[讨论] Jeff Buttle讨论专贴 I (完美的结束,崭新的开始)

关闭 [复制链接]
yufei0112 发表于 2006-12-20 14:01:00 | 显示全部楼层

o~~~大嘴的伤终于好了呀~

像他酱紫的选手绝对是冰场上一道亮丽的风景线啊

looking forward for his back~!

我是琥珀 发表于 2006-12-20 14:10:00 | 显示全部楼层

开了Jeff的专题啦,俺来踩一脚

这里是他最近的一篇报道

http://www.theglobeandmail.com/servlet/story/LAC.20061218.SKATE18/TPStory/Sports

现在真是超级的期待明年1月份的比赛呢

我是琥珀 发表于 2006-12-20 14:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用青鸟jerry在2006-12-19 19:45:02的发言:

BTW,关于他的新LP的曲子~

最近我有完整的听完这张OST-<Ararat>,感觉是一张很耐听却也很容易被人忽略的原声,一方面是受限于电影本身的影响力,另一方面也是因为其中的曲子大多内敛深沉,尽管有阿拉伯风味的元素点缀其间,但总体来说不是那种POP味浓重的旋律~

很期待Jeff这个新LP,首先就是音乐的剪辑,这张原声里几乎曲曲都有亮点;另外还有编排方面的新意,不知David Wilson会如何来妙手打造这个充满异域风情的节目......anyway,静待看到新LP的那天~

看到节目后,会第一时间在"浪漫曲"送上这个LP所选用的曲子

原来这个就是那个中东曲风的音乐啊,真想快点看到这个新节目

Annieca 发表于 2006-12-20 14:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2006-12-20 13:22:25的发言:

真是一个好消息啊~~~我大概是从02年世锦赛的短节目<末代皇帝>开始注意他的, 之后的Take Five更是让人喜欢啊~(后来的节目就保持越来越喜欢的状态~~~) 希望他身体健康,在这赛季之后的比赛里有出色的发挥!

恩恩,我也很喜欢Take Five啊,中间有一个摸头发的动作,超性感啊,Jeff难得展现这一方面的说

后来的节目,嘿嘿~总之是很喜欢很喜欢,他的艺术表现力真的是越来越强了啊超想看到他的新节目~

Jeff一直很喜欢找别人不知道的曲子的说,这次的曲子听说是中东风情,不知又会展现他怎样的一面呢?期待期待~

aegeanseablu 发表于 2006-12-21 19:33:00 | 显示全部楼层
弱弱的问一下,TAKE FIVE是哪年的节目啊?是长节目吗?
青鸟jerry 发表于 2006-12-21 19:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用aegeanseablu在2006-12-21 19:33:25的发言:
弱弱的问一下,TAKE FIVE是哪年的节目啊?是长节目吗?

"Take 5"是他03-04赛季的短节目,那年的自由滑是"Samson et Dalila"~

Wilwarin 发表于 2006-12-21 20:10:00 | 显示全部楼层

对JEFF在06OLY上的短节目印象比较深,表情真可爱,特别是开场的那个POSE

他应该是偶第2关注的现役男单选手之一吧(左右望望,MS位于这一阵列的还有WEIR以及小雷同学)

外貌协会真素空前壮大,正在考虑要不要加入...(虽然偶对外貌的要求比较马虎)

扶风 发表于 2006-12-21 21:10:00 | 显示全部楼层

为什么现在的男单选手都这么帅呢

花痴中

非砚 发表于 2006-12-21 22:07:00 | 显示全部楼层

06年Olys偶最开心的就是大嘴拿了个牌牌了

还有就是小香夺冠,恩

我是琥珀 发表于 2006-12-22 00:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用aegeanseablu在2006-12-21 19:33:25的发言:

TAKE FIVE是2003-2004滴短节目~

MS已经有人回过啦~
离恨恰如春草 发表于 2006-12-22 01:16:00 | 显示全部楼层
大嘴是偶认为最帅的男单选手,虽然偶更喜欢Sandhu
cozybreeze 发表于 2006-12-22 08:36:00 | 显示全部楼层
我特别喜欢03-04赛季的Take Five和Samson et Dalila两套节目,特别是那段Dalila对Samson深情款款倾吐爱意的咏叹调(虽然实际上是引诱Samson上钩的毒计,汗~),浪漫得一塌糊涂,配合上Jeff清新的气质和极具线条感的肢体语言,印象太深刻了
 楼主| fs2046 发表于 2006-12-22 08:53:00 | 显示全部楼层
我最早注意Jeff是02 worlds(那也是我看的第一次看世锦赛),因为他的SP用了我最喜欢的电影配乐之一the Last Emperor,他的旋转给我的印象尤其深刻。尽管那时候他还挺稚嫩的,表现力也没法和陈露的经典相比,我还是记住了这个爱笑的小孩。他笑起来的样子挺卡通的,比较符合我那时候的审美观。
gtxys 发表于 2006-12-22 09:17:00 | 显示全部楼层
想当年03四大洲那会儿,自由滑之后,Jeff同志就大我身边经过,除了旁边几个不懂花滑的MM还朝他挤眉弄眼,都没有人理他,我也没搭理他,当时我还心里琢磨“这几个小妞肯定不懂花滑,就这哥们儿滑成这惨样,还值得朝他抛媚眼”(那次Jeff滑得超烂)!没想到一年半之后,小伙子如日中天啊,在北京的04GPF,居然被围堵在男厕所门口了!在最后宴会时,因为得到了Jeff的深情拥抱,论坛某位MM还掉金豆子啦!

jik288 发表于 2006-12-23 12:07:00 | 显示全部楼层
TAKE FIVE?告诉我他是谁!