利!

牛奶河小猫 发表于 2006-12-5 17:43:00 | 显示全部楼层
第一嘛.......如果他能拿,我要庆祝一个通宵!!如果他状态好,发挥稳定,拿前3名内还是有可能的!这次嘛.........
 楼主| Yvonne 发表于 2006-12-6 12:17:00 | 显示全部楼层

COR颁奖仪式图图

图片大多数由Natasha Ponarina拍摄!

向观众致意

这躬鞠的~~

傻样~~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-6 12:21:00 | 显示全部楼层

寒,这算啥动作,拉裤子吗?[em37]

一旁的MM们已经没心思端盘子了

和Brian握手

俄罗斯的礼仪小姐们,不准开小差!

上领奖台

前三名等着拿奖了!

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-6 12:33:00 | 显示全部楼层

鼓掌ing...

金牌么偶滴份~~[em65]

只能拿银牌了~~

啥时候能在父老乡亲面前拿块金的呢?

Show一下!

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-6 12:35:00 | 显示全部楼层

佩戴好奖牌的前三名

Brian和谁眉来眼去的?

前三名:L-R:Weir,Joubert,Klimkin

这么严肃干嘛啦!

笑一个!

和官员们也合个影:来个酷酷的表情

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-6 12:44:00 | 显示全部楼层

走下领奖台

向观众致意

美国国旗?这次就免了吧~~

牛奶河小猫 发表于 2006-12-6 17:33:00 | 显示全部楼层
呵呵.......小威感觉面比以前长了,真的长大成男人了吗???[em37]
愤怒之上 发表于 2006-12-9 18:14:00 | 显示全部楼层
越来越像陶菲克
 楼主| Yvonne 发表于 2006-12-9 22:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用愤怒之上在2006-12-9 18:14:35的发言:
越来越像陶菲克

老天,居然有人和我有同感~~[em48]

不同的是我认为陶菲克越长越像Weir。

leslie 发表于 2006-12-10 02:28:00 | 显示全部楼层

陶菲克是谁?

那个国家的?单人滑的?双人滑的还是冰舞的?

emilieliu 发表于 2006-12-13 22:18:00 | 显示全部楼层

印尼 打羽毛球的

weir象他?不至于拉,比他好多了

这个印尼崽 我从来都觉得他难看,不知道怎么能把东南亚小mm迷的七荤八素

好久没关注羽毛球了,他还在打吗?